klik wow dan gambar akan hila | PULSK
Loading...
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
rikost24-01-2015 12:34
1,990 Views0 Shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,417 views254 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,601 views2 shares
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris Daily Mail melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu.
Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris "Daily Mail" melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu. Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Irvan Maulana20-11-2014 13:06
5,219 Views0 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,838 views11 shares
COBA YAA ! 1. KLIK WOW
2. Kemudian COMMENT lipas 3. Tengok satu magic akan berlaku
4. Beritahu kami apa yang berlaku
5. SELAMAT MENCUBA =)
COBA YAA ! 1. KLIK WOW 2. Kemudian COMMENT " lipas " 3. Tengok satu magic akan berlaku 4. Beritahu kami apa yang berlaku 5. SELAMAT MENCUBA =)
rikost29-05-2014 11:00
37,595 Views2,214 Shares
ada berapa wajah yang terlihat di gambar ini?. klik wow yaa!!
ada berapa wajah yang terlihat di gambar ini?. klik wow yaa!!
2,955 Views0 Shares

10 Fobia Yang Paling Sering Terjadi Di Dunia

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebih
iliwuanatanio21-05-2014 14:26
21,246 views220 shares
Coba tebak gambar, rumah siapakah ini? yang tau pencet tombol wow dan jawabannya ketik dikomen ya :)
Coba tebak gambar, rumah siapakah ini? yang tau pencet tombol wow dan jawabannya ketik dikomen ya :)
rendy10-05-2014 17:41
44,798 Views860 Shares
COBA YAA ! 1. KLIK WOW
2. Kemudian COMMENT KupuKupu 3. Tengok satu magic akan berlaku
4. Beritahu kami apa yang berlaku
5. SELAMAT MENCUBA =)
COBA YAA ! 1. KLIK WOW 2. Kemudian COMMENT " KupuKupu " 3. Tengok satu magic akan berlaku 4. Beritahu kami apa yang berlaku 5. SELAMAT MENCUBA =)
rikost02-05-2014 14:12
3,096 Views46 Shares
Bangga Sekali Melihat Gambar Ini :) Ayoo!! Yang Bangga KLIK WOW Ya :D
Bangga Sekali Melihat Gambar Ini :) Ayoo!! Yang Bangga KLIK WOW Ya :D
rikost04-04-2014 07:45
5,317 Views0 Shares
MashaAllah!
Sangat terharu dengan kesungguhan dan ketabahan adik Ini. Klik WOW tanda sokongan anda terhadap adik Ini :)
Masha'Allah! Sangat terharu dengan kesungguhan dan ketabahan adik Ini. Klik WOW tanda sokongan anda terhadap adik Ini :)
18,220 Views234 Shares
Ada berapa banyak wajah yang ada dalam gambar ini? Kalau udah ketemu 10 wajah, klik WOW ya!
Ada berapa banyak wajah yang ada dalam gambar ini? Kalau udah ketemu 10 wajah, klik WOW ya!
queenofpeach01-02-2014 00:30
2,035 Views1 Shares
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA
yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL
Serta bahan dari Perak dan Emas!
bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL Serta bahan dari Perak dan Emas! bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Pricilia25-01-2014 20:46
4,033 Views1 Shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,474 views0 shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,259 Views0 Shares
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
Justin Kudo06-12-2013 15:12
1,980 Views0 Shares

7 keajaiban yang anda akan dapatkan setelah menangis

Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan me
4,093 views41 shares

Wow Perdana Menteri Belanda Ternyata Penggemar Masakan Indonesia!

Sah-sah saja masakan asing anda suka. Tapi Perdana
daru28-10-2013 19:56
10,633 views46 shares
Allah memang Benar Benar Kuasa,, Dalam Peristiwa LUMPUR LAPINDO Yang Meledah, Dan Melafalkan Tulisan Allah :) Ayoo,, Yang MUSLIM Klik WOW Ya!!
Allah memang Benar Benar Kuasa,, Dalam Peristiwa LUMPUR LAPINDO Yang Meledah, Dan Melafalkan Tulisan Allah :) Ayoo,, Yang MUSLIM Klik WOW Ya!!
rikost25-09-2013 14:37
6,922 Views0 Shares
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
rikost14-09-2013 18:35
4,082 Views0 Shares

Tips unik berkaitan Handpone Anda

1. Nomor darurat Nomor darurat untuk telepon gengg
miftahuddiazf05-07-2013 09:48
2,525 views18 shares

TUMBUHAN HIJAU DI MANA-MANA

Halo!!! Semua yang lagi online di pulsk! Siapa sih
queenofpeach13-06-2013 21:24
2,503 views0 shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
14,993 Views201 Shares
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
imaulanatw04-05-2013 08:45
1,377 Views0 Shares
Gambar nya mirip asli yya...
Klik wow yya .......
:-)
Gambar nya mirip asli yya... Klik wow yya ....... :-)
2,088 Views0 Shares
Gambar 3d...
Klik wow yya .... :-)
Gambar 3d... Klik wow yya .... :-)
2,032 Views0 Shares
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik wow pliz :D
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik "wow" pliz :D
1,750 Views0 Shares
Klik WOW Kalau kamu liat gambar wajah ...
Klik WOW Kalau kamu liat gambar wajah ...
miftahuddiazf24-12-2012 12:16
5,772 Views0 Shares

Dajjal membawa api dan Air

Bedasarkan sebuah hadis yang menceritakan tentang
aldhyee20-12-2012 19:29
5,626 views0 shares
kira-kira kalau makanannya kaya gini.. gimana ya..?
lirik dan klik Wow nya.. makasih
kira-kira kalau makanannya kaya' gini.. gimana ya..? lirik dan klik Wow nya.. makasih
1,416 Views0 Shares
apakah seolah-olah gambar ini bergerak???
klik wow ya
apakah seolah-olah gambar ini bergerak??? klik wow ya
987 Views1 Shares
Klik WOW yang bilang gambar ini bagus
Klik WOW yang bilang gambar ini bagus
miftahuddiazf17-12-2012 09:28
1,255 Views0 Shares
ada berapa hewan pada gambar di atas???
yang bisa jawab klik wow!!!!
nice :)
ada berapa hewan pada gambar di atas??? yang bisa jawab klik wow!!!! nice :)
Agus Shodiqin13-12-2012 09:44
707 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,147 Views0 Shares
WOW..WOW..WOW, klik wow sebanyak2 nya warna akan berubah jadi motif batik....hhhaaha.
WOW..WOW..WOW, klik wow sebanyak2 nya warna akan berubah jadi motif batik....hhhaaha.
rmpadang26-11-2012 13:43
599 Views0 Shares

Kera Tercantik

ini bukan hasil editan fotoshop loh, ini namanya k
Feri Pasau23-11-2012 15:43
1,282 views0 shares
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
Irvan Maulana22-11-2012 21:54
1,310 Views1 Shares
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
1,578 Views0 Shares
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang
klik wow ya
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang klik wow ya
400 Views0 Shares
1.klik wow
2.lihat lukisan nya
3.dan coment apa yg kamu lihat...
1.klik "wow" 2.lihat lukisan nya 3.dan coment apa yg kamu lihat...
1,564 Views0 Shares
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan?
jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan? jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
895 Views0 Shares
Klik WOW jika kamu juga terkejut dan bilang anjritt :D
Klik WOW jika kamu juga terkejut dan bilang "anjritt" :D
2,210 Views0 Shares

Mitos VS Fakta Seputar Kolesterol

Anda perlu tahu fakta dan mitos yang muncul selama
1,492 views5 shares

Cerota Lucu Sepasang kekasih..

? COWOK : "Akhirnya!! aku sudah menunggu saat ini
1,452 views0 shares
berapa titik putih dan titik hitamnya?? kalu sudah tau silahkan klik WOW
berapa titik putih dan titik hitamnya?? kalu sudah tau silahkan klik WOW
Tomy Rivaldo18-11-2012 16:27
523 Views0 Shares
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
Justin Kudo16-11-2012 19:58
1,648 Views0 Shares
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
Mufz16-11-2012 04:39
2,127 Views0 Shares
tebak berapa jumlah kucing pada gambar ini
pleace klik wow
tebak berapa jumlah kucing pada gambar ini pleace klik wow
1,206 Views1 Shares
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ?
jangan lupa klik wow :D
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ? jangan lupa klik wow :D
Mufz15-11-2012 20:37
1,639 Views0 Shares