kesalahn dari lagu selamat ulang tahun | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,886 views1,756 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,804 views1,130 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
269,632 views1,119 shares

'World War Z', Serunya Pertarungan Brad Pitt vs Zombie Ganas

Written by Mike Scorviano 'World War Z' yang dibi
olinerocxa10-01-2015 11:57
4,384 views1 shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,257 views0 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
11,031 views318 shares

misteri crop circle

Selama lebih dari satu dekade Rahasia Crop Circle
2,775 views3 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,529 views795 shares

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia WOW

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia Banyaknya
ronicoy25-04-2014 12:17
6,871 views18 shares

Kebiasaan Remaja Zaman Sekarang

?"KEBIASAAN REMAJA ZAMAN SEKARANG" - Kekasih saki
34,647 views722 shares

21 Hal Yang MEMBANGGAKAN INDONESIA Di Mata Dunia

Info ini bisa membangkitkan nilai Nasionalisme kit
yuhakroe04-04-2014 15:44
18,599 views689 shares

sejarah berdirinya negara Zionis "Israel"

Israel sudah berdiri di Palestina selama kurang le
yuhakroe09-03-2014 20:23
2,583 views12 shares

Untuk membuat WANITA bahagia, seorang PRIA harus BISA menjadi :

1. Teman 2. Pendamping 3. Kekasih 4. Kakak 5. Ayah
2,353 views8 shares

Fenomena OPRASI PLSTIK di korea selatan

“mending miskin tapi cantik, daripada kaya tapi
icaica14-02-2014 08:17
7,036 views0 shares

118 Fakta Aneh Yang Ada Di Dunia

Banyak hal yang terjadi didunia kita, tidak sediki
iliwuanatanio27-01-2014 13:35
5,447 views3 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,942 views0 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,453 views6 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,660 views604 shares

Lamaran Heboh Dengan Gaun Dari 9.999 Bunga Mawar

Siapa sih yang tidak suka bila dilamar dengan cara
jesslyn28-12-2013 09:51
2,498 views4 shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,717 views0 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,459 views128 shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,797 views13 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,171 views44 shares

Film yang Dirilis Minggu Keempat November 2012 "Hotel Transylvania" #3

Tahun ini, kita bisa melihat beberapa film animasi
olinerocxa22-08-2013 18:11
2,289 views4 shares

Misteri Gulungan Naskah Laut Mati

Laut mati yang terkenal ternyata menyimpan sebuah
2,447 views0 shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,955 views48 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,853 views125 shares

Sejarah Mengapa 1 Menit = 60 Detik

Alasan kenapa digunakan bilangan 60 adalah bilanga
grian29-04-2013 03:03
2,504 views14 shares

Wajib Nonton "Chinese Zodiac 2012" Film Terakhir Jackie Chan

Aktor laga, Jackie Chan mengumumkan pengundurdiria
olinerocxa15-02-2013 16:55
2,245 views15 shares
SELAMAT ULANG TAHUN GOGGLW chrome ...!!!
SELAMAT ULANG TAHUN GOGGLW chrome ...!!!
Rizky Rusdi10-02-2013 19:31
1,746 Views0 Shares

Jenis-jenis hantu dari Jepang

Pasti kalian semua sudah kenal dengan hantu SADAKO
iliwuanatanio29-01-2013 08:06
6,710 views27 shares

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam Berbagai Bahasa

SELAMAT TAHUN BARU DALAM BERBAGAI BAHASA DUNIA AF
iliwuanatanio28-01-2013 13:56
2,012 views3 shares

Mobil pertama dari ayah mantan presiden AS George W Bush

Mobil pertama dari ayah mantan presiden AS George
Guru Kawi06-01-2013 20:18
1,537 views0 shares

Hollywood Walk of Fame:

The Simpsons Keluarga konyol ini memperoleh pengh
Guru Kawi02-01-2013 00:40
534 views0 shares

Pasangan Muda Inggris Menang Lotre 630 Miliar

Pasangan Cassey Carrington dan Matt Topham menggel
Guru Kawi02-01-2013 00:35
822 views0 shares

6 Situs Warisan Dunia yang Terancam

Situs Warisan Dunia UNESCO adalah sebuah tempat kh
evifauziyari26-12-2012 20:01
3,355 views1 shares
2,610 views4 shares

Hati - hati dengan Cacing Guinea!

*Maaf untuk yang tidak kuat lihat gambar dari korb
olinerocxa25-12-2012 05:18
2,237 views4 shares

Pencipta Lagu Kebangsaan Singapura Ternyata Orang Indonesia

Zubir Said (lahir di Bukittinggi, Indonesia, 22 Ju
Zal Shine24-12-2012 13:47
8,466 views241 shares

Bukti Benua Atlantis Di Samudera Atlantik

Sisa-Sisa Peradaban Benua Atlantis Seperti yang d
alvian621-12-2012 13:35
2,110 views0 shares
Begini nih, cara kucing melakukan Ulang tahun.! kreatif banget fhotograph nya
Begini nih, cara kucing melakukan Ulang tahun.! kreatif banget fhotograph nya
hairulchairul12-12-2012 22:01
2,147 Views0 Shares

Fakta mengejutkan tentang misteri dan mitos boneka barbie

Mungkin tidak ada mainan yang begitu populer selam
vandetta10-12-2012 16:54
1,513 views0 shares
Bigfoot 5 merupakan truk monster terbesar dan terberat di dunia. Bodinya dari pickup Ford F250 tahun 1996 dengan mesin 460 cu inch V8 sabagai sumber tenaganya. Bigfoot memiliki berat 28.000 pound dan tingginya mencapai 15 kaki 6 inci. WOW
Bigfoot 5 merupakan truk monster terbesar dan terberat di dunia. Bodinya dari pickup Ford F250 tahun 1996 dengan mesin 460 cu inch V8 sabagai sumber tenaganya. Bigfoot memiliki berat 28.000 pound dan tingginya mencapai 15 kaki 6 inci. WOW
867 Views0 Shares

Lina Medina : Ibu Termuda di Dunia, Melahirkan di Usia 5 Tahun

Percaya nggak percaya, tapi ibu termuda di dunia t
Nurul R. Mujahidah30-11-2012 20:00
1,664 views15 shares

Ucapan selamat tahun baru diberbagai negara

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam berbagai bahasa du
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,440 views19 shares
7.Siwon….. lebih banyak ngomong bahasa inggrisnya dibandingkan koreanya.. lebih suka ketawa2 sendiri saat yang lain sedang beraksi panggung.. lebih suka ngobrol dibanding nari.. di hari pertama, dari lagu Superman sampe akhir selalu men-toel(?)
7.Siwon….. lebih banyak ngomong bahasa inggrisnya dibandingkan koreanya.. lebih suka ketawa2 sendiri saat yang lain sedang beraksi panggung.. lebih suka ngobrol dibanding nari.. di hari pertama, dari lagu Superman sampe akhir selalu men-toel(?)
912 Views0 Shares

Sembilan Tempat Menarik di Tokyo, Jepang

TOKYO merupakan ibu kota sekaligus daerah terpadat
yuhakroe20-11-2012 11:40
2,529 views0 shares

Rahasia Umur Manusia

Ketika Tuhan menciptakan kerbau, Tuhan memberikan
1,080 views6 shares

Misteri Gulungan Naskah Laut Mati

Gulungan Naskah Laut Mati memang merupakan temuan
yuhakroe16-11-2012 12:33
1,963 views0 shares

Nenek 78 Tahun ini Seorang Sniper Profesional

Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak,
Rifqi Rasis15-10-2012 22:31
1,836 views4 shares