kisses jb | PULSK
Loading...

fakta Iqbaale!! :D wownya yaa ;)

1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2.
1,563 views3 shares

10 Merk gitar terbaik sepanjang sejarah

Gibson Guitar, pabrik gitar yang gak asing dan s
bobbysinaga16-06-2014 08:02
7,356 views29 shares
HaHaHaHa.... Ngakak banget nih , lihat tuh si JB !!!!
HaHaHaHa.... Ngakak banget nih , lihat tuh si JB !!!!
inasya813-06-2014 11:50
9,261 Views0 Shares
siapa yang setuju JB maho?
yang setuju klik wow
siapa yang setuju JB maho? yang setuju klik wow
rivalein08-03-2014 22:48
3,936 Views0 Shares

Inilah fakta unik Iqbal Cowboy Junior

Kamu udah tahu kan siapa itu Iqbal? Iqbal merupaka
19,686 views381 shares

Fakta Unik Iqbal Coboy Junior :

1. Iqbal bercita-cita ingin jadi Ustadz. 2. Ngefan
26,510 views255 shares

6 Alasan kebanyakan orang benci Justin Bieber

1.Gaya Dan Tingkah Laku Justin Bieber nah ini dia
61,345 views377 shares
Hahahaha ....
Jb makan di warteg WoW nya yaa .. :)
Hahahaha .... Jb makan di warteg WoW nya yaa .. :)
erikanr1225-12-2013 11:41
13,168 Views0 Shares
cjr maho smash maho jb maho ? yang bilang ini maho silakan clik WOW nya terima kasih
cjr maho smash maho jb maho ? yang bilang ini maho silakan clik WOW nya terima kasih
4,917 Views0 Shares

Tangga Lagu Barat terbaru bulan April 2013..!!

Bagi penggemar lagu barat.. .. :) gue akan share l
sofia0320-10-2013 17:14
5,775 views0 shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,324 views52 shares
Menurut kalian mana yang tepat? 1 2 3 atau 4 kah mulut dari JB?
Menurut kalian mana yang tepat? 1 2 3 atau 4 kah mulut dari JB?
Ghaza Nandha30-09-2013 13:35
5,816 Views0 Shares
kasian jb...!
kasian jb...!
2,156 Views0 Shares

FAKTA MENARIK TENTANG "JUSTIN BIEBER"

mulai popular dari youtube ini adalah salah satu a
10,520 views120 shares
Haha, Fotonya Justin Bieber / JB saat Ia masih Bayi ! Lucuu ya ~
Haha, Fotonya Justin Bieber / JB sa'at Ia masih Bayi ! Lucuu ya ~
andremaleek01-09-2013 08:20
2,062 Views0 Shares

fakta unik iqbal coboy junior

Fakta Unik Iqbal Coboy Junior - Kamu udah tahu kan
17,808 views3 shares

Harap Baca Chiters Dan SONE :

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyN
5,130 views0 shares
KATAKAN WOW KALAU JB MAHO
KATAKAN WOW KALAU JB MAHO
3,035 Views0 Shares
kamu suka yg mana?aku katy perry,robert patinson,JB,selena gomez, sama beyonce...
kalau kamu?
kamu suka yg mana?aku katy perry,robert patinson,JB,selena gomez, sama beyonce... kalau kamu?
1,080 Views0 Shares
Jngan Lupa Kasih WoW
:D
Mati Kau JB
Jngan Lupa Kasih WoW :D Mati Kau JB
4,085 Views0 Shares
kwkwkwkwkkww
gila nih chuckie nya mau bunuh JB
tekan WOW dan lihat apa yg terjadi :D
kwkwkwkwkkww gila nih chuckie nya mau bunuh JB tekan WOW dan lihat apa yg terjadi :D
fridolinhs19011-07-2013 20:59
11,543 Views1 Shares

taylor swift jijik lihat selena dan jb ciuman

LOS ANGELES- Ada pemandangan menarik ketika Justin
1,810 views0 shares
Bedanya artis indonesia sama JB
Bedanya artis indonesia sama JB
fiqhisetya02-07-2013 17:44
833 Views0 Shares
konser JB WOW nya doooooonnnnggggggggggggg
konser JB WOW nya doooooonnnnggggggggggggg
alvina27-06-2013 10:05
2,778 Views0 Shares
sehabis mereka menonton JB di TV.... :o
ekspresinya... WOW
sehabis mereka menonton JB di TV.... :o ekspresinya... WOW
517 Views0 Shares
Tebak ..
ini siapa ????
ini next nya JB lo .. syapa hayoooo???
yap bner ini Austin Mahone ,,,
Tebak .. ini siapa ???? ini next nya JB lo .. syapa hayoooo??? yap bner ini Austin Mahone ,,,
janna22-06-2013 06:51
941 Views0 Shares
Obama VS JB
KIra-kira siapa ya yang menang...
WOW...
Obama VS JB KIra-kira siapa ya yang menang... WOW...
262 Views0 Shares
yg gak suka CJR,JB,SM*SH bilang WOW
yg gak suka CJR,JB,SM*SH bilang WOW
abc12319-06-2013 10:43
2,762 Views0 Shares

SM*SH Plagiat

Annyeong semuanya . Saya disini hanya memberikan b
1,049 views0 shares

They Are My Best Friends part 2

Aku membuka hp ku dan ternyata ada satu pesan *tap
Grace Novita04-06-2013 10:30
648 views0 shares
Justin bieber mukanya jelek. Bagi para pembenci JB WoW ya
Justin bieber mukanya jelek. Bagi para pembenci JB WoW ya
835 Views0 Shares
JB BOTAK HWAHWA
JB BOTAK HWAHWA
faishal24-05-2013 23:29
1,054 Views0 Shares

bukti JB minta maaf ke belieber indo lewat twitter

Curhatan baru Justin Bieber (2012) Dikabarkan Just
ardinfajarisma19-05-2013 05:51
2,999 views0 shares

cinta batu kerikil #part 1

kalo nggak suka sama cerbung yang dibuat bisa come
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
8,639 views3 shares

Tahukah Kalian: Apa Film Horor Pertama Indonesia?

DIBANDING genre film lain, horor terbilang paling
fyan13-05-2013 15:03
1,497 views0 shares

greysonfact

. Greyson lahir hari sabtu, 16 Agustus 1997 di Wit
zahrasimpson12-05-2013 21:46
1,944 views0 shares

justin bieber dikecam fans filipina

Penyanyi muda asal Kanada, Justin Bieber buat hebo
melyy12-05-2013 21:26
759 views0 shares
Yang setuju JB MAHO WOW nya yh hahaha :D
Yang setuju JB MAHO WOW nya yh hahaha :D
Ridhwan Hardy11-05-2013 21:31
2,517 Views0 Shares
Terbukti bahwa JB itu MAHO Wkwkwkwk.....
Terbukti bahwa JB itu MAHO Wkwkwkwk.....
najwanuradilla11-05-2013 14:12
2,184 Views0 Shares
yang lagi ujian,, trimakasih dlu ma JB,,..Klik WoW yaa...
yang lagi ujian,, trimakasih dlu ma JB,,..Klik WoW yaa...
candyvanilla09-05-2013 21:10
358 Views0 Shares

They Are My Best Friends part 2

Aku membuka hp ku dan ternyata ada satu pesan *tap
Grace Novita09-05-2013 19:08
205 views0 shares
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...
SpongeBob HATE MAHO JB
wkwkwkwkwkwkwkwkwk... SpongeBob HATE MAHO JB
1,682 Views0 Shares
Haha, Style nya JB :)) Ada aja :)) #WOW
Haha, Style nya JB :)) Ada" aja :)) #WOW
1,864 Views0 Shares
JB.MAHO JANGAN LUPA WOW NYA YA
JB.MAHO JANGAN LUPA WOW NYA YA
977 Views0 Shares
AYO TEBak
Apakah burung unta memasukkan kpla.a ke dlm tnh saat ada musuh???
ayo jb,, yg bsa pinter..
#jgn lpa tnggalin WOW nya dong....
AYO TEBak Apakah burung unta memasukkan kpla.a ke dlm tnh saat ada musuh??? ayo jb,, yg bsa pinter.. #jgn lpa tnggalin WOW nya dong....
zsdcasfg27-04-2013 09:13
2,307 Views0 Shares
True ??
Yang Lahir Sebelum Adanya JB,SM*SH,Coboyjunior ?? :)
True ?? Yang Lahir Sebelum Adanya JB,SM*SH,Coboyjunior ?? :)
rendyindo26-04-2013 16:01
2,254 Views0 Shares
MattyB : WOW
JB : comment ( JB )
MattyB : WOW JB : comment ( JB )
670 Views0 Shares
madara & jb
madara & jb
1,675 Views0 Shares