kerjaan | PULSK
Loading...

Jurus Jitu Nembak Cewek Hanya Dalam 30 Menit.... terbukti ampuh

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatann
103,532 views2,262 shares

Kata-Kata Lucu Dari Patrick Star di Film Spongebob

Patrick : taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23? Sp
lenachan29-06-2015 04:28
51,445 views441 shares
3,724 views0 shares
3,142 views48 shares
8,425 views62 shares
Waktu itu q minta temen q foto q d waktu senggang g ada kerjaan betapa terkejutnya setelah lihat hasilnya
dan anehnya HP yg d pake buat foto hanya 1 thn lebih umurnya dan sekarang HP nya pun sudah jadi bangkai
Waktu itu q minta temen q foto q d waktu senggang g ada kerjaan betapa terkejutnya setelah lihat hasilnya dan anehnya HP yg d pake buat foto hanya 1 thn lebih umurnya dan sekarang HP nya pun sudah jadi bangkai
Budiana Keneh08-06-2014 08:46
2,061 Views0 Shares

" 17 ALASAN MENGAPA INDONESIA SUSAH MENJADI NEGARA MAJU?"

1. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi pa
23,638 views1,061 shares

Sejarah GTA San Andraeas

Gamer mana si yang enggak tau GTA San Andreas, gam
noven15-04-2014 12:56
27,451 views522 shares

Ternyata Bahasa Malaysia Lucu Juga .. :)) PART 2

erjemahan Bahasa Indonesia & Malaysia, Ngakak BRO!
andremaleek13-01-2014 18:12
45,169 views1,548 shares

13 Kata-kata PATRICK STAR yang unik dan lucu

Gan bener2 ga nyangka seorang Patrick yg Idiot bis
iliwuanatanio15-12-2013 13:23
49,323 views918 shares

6 HAL YANG MENYEBABKAN PACARAN ITU MERUGIKAN

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Rugi di akhirat ud
28,012 views18 shares

WTC dalam Al Quran hanya HOAX.....

ini adalah salah satu pendapat dari mahasiswa di a
Aldi Ando10-12-2013 13:12
1,793 views9 shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
30,841 views1,152 shares

Papa, Kembalikan Tangan Ita....

Sebuah kisah untuk dijadikan pengalaman sebagai pe
raffy19-09-2013 14:12
8,352 views0 shares

KUMPULAN TEKA-TEKI LUCUUUUU!!!

Ada berapa hurufkah dalam abjad? Ada 5 (lima) a-b-
3,383 views10 shares

17 alasan knpa Indonesia sulit maju .,, minta' wow.nya ya temen22 ..

17. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi p
2,038 views0 shares

Satu Kelas SMA di Amerika Hamil Massal

Gila! Entah apa yang ada di pikiran para remaja pu
nailafitria19-08-2013 11:02
82,341 views2,434 shares

kata kata pepatah lucu

Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget nga
yogaramadhan05-07-2013 19:24
1,374 views0 shares

6 Spesial Visual Efek Film Terbaik

1.STAR WARS (1977): Motion Control Photography Per
ronaa11-06-2013 16:22
1,683 views0 shares

Tes Kepribadian lewat Gambar || bilang WOW dulu

Pilih sebuah bentuk diatas yang paling anda senang
rizkysilva08-06-2013 22:46
2,991 views34 shares

Daftar Website Paling Aneh dan Membosankan di Dunia

1. Paper Toilet pada web ini yang di tampilkan ha
mahdenlove25-05-2013 20:16
1,613 views0 shares
Wew, Si Gayus memang ngak ada kerjaan banget nih !
Wew, Si Gayus memang ngak ada kerjaan banget nih !
wilsonwx0509-05-2013 08:15
1,750 Views0 Shares

8 Misteri Yang Akan Menambah Wawasanmu

Ternyata Dunia itu penuh misteri. Bukan misteri gu
mahmadakbat26-02-2013 07:13
4,500 views0 shares

Misteri Crop Circle

Satu lagi fenomena aneh di dunia yang semakin mena
Dhika M. Islah03-02-2013 16:22
957 views0 shares
pepe &marcelo lupanya ada kerjaan sampingan ayo siapa yg fans nya real madrid beli daging yg dijual keduanya
pepe &marcelo lupanya ada kerjaan sampingan ayo siapa yg fans nya real madrid beli daging yg dijual keduanya
526 Views0 Shares

9 Tips Cara Melakukan PDKT via Online

Kamu melihat seorang cewek yang cantik dan tipe ka
1,078 views0 shares
wah ternyata si spiderman pindah kerjaan karena bumi sudah sejahtera
wah ternyata si spiderman pindah kerjaan karena bumi sudah sejahtera
ramasword02-02-2013 20:11
548 Views0 Shares

Menjadi Pria Idaman Wanita ....

Flirting dimata Wanita Tahun baru dengan topik lam
1,235 views0 shares
Kalo Lagi Nggak ada kerjaan Ronaldo Pasti Begini Wow nya dund,.,.!!!!
Kalo Lagi Nggak ada kerjaan Ronaldo Pasti Begini Wow nya dund,.,.!!!!
476 Views0 Shares
SIapa pembalap itu ? -__- Tidak ada kerjaan
SIapa pembalap itu ? -__- Tidak ada kerjaan
542 Views0 Shares
Kurang kerjaan Atau Memang gak ada Kerjaan?
WOWNYA yahh
Kurang kerjaan Atau Memang gak ada Kerjaan? WOWNYA yahh
aliffa30-01-2013 17:07
918 Views0 Shares
ga ada kerjaan.....membahayakan orang lain.
ga ada kerjaan.....membahayakan orang lain.
Lax Byrne29-01-2013 20:48
400 Views0 Shares

Mengapa Menguap Bisa menular ?? Tnya Knapa??

Menguap adalah tindakan refleks yang terjadi pada
Ega Hamzah28-01-2013 20:45
750 views0 shares
army yang ga ada kerjaan....
army yang ga ada kerjaan....
Lax Byrne28-01-2013 18:46
248 Views0 Shares
banjir,. -_- bekasi utara,. SDN HARAPAN JAYA IX.
sempet banget tuh orang main banjir-banjiran,. hehehe
kaya gk ada kerjaan aja,.. hehehehe.
yang penasaran klik W~O~W,.. dan komentar.
banjir,. -_- bekasi utara,. SDN HARAPAN JAYA IX. sempet banget tuh orang main banjir-banjiran,. hehehe kaya gk ada kerjaan aja,.. hehehehe. yang penasaran klik W~O~W,.. dan komentar.
Nadia Estia27-01-2013 20:39
832 Views0 Shares
Beginilah orang Thailand Di Pedalaman Hem. . . Gk Ada Kerjaan Kali ya
Beginilah orang Thailand Di Pedalaman Hem. . . Gk Ada Kerjaan Kali ya
1,477 Views0 Shares
lagi ga ada kerjaan, iseng-iseng deh akhirnya, & jadi lah seperti ini.... jangan lupa WOW nya ya.... :D
lagi ga ada kerjaan, iseng-iseng deh akhirnya, & jadi lah seperti ini.... jangan lupa WOW nya ya.... :D
272 Views0 Shares

Johnny Depp, dulu dan sekarang

Merunut ke belakang, saya pertama kali nonton aksi
589 views0 shares
kerjaan power ranger merah kalau lagi gak ada musuh ya ginii....
hahahahaa....
WOW gak.....:-)
kerjaan power ranger merah kalau lagi gak ada musuh ya ginii.... hahahahaa.... WOW gak.....:-)
1,033 Views0 Shares
kerjaan kucing tiap hari klo gx makan ya tidur :)
kerjaan kucing tiap hari klo gx makan ya tidur :)
lucky1925-01-2013 15:27
815 Views0 Shares
kerjaan sampingan si spiderman,,.
kerjaan sampingan si spiderman,,.
mahdenlove21-01-2013 20:06
412 Views0 Shares
nenek ga ada kerjaan....
nenek ga ada kerjaan....
Lax Byrne19-01-2013 15:28
398 Views0 Shares
ni orang kurang kerjaan,hahahahahaha...yang suka bilang WOW,yang gk suka bilang WOW
ni orang kurang kerjaan,hahahahahaha...yang suka bilang WOW,yang gk suka bilang WOW
Yuda Wiratama18-01-2013 18:24
500 Views0 Shares
pada ngapain ya dua orang ini,kurang kerjaan aja ya
pada ngapain ya dua orang ini,kurang kerjaan aja ya
370 Views14 Shares

bahasa Indonesia VS bahasa malaysia

Klik Wow dulu gan sebelum di baca ------------- La
c1k4lpunk08-01-2013 12:36
972 views0 shares

bahasa Indonesia VS bahasa malaysia

Klik Wow dulu gan sebelum di baca ------------- La
c1k4lpunk08-01-2013 12:36
236 views0 shares

Variasi orang kentut , kamu yang mana ?

Orang jujur Orang yang mau mengaku kalau sudah ke
614 views0 shares
ternyata kerjaan POWER RANGGERS itu kuli pemirsa !!! gk nyangka gw , WOWNYA MANA?
ternyata kerjaan POWER RANGGERS itu kuli pemirsa !!! gk nyangka gw , WOWNYA MANA?
FadlanJKT4804-01-2013 16:15
1,012 Views0 Shares

6 Artis Yang Gentayangan Setelah Meninggal

Menurut kepercayaan, arwah orang yang meninggal bi
1,757 views0 shares

INILAH KEBIASAAN KITA SEHARI-HARI YAITU KENUTUT

Orang Jujur - Orang yang mau mengaku kalau sudah k
1,100 views2 shares