kok ga kepikiran ya | PULSK
Loading...

Rahasia Kelemahan Cewek Cantik yang Perlu laki laki Tahu

Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang
yuhakroe11-06-2015 14:06
164,224 views1 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Bagi anda yang ingin mengetahui tentang kondisi zo
2,413 views0 shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
12,987 views212 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,559 Views1,053 Shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,901 views19 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,701 views14 shares
Lah kok yg nengok bginian?
Lah kok yg nengok b'ginian?
9,760 Views0 Shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
7,026 views127 shares

Ciri-ciri pria bokek

Stay at home Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripad
miftahuddiazf18-06-2014 16:47
1,707 views5 shares

2 Presiden INDONESIA yang jarang diketahui

MUNGKIN masih banyak dari kalian yang beranggapan
iliwuanatanio26-05-2014 14:48
18,090 views861 shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,791 Views14 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,551 Views447 Shares

Wanita Itu Ngebingungin?! [Menurut Kaum Pria]

Wanita itu.... Jika dikatakan cantik dikira mengg
14,778 views6 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #11 - END

11. Pada 2003 seorang penjual es krim dari Thailan
olinerocxa27-04-2014 13:23
3,107 views3 shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,565 views50 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,036 views96 shares

Kisah Mualaf Cilik: Papa-Mama...Rio Tunggu di Pintu Surga.....

Agnes adalah sosok wanita Katolik taat. Setiap mal
dereva24-03-2014 23:22
10,802 views244 shares
semngka kok kotak??.... wow,, :)
semngka kok kotak??.... wow,, :)
ekaharyanto26-01-2014 16:06
2,458 Views0 Shares
semngka kok kotak??.... wow,, :)
semngka kok kotak??.... wow,, :)
ekaharyanto26-01-2014 15:59
2,909 Views0 Shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,681 views14 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,565 views4 shares

Sebuah Cerita "Ketika Tuhan Menciptakan Indonesia"

Suatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah pla
icall1129-12-2013 11:42
28,289 views411 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,588 views3 shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
36,165 views549 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,523 views0 shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,886 Views104 Shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,713 views18 shares

Kisah-kisah perceraian dengan alasan yang aneh

Bagaimana pendapat Anda tentang istri yang minta c
miftahuddiazf10-08-2013 13:31
4,234 views2 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #7

7. Pada 1660 seorang bangsawan Skotlandia yang ber
olinerocxa29-06-2013 06:28
1,137 views0 shares

Aneh tapi Nyata ,, Ada Hujan Burung di Inggris

Inggris pernah beberapa kali mengalami fenomena al
ibnuuee23-04-2013 13:59
2,288 views0 shares
spongebob dan patrick kok berubah si jadi angry birth
spongebob dan patrick kok berubah si jadi angry birth
592 Views0 Shares
ko berubah nama dari laskar pelangi kok jadi sang pelawak
ko berubah nama dari "laskar pelangi" kok jadi sang pelawak
816 Views0 Shares
ckckck...
kok bisa sih?
ckckck... kok bisa sih?
1,138 Views0 Shares
Masih sama-sama kucing kok..:))
Masih sama-sama kucing kok..:))
Rizwan Raiz27-01-2013 15:16
2,746 Views0 Shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #6

6. Konon kabarnya raja Burma yang bernama Nanda Ba
olinerocxa25-12-2012 05:00
979 views1 shares

Dracula

Dracula Ya kalau yang satu ini sering dibuat film
billydvr21-12-2012 01:07
1,532 views0 shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,369 views3 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,469 views1 shares
Reunian di atas udara, terkesan Bumi jadi atap nya....wow kok bisa ya..^_^
Reunian di atas udara, terkesan Bumi jadi atap nya....wow kok bisa ya..^_^
rmpadang26-11-2012 08:46
468 Views0 Shares

Mengapa ayam menyeberang jalan?

Jawaban menurut: Guru TK Supaya sampai ke ujung ja
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
1,869 views4 shares
Valentino Rossi Masuk Pit Stop, tapi kok di pinggir jalan?? WOW nya Dong>??
Valentino Rossi Masuk Pit Stop, tapi kok di pinggir jalan?? WOW nya Dong>??
940 Views0 Shares

Menangis Itu Ternyata Menyehatkan

jika tertawa adalah obat yang sangat manjur, demik
RInda24-11-2012 10:34
1,841 views0 shares
Dimana ya?
Waktu browsing aku nemuin ini gambar... Katanya ada seekor katak yang tersembunyi disana... Lama aku nyari2 kok belum ketemu juga... Mungkin teman2 ada yang bisa bantu aku menemukan katak itu?
Dimana ya? Waktu browsing aku nemuin ini gambar... Katanya ada seekor katak yang tersembunyi disana... Lama aku nyari2 kok belum ketemu juga... Mungkin teman2 ada yang bisa bantu aku menemukan katak itu?
715 Views0 Shares
kok,, bayangan nya garpu.....!!!!!! brpa wow yah??
kok,, bayangan nya garpu.....!!!!!! "brpa wow yah??"
kanndappo22-11-2012 16:10
713 Views0 Shares
hahaha kok kepalanya nyangkut sih???
kalau udah ketawa klik wow ya.....
hahaha kok kepalanya nyangkut sih??? kalau udah ketawa klik "wow" ya.....
1,009 Views0 Shares
Pengaman mobil gk usah modern , yang tradisional jga ada kok =D
#YANG PENTING AMAN !
Pengaman mobil gk usah modern" , yang tradisional jga ada kok =D #YANG PENTING AMAN !
507 Views0 Shares
Perhatikan kucing tersebut,...... begitu lucunya tidur seperti layaknya manusia. terkadang manusiapun heran kok ada yach... kucing tidur di atas kasur,.... itulah pergeseran zaman.... tetapi jika tidak begitu maka tertawa tak kan pernah ada.
Perhatikan kucing tersebut,...... begitu lucunya tidur seperti layaknya manusia. terkadang manusiapun heran kok ada yach... kucing tidur di atas kasur,.... itulah pergeseran zaman.... tetapi jika tidak begitu maka tertawa tak kan pernah ada.
1,581 Views0 Shares

Rahasia Umur Manusia

Ketika Tuhan menciptakan kerbau, Tuhan memberikan
1,080 views6 shares
justin bieber kok wajahnya kayak mr.bean
justin bieber kok wajahnya kayak mr.bean
Mona Priyanti17-11-2012 12:30
455 Views0 Shares
Coba Deh Comate Kasihan Ya Anak Kecil Ini.... Kok Bisa Ada Ulat Di Mata Anak Malang Ini.... Anehnya Orang Tua Anak Malang Ini Tidak Mengetahui Bahwa Anak Malang Ini Matanya Terdapat Seekor Ulat
Coba Deh Comate Kasihan Ya Anak Kecil Ini.... Kok Bisa Ada Ulat Di Mata Anak Malang Ini.... Anehnya Orang Tua Anak Malang Ini Tidak Mengetahui Bahwa Anak Malang Ini Matanya Terdapat Seekor Ulat
1,908 Views3 Shares