klik wow ya | PULSK
Loading...
Ini Naik Apa Turun?? Klik WOW Ya :)
Ini Naik Apa Turun?? Klik WOW Ya :)
rikost08-04-2014 23:53
3,072 Views0 Shares
Bangga Sekali Melihat Gambar Ini :) Ayoo!! Yang Bangga KLIK WOW Ya :D
Bangga Sekali Melihat Gambar Ini :) Ayoo!! Yang Bangga KLIK WOW Ya :D
rikost04-04-2014 07:45
5,286 Views0 Shares
keren nih.. klik WOW ya .
keren nih.. klik WOW ya .
icall1109-03-2014 18:36
2,275 Views0 Shares
wkwkwk LOL klik wow ya ..
wkwkwk "LOL" klik wow ya ..
icall1122-02-2014 12:25
1,666 Views0 Shares
Ada berapa banyak wajah yang ada dalam gambar ini? Kalau udah ketemu 10 wajah, klik WOW ya!
Ada berapa banyak wajah yang ada dalam gambar ini? Kalau udah ketemu 10 wajah, klik WOW ya!
queenofpeach01-02-2014 00:30
2,017 Views1 Shares
klik wow ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu one direction terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
klik "wow" ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu "one direction" terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
2,486 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,253 Views0 Shares
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D
Jgn lupa klik WOW ya :D
Kreasi unik yang kreatif yg terbuat dari biskuit dan coklat :D Jgn lupa klik WOW ya :D
chenchen01-09-2013 16:18
4,076 Views2 Shares
Motivasi untuk hari ini .. klik WOW ya,,
Motivasi untuk hari ini .. klik "WOW" ya,,
4,972 Views26 Shares
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
Andre Budiman05-05-2013 17:48
785 Views0 Shares
Yang mana posisi tidur kamu?? Klw sudah dapat, klik WOW ya.... :)
Yang mana posisi tidur kamu?? Klw sudah dapat, klik WOW ya.... :)
933 Views0 Shares
Kebayang gak ini dmm? jangan lupa klik WOW ya ,,
Kebayang gak ini dmm? jangan lupa klik "WOW" ya ,,
icall1113-03-2013 20:02
1,401 Views0 Shares
hahaha.. ambil kesempatan dalam kesempitan :lol jangan lupa klik wow ya ,,
hahaha.. ambil kesempatan dalam kesempitan :lol jangan lupa klik wow ya ,,
icall1113-03-2013 13:29
4,384 Views1 Shares
Hoaxxx .. ngakak banget !! jgn lupa klik wow ya ,,
Hoaxxx .. ngakak banget !! jgn lupa klik wow ya ,,
icall1113-03-2013 13:04
3,918 Views0 Shares
keren nih. klik wow ya :)
keren nih. klik wow ya :)
icall1113-03-2013 12:55
2,679 Views0 Shares
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
HeraOsella11-03-2013 16:49
18,289 Views0 Shares
hahaha .. klik wow ya ,,
hahaha .. klik wow ya ,,
icall1106-01-2013 10:28
1,503 Views0 Shares
koplakk .. klik WOW ya ..
koplakk .. klik "WOW" ya ..
icall1106-01-2013 06:31
1,104 Views0 Shares
BUsseeeedd... klik wow ya ,,
BUsseeeedd... klik wow ya ,,
icall1106-01-2013 06:28
1,755 Views0 Shares
Ouchhh .. jangan lupa klik wow ya ..
Ouchhh .. jangan lupa klik wow ya ..
icall1106-01-2013 06:26
1,229 Views0 Shares
WoW .. LOL ! jgn lupa klik WOW ya,
WoW .. LOL ! jgn lupa klik WOW ya,
icall1106-01-2013 06:24
1,805 Views0 Shares
klik wow ya ..
klik wow ya ..
icall1106-01-2013 06:24
1,841 Views0 Shares
ini nih orang2 yg berperan didalam film THE WALKING DEAD bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
ini nih orang2 yg berperan didalam film "THE WALKING DEAD" bagi ygsuka sama film ini klik WoW ya...
1,299 Views0 Shares
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
mesin ATM unik :D yg mau ngambil uang disini klik WOW ya ;)
HeraOsella24-12-2012 13:40
825 Views0 Shares
ini dia game terbaru asli indonesia.
klik wow ya
ini dia game terbaru asli indonesia. klik wow ya
alvian621-12-2012 13:40
1,511 Views2 Shares
3D Pencil Drawing
Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
3D Pencil Drawing Keren kan ? Jgn lupa klik WOW ya ... ;)
chenchen19-12-2012 16:02
1,140 Views0 Shares
apakah seolah-olah gambar ini bergerak???
klik wow ya
apakah seolah-olah gambar ini bergerak??? klik wow ya
987 Views1 Shares
lihat baik baik gambarnya akan bergerak..klik wow ya
lihat baik baik gambarnya akan bergerak..klik wow ya
1,295 Views0 Shares
the next timnas indonesia..klik wow ya..
the next timnas indonesia..klik wow ya..
2,799 Views0 Shares
lihat baik baik titik hitam..sesudah itu klik wow ya
lihat baik baik titik hitam..sesudah itu klik wow ya
852 Views0 Shares
naruto..gambar bergerak..klik wow ya
naruto..gambar bergerak..klik wow ya
1,050 Views0 Shares
Coba perhatikan Gambar 1 & Gambar 2 , perhatikan dengan benar. Apakah ada yang beda antara Gambar 1 & Gambar 2? apa yang beda? yuk coba di jawab n klik WOW ya.......
Coba perhatikan Gambar 1 & Gambar 2 , perhatikan dengan benar. Apakah ada yang beda antara Gambar 1 & Gambar 2? apa yang beda? yuk coba di jawab n klik WOW ya.......
1,447 Views3 Shares
coba perhatikan garis - garis itu , menurut kalian gerak - gerak gak? kalo udah ngeliat klik WOW ya.......
coba perhatikan garis - garis itu , menurut kalian gerak - gerak gak? kalo udah ngeliat klik WOW ya.......
1,143 Views0 Shares
Kiwa hirsuta adalah kepiting yang ditemukan pada tahun 2005 di Samudera Pasifik Selatan. Kepiting dengan panjang sekitar 15 cm ini, mempunyai ciri khas jumlah setae (bagian tubuh yang menyerupai bulu) yang menutup klik wow ya :D
Kiwa hirsuta adalah kepiting yang ditemukan pada tahun 2005 di Samudera Pasifik Selatan. Kepiting dengan panjang sekitar 15 cm ini, mempunyai ciri khas jumlah setae (bagian tubuh yang menyerupai bulu) yang menutup klik wow ya :D
Irvan Maulana23-11-2012 13:34
839 Views0 Shares
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
Irvan Maulana22-11-2012 21:54
1,299 Views1 Shares
klik wow ya
klik wow ya
Fahmi Huwaidy22-11-2012 12:11
245 Views0 Shares
binatang apakah ini ?
jangan lupa klik WOW ya =D
binatang apakah ini ? jangan lupa klik WOW ya =D
642 Views0 Shares
apakah anda bisa membuat tumpukan dadu seperti ini. seolah-olah dadu ini berdiri kan??
klik wow ya
apakah anda bisa membuat tumpukan dadu seperti ini. seolah-olah dadu ini berdiri kan?? klik wow ya
1,190 Views0 Shares
amati gambar negatif selama 15 detik kemudian palingkan tatapanmu ke kotak sebelahnya! apakah yang akan terjadi??
klik wow ya
amati gambar negatif selama 15 detik kemudian palingkan tatapanmu ke kotak sebelahnya! apakah yang akan terjadi?? klik wow ya
1,870 Views1 Shares
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang
klik wow ya
gerakkan kepalamu ke depan dan ke belankang klik wow ya
398 Views0 Shares
KLIK WOW YA!
KLIK WOW YA!
273 Views0 Shares
hahaha kok kepalanya nyangkut sih???
kalau udah ketawa klik wow ya.....
hahaha kok kepalanya nyangkut sih??? kalau udah ketawa klik "wow" ya.....
984 Views0 Shares
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
Hitung jumlah tiang yg menopang bangunan ini.. tapi jangan lupa klik WOW ya.. trus coment
HeraOsella19-11-2012 22:57
709 Views0 Shares
ketahua kalauini uanng palsu hahahaha klik wow ya
ketahua kalauini uanng palsu hahahaha klik wow ya
Justin Kudo19-11-2012 20:38
663 Views0 Shares
Kata Motivasi .
Bila berguna Klik WoW ya
Kata Motivasi . Bila berguna Klik WoW ya
691 Views0 Shares
Ini Adalah WIning Soltaire Mode Ada Yang Pernah Coba?..... Klo Pernah Coba.. Klik wow Ya.....
Ini Adalah WIning Soltaire Mode Ada Yang Pernah Coba?..... Klo Pernah Coba.. Klik "wow" Ya.....
701 Views0 Shares