klik wow dan gambar akan hilang tersendirinya | PULSK
Loading...

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,727 views1,130 shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
rikost24-01-2015 12:34
1,981 Views0 Shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,397 views254 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,724 views11 shares
COBA YAA ! 1. KLIK WOW
2. Kemudian COMMENT lipas 3. Tengok satu magic akan berlaku
4. Beritahu kami apa yang berlaku
5. SELAMAT MENCUBA =)
COBA YAA ! 1. KLIK WOW 2. Kemudian COMMENT " lipas " 3. Tengok satu magic akan berlaku 4. Beritahu kami apa yang berlaku 5. SELAMAT MENCUBA =)
rikost29-05-2014 11:00
37,250 Views2,214 Shares
ada berapa wajah yang terlihat di gambar ini?. klik wow yaa!!
ada berapa wajah yang terlihat di gambar ini?. klik wow yaa!!
2,935 Views0 Shares
Perhatikan Titik Merah Di Tengah
Pastiii Lingkaran Biru Akan Hilang
Kalok bisa Ilang Kasi #WOW ea :D
Perhatikan Titik Merah Di Tengah Pastiii Lingkaran Biru Akan Hilang Kalok bisa Ilang Kasi #WOW ea :D
ipevanka04-05-2014 09:51
16,353 Views398 Shares
COBA YAA ! 1. KLIK WOW
2. Kemudian COMMENT KupuKupu 3. Tengok satu magic akan berlaku
4. Beritahu kami apa yang berlaku
5. SELAMAT MENCUBA =)
COBA YAA ! 1. KLIK WOW 2. Kemudian COMMENT " KupuKupu " 3. Tengok satu magic akan berlaku 4. Beritahu kami apa yang berlaku 5. SELAMAT MENCUBA =)
rikost02-05-2014 14:12
3,088 Views46 Shares
MashaAllah!
Sangat terharu dengan kesungguhan dan ketabahan adik Ini. Klik WOW tanda sokongan anda terhadap adik Ini :)
Masha'Allah! Sangat terharu dengan kesungguhan dan ketabahan adik Ini. Klik WOW tanda sokongan anda terhadap adik Ini :)
18,066 Views234 Shares
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA
yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL
Serta bahan dari Perak dan Emas!
bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL Serta bahan dari Perak dan Emas! bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Pricilia25-01-2014 20:46
3,994 Views1 Shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,444 views0 shares
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi
jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
So sweet enak yah Punya bantal yg Romantis dan hangat jadi jngn takut galau lagi Klik WOW ok!!!
Pricilia17-12-2013 19:46
2,248 Views0 Shares

MISTERI " OTAK JENIUS Albert Einstein" terUNGKAP

Ilmuwan legendaris Albert Einstein telah lama dian
Guru Kawi20-11-2013 17:29
8,145 views442 shares

7 keajaiban yang anda akan dapatkan setelah menangis

Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan me
4,086 views41 shares

Wow Perdana Menteri Belanda Ternyata Penggemar Masakan Indonesia!

Sah-sah saja masakan asing anda suka. Tapi Perdana
daru28-10-2013 19:56
10,596 views46 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,469 views358 shares
Allah memang Benar Benar Kuasa,, Dalam Peristiwa LUMPUR LAPINDO Yang Meledah, Dan Melafalkan Tulisan Allah :) Ayoo,, Yang MUSLIM Klik WOW Ya!!
Allah memang Benar Benar Kuasa,, Dalam Peristiwa LUMPUR LAPINDO Yang Meledah, Dan Melafalkan Tulisan Allah :) Ayoo,, Yang MUSLIM Klik WOW Ya!!
rikost25-09-2013 14:37
6,863 Views0 Shares
Gambar nya sama atau enggak ?
Jawabannya SAMA....
Caranya:
1. Tutup garis tengah berwarna putih tersebut dengan tangan atau jarimu 2. Lihatlah warnanya! Sama kann ?
3. Klik wow :-)
Gambar nya sama atau enggak ? Jawabannya SAMA.... Caranya: 1. Tutup garis tengah berwarna putih tersebut dengan tangan atau jarimu 2. Lihatlah warnanya! Sama kann ? 3. Klik wow :-)
1,785 Views0 Shares
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
rikost14-09-2013 18:35
4,051 Views0 Shares

Tanya Kenapa! Apa Jadinya Jika Benua Tak Terpecah?

Sekitar 300 hingga 200 juta tahun silam, tujuh ben
grian29-07-2013 13:30
1,645 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,448 views2 shares

Tips menghindari banci di jalan

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
3,240 views0 shares

Tips unik berkaitan Handpone Anda

1. Nomor darurat Nomor darurat untuk telepon gengg
miftahuddiazf05-07-2013 09:48
2,509 views18 shares

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebu
iliwuanatanio13-06-2013 16:08
8,471 views246 shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
14,735 Views201 Shares
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
Justin Kudo18-05-2013 13:12
1,157 Views0 Shares
Cucok nggak nih?? :D :pyang bilang cucok koment WOW plus klik WOW .. yang bilang nggak cucok bilang d koment Biasa dan Klik WOW jugaa :))
Cucok nggak nih?? :D :pyang bilang cucok koment "WOW" plus klik WOW .. yang bilang nggak cucok bilang d koment "Biasa" dan Klik WOW jugaa :))
1,272 Views0 Shares
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
Jika merasa aneh dan salah klik wow!
imaulanatw04-05-2013 08:45
1,375 Views0 Shares
Gambar nya mirip asli yya...
Klik wow yya .......
:-)
Gambar nya mirip asli yya... Klik wow yya ....... :-)
2,051 Views0 Shares
Gambar 3d...
Klik wow yya .... :-)
Gambar 3d... Klik wow yya .... :-)
2,001 Views0 Shares
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik wow pliz :D
tempat yg paling pas dan romantis buat ngedate .. klik "wow" pliz :D
1,743 Views0 Shares
kira-kira kalau makanannya kaya gini.. gimana ya..?
lirik dan klik Wow nya.. makasih
kira-kira kalau makanannya kaya' gini.. gimana ya..? lirik dan klik Wow nya.. makasih
1,394 Views0 Shares
apakah seolah-olah gambar ini bergerak???
klik wow ya
apakah seolah-olah gambar ini bergerak??? klik wow ya
987 Views1 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,136 Views0 Shares

Kera Tercantik

ini bukan hasil editan fotoshop loh, ini namanya k
Feri Pasau23-11-2012 15:43
1,276 views0 shares
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter.Klik WOW yah...
1,566 Views0 Shares
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang
klik wow ya
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang klik wow ya
398 Views0 Shares
1.klik wow
2.lihat lukisan nya
3.dan coment apa yg kamu lihat...
1.klik "wow" 2.lihat lukisan nya 3.dan coment apa yg kamu lihat...
1,551 Views0 Shares
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan?
jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan? jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
889 Views0 Shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
683 views15 shares
Klik WOW jika kamu juga terkejut dan bilang anjritt :D
Klik WOW jika kamu juga terkejut dan bilang "anjritt" :D
2,190 Views0 Shares

Mitos VS Fakta Seputar Kolesterol

Anda perlu tahu fakta dan mitos yang muncul selama
1,491 views5 shares

Cerota Lucu Sepasang kekasih..

? COWOK : "Akhirnya!! aku sudah menunggu saat ini
1,444 views0 shares
berapa titik putih dan titik hitamnya?? kalu sudah tau silahkan klik WOW
berapa titik putih dan titik hitamnya?? kalu sudah tau silahkan klik WOW
Tomy Rivaldo18-11-2012 16:27
521 Views0 Shares
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
Justin Kudo16-11-2012 19:58
1,634 Views0 Shares
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
Mufz16-11-2012 04:39
2,115 Views0 Shares
tebak berapa jumlah kucing pada gambar ini
pleace klik wow
tebak berapa jumlah kucing pada gambar ini pleace klik wow
1,190 Views1 Shares
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ?
jangan lupa klik wow :D
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ? jangan lupa klik wow :D
Mufz15-11-2012 20:37
1,627 Views0 Shares
Kalau Suka Klik Wow Yah !
Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
Kalau Suka Klik Wow Yah ! Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
1,346 Views0 Shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,032 Views0 Shares