klick WOW | PULSK
Loading...
pelecehan terhadap barcelona klick wow jika kamu setuju
pelecehan terhadap barcelona klick wow jika kamu setuju
wandohani03-01-2014 20:42
3,726 Views0 Shares
ayo Kita kalah kn meteor itu KLICK WOW DAN METEOR ITU MENYINGKIR DARI BUMI ...!
ayo Kita kalah kn meteor itu KLICK WOW DAN METEOR ITU MENYINGKIR DARI BUMI ...!
Rizky Rusdi02-01-2014 01:43
4,193 Views0 Shares
Dengan meng-klick WOW DAn apa yg terjadi DENGAN ORANG INI ....???
Dengan meng-klick WOW DAn apa yg terjadi DENGAN ORANG INI ....???
Rizky Rusdi12-12-2013 13:44
3,814 Views0 Shares
penampakan waktu sedang berfoto klick wow dia akan jadi manusia
penampakan waktu sedang berfoto klick wow dia akan jadi manusia
abiabi21-11-2013 11:17
5,604 Views8 Shares
siapa yang percaya phoenix itu ada di dunia ini kalo percaya klick wow kalo gak percaya coment
siapa yang percaya phoenix itu ada di dunia ini kalo percaya klick wow kalo gak percaya coment
lubab2206-10-2013 17:17
3,754 Views0 Shares
siapa yang percaya naga itu ada di dunia kalo percaya klick wow
kalo gak percaya coment
siapa yang percaya naga itu ada di dunia kalo percaya klick "wow" kalo gak percaya coment
lubab2206-10-2013 17:15
3,199 Views0 Shares
pilih yang mana harimau atau garuda kalo pilih garuda klick wow kalo pilih harimau coment
pilih yang mana harimau atau garuda kalo pilih garuda klick wow kalo pilih harimau coment
lubab2206-10-2013 14:52
2,156 Views0 Shares
KLICK WOW MASUK SURGA AMIIN
KLICK WOW MASUK SURGA AMIIN
Rizky Rusdi20-09-2013 06:05
17,843 Views58 Shares
klick WOW sebelum membaca apakah kau punya pakaian dalam sepertini???
klick WOW sebelum membaca apakah kau punya pakaian dalam sepertini???
2,071 Views0 Shares
Jangan Jorok Dlu Dong . Ini Adalah Sebuah Jalan....!
Yang Klick Wow Murah Rezeki ...!
Jangan Jorok Dlu Dong . Ini Adalah Sebuah Jalan....! Yang Klick Wow Murah Rezeki ...!
Didi Suyardi01-09-2013 23:33
3,538 Views8 Shares
Ada Yang Anehhh...! Jangan Lupa Klick Wow..!
Ada Yang Anehhh...! Jangan Lupa Klick Wow..!
Didi Suyardi01-09-2013 23:33
1,607 Views0 Shares
WOW BINATANG INI MIRIP ARTIS HOLYWOOD KLICK WOW JIKA ANDA SUKA !!!!
WOW BINATANG INI MIRIP ARTIS HOLYWOOD KLICK WOW JIKA ANDA SUKA !!!!
1,727 Views0 Shares
klick WOW kalo kamu nggak bisa kanyak cewek ini!!! :D
klick WOW kalo kamu nggak bisa kanyak cewek ini!!! :D
Xtw ABe01-09-2013 23:32
1,695 Views0 Shares
lihat apa yang dilakukan wanita dengan patung MC DONALD Ada Yang Tau Kah ? Kalo Tau Silakan Comment Jangan Lupa Klick WOW
lihat apa yang dilakukan wanita dengan patung MC DONALD Ada Yang Tau Kah ? Kalo Tau Silakan Comment Jangan Lupa Klick "WOW"
salman01-09-2013 23:32
4,884 Views0 Shares
facebook Tampilan Baru!!
klick Wow Dan Saya Akan Bagikan Aplikasi Untuk mendownload Aplikasi Ini!!
facebook Tampilan Baru!! klick Wow Dan Saya Akan Bagikan Aplikasi Untuk mendownload Aplikasi Ini!!
dakkatannew26-08-2013 14:09
3,694 Views0 Shares
WoW Amazing!! 1.Klick WOW 2.Comment WOW
3.ntar Tangannya Bergerak-gerak
WoW Amazing!! 1.Klick WOW 2.Comment WOW 3.ntar Tangannya Bergerak-gerak
2,042 Views0 Shares
Dengan meng-klick WOW dan KOMEN BOOM DAN APA YG TERJADI DENGAN KELINCI ITU ...??
Dengan meng-klick WOW dan KOMEN ''BOOM'' DAN APA YG TERJADI DENGAN KELINCI ITU ...??
Rizky Rusdi04-07-2013 16:11
1,257 Views0 Shares
Klick wow jika anda mendukung palestina agar menjadi negara yang merdeka
Klick wow jika anda mendukung palestina agar menjadi negara yang merdeka
3,971 Views0 Shares
yg click wow berarti dia mendapat kn jodoh yg lebih cantik dari pada jodoh per taman + klick wow dapat rezeki
yg click wow berarti dia mendapat kn jodoh yg lebih cantik dari pada jodoh per taman + klick wow dapat rezeki
Rizky Rusdi19-06-2013 20:49
1,940 Views0 Shares
wow ini daerah apa bkn sih soal nya ini seperti gelombang air dan yg suka klick wow
wow ini daerah apa bkn sih soal nya ini seperti gelombang air dan yg suka klick wow
911 Views0 Shares
ayo semuanya,mari kta rayakan tahun baru dengan memakan ice cream siapa yang setuju klick wow donk
ayo semuanya,mari kta rayakan tahun baru dengan memakan ice cream siapa yang setuju klick wow donk
wandohani09-02-2013 09:14
1,336 Views0 Shares
Sifat munafik. Bila Klick WOW! Maka akan Berubah wujud. INI CIYUS LHO ???
Sifat munafik. Bila Klick WOW! Maka akan Berubah wujud. INI CIYUS LHO ???
Ieqbhall Ajha12-01-2013 10:53
1,925 Views0 Shares
PES : KLICK WOW / FIFA : COMENT
PES : KLICK WOW / FIFA : COMENT
Rizky Rusdi31-12-2012 08:37
591 Views0 Shares
siapa kah dia sebenarnya jika tau klick wow y
siapa kah dia sebenarnya jika tau klick wow y
986 Views0 Shares
Klick wow jika anda menyukai Doraemon
Klick wow jika anda menyukai Doraemon
wandohani29-12-2012 11:47
804 Views0 Shares
klick wow untuk menangis
klick wow untuk menangis
Joni Ernando29-12-2012 01:58
967 Views0 Shares
siapa yang setuju klick WOW
siapa yang setuju klick WOW
wandohani28-12-2012 21:32
802 Views0 Shares
Klick WoW!!
terus comment GIGIT maka dia akan di gigit!!! Ini ciyuzz lhoo!!
Klick WoW!! terus comment GIGIT maka dia akan di gigit!!! Ini ciyuzz lhoo!!
847 Views0 Shares
menurutmu foto tebing berbentuk wajah manusia ini asli atau hasil editan? klick wow jika menurut mu ini asli
menurutmu foto tebing berbentuk wajah manusia ini asli atau hasil editan? klick wow jika menurut mu ini asli
wandohani28-12-2012 16:14
1,796 Views3 Shares
klick wow untuk standing..
klick wow untuk standing..
Joni Ernando28-12-2012 15:23
192 Views0 Shares
Klick WoW!!
terus comment BERKEDIP Maka dia akan berkedip
Klick WoW!! terus comment BERKEDIP Maka dia akan berkedip
599 Views0 Shares
Klick WoW!! lidah itu seperti menjilat Apa Hayooo?? Comment yaa
Klick WoW!! lidah itu seperti menjilat Apa Hayooo?? Comment yaa
778 Views0 Shares
siapa yang setuju klick wow donk
siapa yang setuju klick wow donk
692 Views0 Shares
Klick WOW Jika anda menyukai kue ini
Klick "WOW" Jika anda menyukai kue ini
wandohani28-12-2012 07:17
1,360 Views0 Shares
BARCELONA : COMENT / REAL MADRID : KLICK WOW ...!!!
BARCELONA : COMENT / REAL MADRID : KLICK WOW ...!!!
Rizky Rusdi27-12-2012 07:50
348 Views0 Shares
Setuju 100%.Anda ?
Silahkan klick WOW
Setuju 100%.Anda ? Silahkan klick "WOW"
wandohani27-12-2012 05:27
844 Views0 Shares
Kalau ada model HP yang pernah anda pakai diantara gambar HP diatas
klick WOW
Kalau ada model HP yang pernah anda pakai diantara gambar HP diatas klick "WOW"
wandohani26-12-2012 19:59
860 Views0 Shares
Klick WOW jika ia BERPUSING
Klick "WOW" jika ia BERPUSING
wandohani26-12-2012 19:09
799 Views0 Shares
YG SUKA REAL MADRID KLICK WOW ...!
YG SUKA REAL MADRID KLICK WOW ...!
Rizky Rusdi26-12-2012 18:59
390 Views0 Shares
YG SUKA KLICK WOW ...!!!
YG SUKA KLICK WOW ...!!!
Rizky Rusdi26-12-2012 18:26
345 Views0 Shares
Angry Cat ! Meowww..
Klick WOW kalau anda suka kucing
Angry Cat ! Meowww.. Klick "WOW" kalau anda suka kucing
wandohani26-12-2012 15:09
742 Views0 Shares
Antara Perempuan Yang Menghuni Neraka. Dipersilahkan klick WOW,Semoga dengan usaha kita ini,sekurang-kurangnya dapat menyadarkan mereka yang masih lena.
Antara Perempuan Yang Menghuni Neraka. Dipersilahkan klick "WOW",Semoga dengan usaha kita ini,sekurang-kurangnya dapat menyadarkan mereka yang masih lena.
wandohani26-12-2012 15:01
778 Views0 Shares
Klick WOW jika anda suka dengan kue ini
Klick "WOW" jika anda suka dengan kue ini
wandohani26-12-2012 15:00
765 Views0 Shares
Segera hadir Di RCTI!!
jangan Lupa Saksikan Setiap hari jam 19:00 WIB!!
Kalo Suka Klick WOW!!
Segera hadir Di RCTI!! jangan Lupa Saksikan Setiap hari jam 19:00 WIB!! Kalo Suka Klick WOW!!
dakkatannew26-12-2012 09:51
983 Views0 Shares
Ihhh Gak Ada Kepalanya!! Apakah Ini hantu??
Klick WOW!!
Ihhh Gak Ada Kepalanya!! Apakah Ini hantu?? Klick WOW!!
dakkatannew26-12-2012 08:30
752 Views0 Shares
WOOW DEMI SEKOLAH ANAK INI RELA MENYEBRANGI JEMBATAN YG HANYA BERUPA TALI !!! BILA ANDA PRIHATIN ATAS KEJADIAN INI KLICK WOW
WOOW DEMI SEKOLAH ANAK INI RELA MENYEBRANGI JEMBATAN YG HANYA BERUPA TALI !!! BILA ANDA PRIHATIN ATAS KEJADIAN INI KLICK WOW
580 Views0 Shares
Ayo sebelum di pilih klick WOW dulu ..!! dipih-dipilih
Ayo sebelum di pilih klick WOW dulu ..!! dipih-dipilih
Rizky Rusdi25-12-2012 19:49
367 Views0 Shares
sepatu mana yang kamu mau beli.....???
jangan lupa klick WOW!!
sepatu mana yang kamu mau beli.....??? jangan lupa klick WOW!!
Avril Abbigail25-12-2012 18:52
323 Views0 Shares
Inilah 24 bentuk Salju Yang Berada Di berbagai Wilayah Dunia!
klick WOW!!
Inilah 24 bentuk Salju Yang Berada Di berbagai Wilayah Dunia! klick WOW!!
dakkatannew24-12-2012 23:50
1,134 Views0 Shares

5 Misteri Angka 666

Angka 666 dianggap sebagian orang sebagai angka se
Chiquan Jaya Hadian24-12-2012 20:45
385 views0 shares