kenapa naruto selalu di ulanng di indonesia | PULSK
Loading...

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,857 views674 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,340 views825 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,564 views1,321 shares

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia

1. dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak krea
iliwuanatanio07-11-2014 23:19
66,556 views5,590 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,063 views154 shares

Uang Pertama di dunia

Kisah penggunaan uang kertas ini semula berawal da
'harriz Adhy'27-05-2014 01:36
7,966 views21 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
24,968 views795 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,282 views449 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
21,927 views129 shares
Pansy merupakan bunga yang mempunyai wajah dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
Pansy merupakan bunga yang mempunyai "wajah" dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
diani02-03-2014 08:14
42,475 Views296 Shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,472 views157 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,064 views12 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,572 views176 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,417 views55 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,699 views0 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,460 views86 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,843 views0 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
29,313 Views66 Shares
- Nama lahir: Sonya Pandarmawan
~ Nick Nama: Panda
~ Tgl Lahir : 18 Mei 1996 di Jakarta
~ Tinggi: 152 cm
~ Horoskop: Taurus
~ Jikoushokai [Salam Pengantar]: !! Haii selalu berusaha untuk menjadi lebih baik ~ I am Sonya
- Nama lahir: Sonya Pandarmawan ~ Nick Nama: Panda ~ Tgl Lahir : 18 Mei 1996 di Jakarta ~ Tinggi: 152 cm ~ Horoskop: Taurus ~ Jikoushokai [Salam Pengantar]: "!! Haii selalu berusaha untuk menjadi lebih baik ~ I am Sonya"
rina13-12-2013 15:13
8,437 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,473 Views0 Shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,078 views0 shares
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
3,195 Views0 Shares
Cuma ada di Indonesia, beritanya kaya gini,…
Cuma ada di Indonesia, beritanya kaya gini,…
16,742 Views0 Shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,096 Views11 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
8,795 views59 shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,601 Views21 Shares
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
zaskia21-09-2013 20:39
5,539 Views0 Shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,045 views0 shares
Cuma ada di Indonesia, cekcok bisa sampai ke menu makanan…
Cuma ada di Indonesia, cekcok bisa sampai ke menu makanan…
2,689 Views0 Shares

Gina Carano; Cantik, Atlet Beladiri dan Bintang Film

Wanita cantik ini mulai dikenal sejak tahun 2008 d
3,796 views2 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,875 views22 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,261 views1 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,094 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,611 views606 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,684 views443 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,647 views25 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
11,867 views2 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,804 views0 shares
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Rizwan Raiz16-01-2013 12:57
1,524 Views0 Shares
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
1,387 Views0 Shares
Indonesia menjadi tuan rumah penyelenggaraan Pencak Silat dunia yang pertama yakni di tahun 1982.
Indonesia menjadi tuan rumah penyelenggaraan Pencak Silat dunia yang pertama yakni di tahun 1982.
Rizwan Raiz25-12-2012 18:23
8,195 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,826 views0 shares
Film Boboiboy yang berada di Malaysia dan ditayangkan di Indonesia @GlobalTV
Film Boboiboy yang berada di Malaysia dan ditayangkan di Indonesia @GlobalTV
2,998 Views0 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,883 views0 shares
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Rizwan Raiz09-10-2012 08:58
1,469 Views0 Shares
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Adi IP25-09-2012 16:59
2,332 Views0 Shares
Nanem gandum di toples, kenapa engga>
Nanem gandum di toples, kenapa engga>
Kiki Aliya20-09-2012 01:16
729 Views0 Shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
336 views0 shares