ketabrak | PULSK
Loading...

Reaksi Lesbian Ketika Nyentuh Mr.P dan baru pertama kalinya

Lucu, unik dan mengherankan khusus untuk video ini
oktav07-01-2016 12:59
3,545 views0 shares

9 Hal yang Dipikirkan Tsubasa Saat Mau Menendang Bola

Siapa yang gak kenal sama tokoh kartun yang merang
711 views0 shares

Cerpen Sedih: Di Pangkuan Kamboja

Jes... jes... jes... kereta api mulai melaju. Ding
putuberbagi18-06-2015 09:54
443 views0 shares

Bart, kucing zombie yang bangkit dari kuburnya

Tadi tuh temen aku cerita ada kucing yang bangkit
epul04-02-2015 17:02
161 views0 shares

Teror Arwah penasaran kecelakaan kereta api

Malam itu jika saja teman saya tidak genit pasti k
lomuska20-01-2015 21:10
394 views0 shares

The Tragedi Part 1

"Baik Bu" Jawab anak itu singkat "N
2,978 views0 shares

I Love Singing 9

seperti yang kuceritakan kemarin, aku mendapat seb
yelmiainzeel02-10-2014 17:37
3,647 views1 shares

Puisi Kuntilanak

Aku duduk termenung disini Disebuah pohon yang tin
foentry08-09-2014 14:17
1,015 views0 shares

Puisi Joki 3in1

Modal cukup mengacungkan jari telunjuk kiri ataupu
foentry03-09-2014 13:35
368 views0 shares

Legenda Bloody Marry, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
khalisazahra30-08-2014 18:50
1,848 views0 shares

MyCerpen 2: Rumah Tua Bawa Petaka

Gak kerasa, sekarang udah 2 tahun lebih dari kemat
ajang20-07-2014 13:36
449 views0 shares

PEMBERITAHUAN!!!! KEPADA PEMBACA YOU!!??

hai sobat, bagi pembaca cerbungku YOU!!?? akan Di
ghina30-06-2014 14:54
1,887 views0 shares

Love and Ghost #5 part 1

Zona: Aku kerumah Kuzumi ah...... -Skip- Kuzumi
ghina30-06-2014 14:54
2,024 views0 shares

YOU!!?? #3

Setelah selesai, Aku langsung pergi keluar ( gak s
ghina30-06-2014 14:53
1,789 views0 shares

YOU!!?? #2

Zona: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
ghina30-06-2014 14:53
1,820 views0 shares
Bermaksud ingin meniru adegan dalam Film Titanic eeh malah Ketabrak Burung Laut.wow ya
Bermaksud ingin meniru adegan dalam Film Titanic eeh malah Ketabrak Burung Laut.wow ya
sobatlink17-06-2014 22:48
2,461 Views2 Shares

Diary ( cerpen )

Namaku Erin Lusiana dan kejadian mengerikan diseko
ghina15-06-2014 16:08
2,901 views3 shares
Manusia dengan baik hati membuatkan jembatan khusus Hewan di jalan jalan tol agar gak ketabrak. cek jembatan-jembatan hewan mana yang sudah di buat disini http://bit.ly/1kZqng7
Manusia dengan baik hati membuatkan jembatan khusus Hewan di jalan jalan tol agar gak ketabrak. cek jembatan-jembatan hewan mana yang sudah di buat disini http://bit.ly/1kZqng7
pesutweb09-06-2014 15:49
364 Views0 Shares

DREAM

aku terbangun saat alarmku berbunyi.aku langsung m
liliani25-05-2014 15:49
2,060 views0 shares

Tsuki No Megami #1

Ara Ara ? udh baca Sypnosisnya belum ? kalo belum
Izumi Makita II17-05-2014 14:24
95 views0 shares

HANTU ANAK GADIS YANG KETABRAK MOTOR

Nama aku Regy, sebenarnya ini kejadian dialamin sa
danielpurba01-05-2014 12:15
2,007 views0 shares

Cake masa depan ku

Lagi males buat cerbung nih . buat cerpen aja gak
faishaaprilia17-04-2014 19:27
881 views0 shares

Kata-Kata Lucu dan Unik bikin tertawa wajib baca.!!!!

Kata Kata Lucu. Umumnya Kata Kata Lucu sering dija
Muha Rafly02-02-2014 01:50
7,160 views2 shares

Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

Berikut Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil
Muha Rafly02-02-2014 01:49
6,808 views2 shares

Apa adanya aku. dia menyukaiku[PART 3]

halo, pulsker! menurut kalian lebih bagus cerbung
2,873 views5 shares

Assassin's Creed 4 Black Flag (Review)

Release Date : 1 November 2013 (PS3 and Xbox 360)
fakhri01605-01-2014 12:56
1,320 views0 shares

Assassin's Creed 4 Black Flag (Review)

Release Date : 1 November 2013 (PS3 and Xbox 360)
allan1702-01-2014 10:20
1,100 views0 shares

Aku Kembar ?? #PART 1

Perkenal kan nama ku faisha aprilia , panggilan ny
faishaaprilia28-12-2013 11:34
1,003 views0 shares

Two Best Friend Love #Part 3

Sorry aku ganti cerbungku yang "Triangle Love&
ayano25-12-2013 15:03
1,247 views0 shares

My Love #Part 8

mama : oliv ini jadwal kerjanya bibi jadi mulai ja
namiea14-12-2013 15:57
1,197 views0 shares

baby dream #part 2

kazon tiba2 mukanya memerah licy:ada apa? kazon
kazukikazunekao01-12-2013 18:37
135 views0 shares

Misteri Kematian Penyambung Ayam

Sebut saja Rohmad punya tetangga yang terdiri dari
osmanwidiyanto12-11-2013 13:14
1,830 views0 shares

Arti Sahabat part10 (terakhir)

ternyata adalah erika ,aku pun turun dan segera ke
silviapp31-10-2013 15:45
4,254 views0 shares

malaikat pelindung..... #part 3

andre: lho?lo gak tau kalau dia kecelakaan waktu p
kaylanazwa20-10-2013 12:01
920 views0 shares

Ku ingin slalu bersamamu, #3

saat mau turun,tiba2 ada seseorng menabrakku lgi -
323 views0 shares

- Angela's Story - P. 3 - Fighting Between Sisters -

Sorry kalo bahasa inggrisnya gaje. _______________
angelocs06-10-2013 09:41
1,815 views0 shares
Gara-gara ketabrak
Gara-gara ketabrak
819 Views0 Shares

Kata-Kata Lucu dan Unik bikin tertawa

Kata Kata Lucu. Umumnya Kata Kata Lucu sering dija
aldocool09-09-2013 20:01
3,754 views0 shares

Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

Cinta dimulai Adam & Hawa, diteruskan Rama &am
aldocool09-09-2013 20:00
2,076 views0 shares

saw 3d Final chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang
Jordi Hap09-09-2013 19:56
1,226 views5 shares

Berikut Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

Sial Banget aKu Hari ini ! Udah Kena Copet , Sakit
aldocool09-09-2013 19:08
2,061 views0 shares
awas mbak,ketabrak lho!!!
awas mbak,ketabrak lho!!!
lilmonster28-08-2013 17:53
1,054 Views0 Shares

Nama Nama Hantu Jawa

Home » Berita Aneh Unik »
1,719 views0 shares

Perbedaan Film India, Jepang, Cina Dan Indonesia

------------------------------Film India----------
redlife26-07-2013 15:13
6,148 views0 shares

Keasikan Berfoto di Rel Kereta, Wanita Ini Ketabrak

Sudah jadi rahasia umum jika wanita suka berfoto d
ekaramadhani24-07-2013 23:28
2,801 views14 shares