keren kan manusia bisa jadi mirip pohon | PULSK
Loading...

Menikah Murah dan Cepat Dengan Mesin Autowed

Apa yang Anda bayangkan tentang pernikahan atau pe
jesslyn26-02-2015 12:06
1,524 views2 shares

Fakta Unik Tentang Manusia

Manusia memang mahluk ciptaan Tuhan yang paling un
Angelina Grace05-01-2015 22:54
1,934 views15 shares

babi berwajah manusia.. warga salahkan alien.

Kanal berita Guatemala melaporkan kelahiran seekor
Angga Prastya11-08-2014 16:02
49,340 views1,872 shares

"Misteri Kalender Maya dan Ramalan Kiamat 2012"

Dalam kalender bangsa Maya, diramalkan bahwa pada
Ryan Apryanata06-08-2014 23:33
1,751 views39 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,916 Views244 Shares

Inilah Alasan Wanita Perlu Dandan

Kebanyakan wanita percaya bahwa kecantikan sejati
jesslyn04-06-2014 06:01
3,588 views13 shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian615-05-2014 12:10
6,734 views186 shares

pentingnya huruf"L" dan "R"

Tau gak sih ? 'N' itu huruf yg termasuk penting
rmaallanuary05-04-2014 00:53
2,195 views0 shares

Fakta" Sejarah Dunia yang Tersembunyi

Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyi
luckybenedict28-03-2014 14:24
3,902 views29 shares

wow.. misteri wanita di api obor monas.

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
Angga Prastya17-03-2014 22:28
5,954 views11 shares

Tanda-Tanda kiamat besar

Sedangkan tanda-tanda kiamat besar yaitu kejadian
rolin27-02-2014 19:47
2,774 views6 shares

PERBINCANGAN MENGENAI PEMERINTAHAN DAN ILLUMINATI

Assalamualaikum Wr wb Pak Rizky, yang saya hormati
1,997 views1 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,762 views8 shares

Nubuat kiamat Nostradamus, bumi meledak bulan ini?

Sebentar lagi 21 Desember 2012. Konon saat itulah
Guru Kawi01-12-2013 15:39
25,209 views3,123 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
noven18-10-2013 14:20
3,822 views14 shares

Gokil! Gaya Unik Pembalap Menikung yang Nyeleneh

Jika kita penggemar olahraga otomotif dan khusunya
codox11117-10-2013 09:14
2,379 views0 shares

Batu Ginjal Bisa Menyerang Anak-Anak

Gangguan batu ginjal seringkali menyerang orang de
jesslyn15-10-2013 19:45
1,156 views0 shares
Uang Terbesar Di Dunia - Bisa jadi ini adalah uang paling BESAR - atau paling lebar di Dunia! lihat saja ukurannya, Panjangnya hampir 1 meter, sampe tidak bisa masuk dompet hehe hanya becandaan ya,, tapi tetep WOW kan? :)
Uang Terbesar Di Dunia - Bisa jadi ini adalah uang paling BESAR - atau paling lebar di Dunia! lihat saja ukurannya, Panjangnya hampir 1 meter, sampe tidak bisa masuk dompet hehe hanya becandaan ya,, tapi tetep WOW kan? :)
10,356 Views0 Shares

10 misteri yg belum terungkap

1. Rongorongo Meskipun banyak orang yang tahu ten
4,044 views8 shares

Nubuat kiamat Nostradamus, bumi meledak bulan ini?

Sebentar lagi 21 Desember 2012. Konon saat itulah
olinerocxa08-09-2013 21:22
3,143 views0 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,736 views29 shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,718 views424 shares

Replika Baju Nabi Adam A.S.

Seorang pemuda bernama Saudi Hamdan al Mas’udiy
alfahrezy05-08-2013 13:22
4,379 views9 shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

FOTO SEORANG ANAK KECIL DI SOMALIA SEDANG MENAHAN
1,847 views0 shares

punya 1.000 Teman 1.000. Apa perLu ??? ??

Facebook sukses menorehkan fenomena di dunia, tak
vhiolaamabel15-07-2013 22:08
2,365 views0 shares
1,366 views4 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,463 views7 shares

8 Hal yang Mempengaruhi Tidur Jadi Tidak Nyenyak.

Mendapatkan tidur yang berkualitas tentu didambaka
960 views0 shares

engkorak "Alien" Usia 1000 Tahun Ditemukan Di Meksiko

Arkeolog yang menjelajahi pemakaman kuno Meksiko d
Bima Bhaskara10-06-2013 11:19
1,241 views0 shares

Fakta Aneh Mengenai Tubuh Manusia Yang Perlu Anda Ketahui

Manusia adalah makhluk yang unik. Salah satu keleb
2,758 views18 shares

Kenangan Akan Menghapus Rasa Kehilangan

Ketika seseorang yang Anda cintai, pasangan, kelua
jesslyn02-05-2013 17:18
1,162 views0 shares

Tongkat Komando Bung Karno

Bung Karno sendiri memiliki tiga tongkat komando y
Alif25-04-2013 15:03
1,554 views3 shares

ikan candiru,sungai Amazon

Ikan ini masih sejenis dengan lele. Tapi, ikan ini
vhiolaamabel23-04-2013 22:58
4,270 views0 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,682 views7 shares

Manusia Bisa melihat masa Depan..

Wow Ini adalah kekuatan yang melebihi intuisi, dim
exmliam14-04-2013 13:32
2,043 views0 shares
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
7,200 Views0 Shares
keren kan?
keren kan?
Yuvita Winata01-01-2013 10:21
2,397 Views0 Shares

Lukisan Dari Paku

Selama ini kita tahu paku adalah salah sat bahan b
Sa N San25-12-2012 09:13
1,018 views0 shares

20 Fakta Gila Tubuh Manusia

1. Setiap jam satu miliar sel di daam tubuh harus
Sheshe Hung25-12-2012 08:08
1,327 views6 shares

Buah Paling Berwarna Di Dunia

Buah menyilaukan yang tumbuh di hutan hujan di bel
827 views0 shares

20 Fakta Gila Tubuh Manusia

1. Setiap jam satu miliar sel di daam tubuh harus
Sheshe Hung24-12-2012 16:17
219 views0 shares

20 Fakta Gila Tubuh Manusia

1. Setiap jam satu miliar sel di daam tubuh harus
Sheshe Hung24-12-2012 16:16
207 views0 shares
Ternyata Kucing juga bisa jadi manusia ya . hihihi ... Jangan lupa WOW nya ya :)
Ternyata Kucing juga bisa jadi manusia ya . hihihi ... Jangan lupa WOW nya ya :)
936 Views0 Shares
Planet yang mengorbit dalam waktu 13 hari pada bintang induknya itu diperkirakan memiliki kandungan air di permukaannya, dengan suhu planet 0 - 40 derajat celcius. Para ahli mengatakan,planet itu bisa jadi tempat tinggal manusia !
Planet yang mengorbit dalam waktu 13 hari pada bintang induknya itu diperkirakan memiliki kandungan air di permukaannya, dengan suhu planet 0 - 40 derajat celcius. Para ahli mengatakan,planet itu bisa jadi tempat tinggal manusia !
Hendri Yang22-12-2012 19:36
896 Views0 Shares
bagaimana keren kan ? ini ikan yang bisa melompat dan silakan memberikan WoW nya teman-teman youtube to mp3
bagaimana keren kan ? ini ikan yang bisa melompat dan silakan memberikan WoW nya teman-teman youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 13:38
1,215 Views0 Shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian616-12-2012 18:00
528 views1 shares
151 views0 shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,270 views10 shares

Pria Ini Berhasil Cegah Perang Dunia III WOW

Pada Oktober 1962, dunia di ambang kehancuran, kar
Angga Prastya08-12-2012 22:08
1,004 views0 shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,471 Views0 Shares