kenapa naruto sering di ulang ulang di global tv | PULSK
Loading...

10 keanehan dunia yang belum terungkap

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
ahmadfauzi702807-06-2015 11:45
13,406 views19 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,318 views4 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,672 views4 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,596 Views108 Shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,265 views34 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,663 Views24 Shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,884 views13 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
40,233 views1,012 shares

Fakta Unik Kucing yang Jarang Diketahui

Mamalia unyu kesayangan Rasulullah SAW ini lazimny
4,818 views8 shares

Misteri 4 Lambang Kepala Teletubbies

Anda yang lahir antara tahun 1992 dan 1995 pasti i
ahmadfauzi702818-01-2015 11:25
137,865 views2 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,523 views1,265 shares
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
deariev29-12-2014 02:36
31,051 Views0 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,743 views154 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,689 Views202 Shares

HP NOKIA 1100 DIHARGAI RATUSAN JUTA RUPIAH

[JANGAN LUPA "WOW" NYA] :D . . Di Jerman Dan Belan
Firni Orshino12-05-2014 16:26
7,829 views145 shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,140 views5 shares

Seorang Kakek selama 38 Tahun tak Pernah Turunkan Tangan Kanan

Meski tubuhnya hanya tinggal tulang dan kulit, nam
grian27-02-2014 16:19
20,637 views127 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,883 views8 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,799 views243 shares

Sepeda Kardus

Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak
RInda25-01-2014 16:45
2,311 views0 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,546 views6 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,304 views1 shares
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
1,331 Views0 Shares
donal bebek di larang tayang di finlandia karena donal gak pakai celana ..hahahhaha
padahal dia kan cuma kartun ... WOOW
donal bebek di larang tayang di finlandia karena donal gak pakai celana ..hahahhaha padahal dia kan cuma kartun ... WOOW
dereva16-12-2013 07:44
16,210 Views0 Shares
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
cihuyy11-11-2013 10:16
8,425 Views0 Shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,921 views8 shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,446 Views0 Shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
9,423 views113 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,257 views0 shares
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
segitudoang21-09-2013 20:52
6,032 Views0 Shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,843 Views23 Shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,570 views119 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,390 views89 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
13,032 views1 shares
Bintang X1.8 telah melepaskan gelombang radiasi ke luar angkasa yang telah menyebabkan pemadaman radio di beberapa daerah di berbagai belahan dunia.Sungguh menakjubkan kuasa ???? ?????? ??????.
Bintang X1.8 telah melepaskan gelombang radiasi ke luar angkasa yang telah menyebabkan pemadaman radio di beberapa daerah di berbagai belahan dunia.Sungguh menakjubkan kuasa ???? ?????? ??????.
Fahrizal Wahyu20-06-2013 14:29
2,206 Views0 Shares

Benua yang hilang

Ketika wisatawan dan penulis Augustus Le Plongeon
dereva08-06-2013 19:34
4,461 views11 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,098 views2 shares

Ini Dia Gadis Paling Berbulu Sedunia

Gadis Kera, mungkin itu julukan yang tepat buat ga
ibnuuee02-05-2013 12:00
5,268 views0 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,370 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,096 views0 shares
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
jesslyn06-12-2012 06:03
990 Views0 Shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,296 views4 shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,520 Views2 Shares
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Avis Sena13-11-2012 21:44
3,837 Views1 Shares
in0vasi menCegah kemaCetan di Cina...,, kapan di Indonesia ya...??
in0vasi menCegah kemaCetan di Cina...,, kapan di Indonesia ya...??
Guru Kawi13-11-2012 18:47
1,335 Views0 Shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,910 views0 shares
kalau punya kue kaya gini, mau di makan apa di abadikan yaaaaa...???
kalau punya kue kaya gini, mau di makan apa di abadikan yaaaaa...???
1,416 Views0 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,449 views0 shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
696 views4 shares

Proses Terbentuknya Bulan 4 Milyar Tahun Lalu

Teori ‘Giant Impact’ merupakan hipotesa bagaim
luckybenedict19-10-2012 20:54
443 views0 shares