klik WOW bagi penggemar manchester united | PULSK
Loading...
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,547 Views9 Shares
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,138 Views10 Shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
13,540 Views100 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,032 views0 shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
alfinlibra16-08-2014 13:23
22,128 Views700 Shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
6,079 Views0 Shares
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa
MAKE -UP KLIK WOW!!!
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa MAKE -UP KLIK WOW!!!
18,587 Views1 Shares
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik WOW jika benar
jika kalian fokos ke satu titik maka titing yang lain akan menjadi hitam...klik "WOW" jika benar
8,699 Views0 Shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
4,115 Views0 Shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,952 Views243 Shares
wkwkw klik wow yaaa
wkwkw klik wow yaaa
2,346 Views0 Shares
kak ryn cantik ya :) rynism mana ?? klik wow kalau kalian Rynism :)
kak ryn cantik ya :) rynism mana ?? klik wow kalau kalian Rynism :)
2,404 Views0 Shares
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
ibnuuee23-11-2013 11:40
9,998 Views0 Shares
anisanya beautiful banget.. ce anisa pilih manchester united tuhh kalian siapa ?
anisanya beautiful banget.. ce anisa pilih manchester united tuhh kalian siapa ?
3,381 Views2 Shares
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
1,026 Views8 Shares
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
alfinlibra03-10-2013 14:24
9,972 Views1 Shares
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
alfinlibra13-09-2013 12:28
5,860 Views0 Shares
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
2,285 Views0 Shares
KAKI kamu dalam keadan seperti apa??
kalau saya No 2 kalau kamu ??
KLIK WOW jng lupa
KAKI kamu dalam keadan seperti apa?? kalau saya No 2 kalau kamu ?? KLIK WOW jng lupa
alfinlibra04-09-2013 22:50
10,089 Views0 Shares
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
3,461 Views0 Shares
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
8,620 Views0 Shares
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008
lucu ya tahapan nya
klik wow ya
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008 lucu ya tahapan nya klik wow ya
Dayu Pratama31-08-2013 14:31
17,890 Views0 Shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,800 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
4,145 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,675 Views196 Shares
Coba tebak ....
Ad berapa hewan yang ada di gambar ini .....
Klik wow
:-)
Coba tebak .... Ad berapa hewan yang ada di gambar ini ..... Klik "wow" :-)
13,307 Views185 Shares
18,005 views72 shares
hm,,,,
mreka cantkikan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
hm,,,, mreka cantki''kan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
2,562 Views13 Shares
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie?
Klik WOW nya!
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie? Klik WOW nya!
1,978 Views0 Shares

Pemain United Pesta Berangkat 'Party' Pakai Taxi City !

Kegembiraan pantas menyertai seluruh skuad Manches
egi77712-05-2013 06:50
980 views0 shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
2,013 Views0 Shares

Bintang-Bintang Premier League Ramai-Ramai Memuji United

Bintang Premier League Ramai-Ramai Memuji United
Yoga Ananto 24-04-2013 06:47
718 views0 shares
Me :) klik wow donk :D hehehe
Me :) klik wow donk :D hehehe
828 Views0 Shares
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
3,350 Views0 Shares
Jack Brown, anak Indonesia juarai The World Final Skill Test 2012 Manchester United Soccer School! http://kplg.co/4cSB
Jack Brown, anak Indonesia juarai The World Final Skill Test 2012 Manchester United Soccer School! http://kplg.co/4cSB
daru24-12-2012 10:58
3,372 Views10 Shares
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
Ainur Frida19-12-2012 20:24
892 Views0 Shares
pemain manchester united
pemain manchester united
990 Views0 Shares
Gaya tahun 20134
haha :D
suka KLIK wow yya :)
Gaya tahun 20134 haha :D suka KLIK wow yya :)
1,388 Views0 Shares
Yang suka Sama Wenda Tan ..
Klik Wow yukk...
Yang suka Sama Wenda Tan .. Klik Wow yukk...
5,162 Views0 Shares
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
Dayu Pratama18-11-2012 20:52
657 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,305 Views0 Shares
hehehehe.
klik Wow yaa
hehehehe. klik Wow yaa
972 Views0 Shares
klik wow jika lingkaran-lingkaran itu berputar :P
klik wow jika lingkaran-lingkaran itu berputar :P
Mufz05-11-2012 18:29
1,941 Views0 Shares
ayam jumbo..
klik WOW
ayam jumbo.. klik WOW
851 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
993 Views0 Shares
Buat kalian yang chrityers Klik WOW nya dong =)
Buat kalian yang chrityers Klik "WOW" nya dong =)
1,477 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,867 Views2 Shares
wow, so sweet.
klik wow yukk
wow, so sweet. klik wow yukk
997 Views0 Shares
Yeayy habis perfom terus narsis deh
DUO CHABY si pipi tembem
klik WOW ya hatur nuhun :)
Yeayy habis perfom terus narsis deh DUO CHABY si pipi tembem klik WOW ya hatur nuhun :)
1,132 Views0 Shares