ketika disney | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,360 views1,121 shares
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
42,714 Views92 Shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,974 views674 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,075 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,952 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,648 views825 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,260 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,018 views271 shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
13,646 Views100 Shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,539 views216 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,820 views69 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,728 Views38 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,531 views210 shares
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
zaskia26-10-2014 19:39
6,830 Views12 Shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,549 Views0 Shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
12,084 Views0 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,623 views28 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,114 views27 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,969 views277 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,752 views8 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,698 views157 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,675 Views0 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,192 views12 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,167 Views0 Shares
Keindahan kota Dubai ketika malam hari sungguh megah...
Keindahan kota Dubai ketika malam hari sungguh megah...
rekian30-01-2014 09:31
9,355 Views1 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,145 views42 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,450 views6 shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,520 Views0 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,436 views80 shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,137 Views11 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,084 views0 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,374 views18 shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,386 Views313 Shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,814 Views1 Shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,574 Views4 Shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,168 views44 shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,928 views48 shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,729 views1 shares
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Rizwan Raiz20-06-2013 09:35
3,222 Views0 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,273 views2 shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,519 views0 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,848 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,050 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,524 views13 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,464 views3 shares
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
rina12-10-2012 16:02
4,171 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,664 views0 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,652 views0 shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,474 Views0 Shares
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Kiki Aliya21-09-2012 00:23
1,688 Views0 Shares