klik wow ya | PULSK
Loading...
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
17,079 Views21 Shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,546 views803 shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
30,174 Views188 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
35,147 Views894 Shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
55,901 Views655 Shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,803 views22 shares
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
sinta11-08-2014 17:33
12,498 Views70 Shares
Ternyata pakaian perang untuk kucin itu ada ya.. wow!
Ternyata pakaian perang untuk kucin itu ada ya.. wow!
segitudoang23-05-2014 19:57
8,694 Views21 Shares
Lucu yya ...
:-) Klik wow ya....
Lucu yya ... :-) Klik wow ya....
2,977 Views0 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,261 views2 shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
4,281 Views0 Shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,919 views6 shares
WOW jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
"WOW" jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
Aldy Paliama26-01-2014 21:01
1,686 Views0 Shares
kreatif ya...
WOW..
kreatif ya... WOW..
atikasillas11-01-2014 11:31
3,280 Views0 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,393 Views66 Shares
kalo cantik bilang wow ya
kalo cantik bilang wow ya
jesslyn17-12-2013 08:59
912 Views0 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
15,504 Views4 Shares
Ini coklat apa Kalkulator ya???
hehe
WOW...
Ini coklat apa Kalkulator ya??? hehe WOW...
atikasillas02-12-2013 21:13
2,925 Views0 Shares
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
ibnuuee23-11-2013 11:40
10,300 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,661 views0 shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
16,027 Views85 Shares
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
1,036 Views8 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,907 Views0 Shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,522 Views0 Shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
9,961 Views0 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,134 views0 shares
Ayoo! Kelinci atau ayam????
Klik wow ya...... :-)
Ayoo! Kelinci atau ayam???? Klik wow ya...... :-)
2,692 Views0 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,848 views171 shares
Kemasan minuman yang unik ya....
Kreatif..... :-)
Klik wow ya!?!?
Kemasan minuman yang unik ya.... Kreatif..... :-) Klik wow ya!?!?
10,173 Views96 Shares
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008
lucu ya tahapan nya
klik wow ya
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008 lucu ya tahapan nya klik wow ya
Dayu Pratama31-08-2013 14:31
18,236 Views0 Shares
bagi yng berkomunitas:angelous klik WOW ya............
bagi yng berkomunitas:angelous klik WOW ya............
1,128 Views0 Shares
yang setuju @RynChiBi unyu klik WOWnya ya
yang setuju @RynChiBi unyu klik WOWnya ya
1,664 Views0 Shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
Aldy Paliama27-06-2013 22:00
8,996 Views0 Shares
Gambar 3d....
Klik wow ya.....
:-)
Gambar 3d.... Klik wow ya..... :-)
2,342 Views0 Shares
yg setuju say wow ya
yg setuju say wow ya
jesslyn21-06-2013 15:52
1,035 Views0 Shares
Ayoo! Ada berapa hewan yang ada digambar?????
Klik wow ya ..... =))
Ayoo! Ada berapa hewan yang ada digambar????? Klik wow ya ..... =))
2,065 Views8 Shares
wOW Menarik banget ya...
Kelelawar berkepla buaya ini d temukan jatuh dari plafon seorang warga
wOW Menarik banget ya... Kelelawar berkepla buaya ini d temukan jatuh dari plafon seorang warga
Imam Fahri20-06-2013 09:36
1,931 Views0 Shares
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh?
*efek foto bulb :)
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh? *efek foto bulb :)
Mona Monalisa20-06-2013 09:36
1,706 Views0 Shares
wow keren ya
wow keren ya
1,694 Views0 Shares
Gambar spiderman....
Unik ya....
Klik wow ya! :-)
Gambar spiderman.... Unik ya.... Klik wow ya! :-)
1,524 Views0 Shares
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
jesslyn06-12-2012 06:03
599 Views0 Shares
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
bioskop unikk jangan lupa klik wow ya
Dayu Pratama18-11-2012 20:52
661 Views0 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,978 Views0 Shares
Ini apa ayooo........
ini adalah ban bekas....
kreatif banget ya.....
klik wow ya...?
Ini apa ayooo........ ini adalah ban bekas.... kreatif banget ya..... klik wow ya...?
Syakina Ifsya10-11-2012 16:21
940 Views0 Shares
wortel bercabang..............
klik wow ya................
wortel bercabang.............. klik wow ya................
Syakina Ifsya08-11-2012 20:53
957 Views0 Shares
Makanya mas mas, mbak mbak, kalau ke kebun Binatang, selalu tutup kaca jendela ya^^ Kalau ada keperluan baru buka dengan hati hati :)
WOW
Makanya mas mas, mbak mbak, kalau ke kebun Binatang, selalu tutup kaca jendela ya^^ Kalau ada keperluan baru buka dengan hati hati :) WOW
676 Views0 Shares
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). WOW
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). "WOW"
Aldy Paliama10-10-2012 04:09
1,441 Views0 Shares
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
@Anisa Chibi jangan lupa kasih wow ya ^ ^
1,316 Views0 Shares
Yeayy habis perfom terus narsis deh
DUO CHABY si pipi tembem
klik WOW ya hatur nuhun :)
Yeayy habis perfom terus narsis deh DUO CHABY si pipi tembem klik WOW ya hatur nuhun :)
1,139 Views0 Shares