komik naruto hashirama kage | PULSK
Loading...
yg sudah baca komik naruto shippuden chapter 621 pasti tau ini iapa
wooownya yaaa
yg sudah baca komik naruto shippuden chapter 621 pasti tau ini iapa wooownya yaaa
1,153 Views9 Shares

Ini dia kelebihan dan kekurangan anime !! :D

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
11,679 views95 shares
Komik Naruto 629 Subtitle Bahasa Indonesia Has Release..
Lihat komiknya di sini :
http://pintuceria.blogspot.com/2013/05/naruto-629-harap-bersabar.html
Komik Naruto 629 Subtitle Bahasa Indonesia Has Release.. Lihat komiknya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/2013/05/naruto-629-harap-bersabar.html
6,666 Views0 Shares

Shinobi yang mempunyai cakra dan mode kyubi

kyubi adalah musang ekor sembilan yang berwarna or
hisbulloh16-05-2014 15:24
5,177 views1 shares
Komik Naruto 629 Subtitle Bahasa Indonesia Has Release..
Lihat komiknya di sini :
http://pintuceria.blogspot.com/2013/05/naruto-629-harap-bersabar.html
Komik Naruto 629 Subtitle Bahasa Indonesia Has Release.. Lihat komiknya di sini : http://pintuceria.blogspot.com/2013/05/naruto-629-harap-bersabar.html
bobbysinaga13-05-2014 00:41
7,079 Views2 Shares

alur cerita komik naruto 630 "apa yg dapat mengisi lubang"

Ruang Kosong di tubuh Obito...!! "Aku tidak
along17-04-2014 11:56
4,523 views0 shares

inilah fakta bijuu dalam anime naruto

1.Ichibi(Shukaku)Si Ekor Satu Nama : S
fahriamin07-03-2014 17:23
1,957 views0 shares

Gila, Siswa Kelas 6 SD Hamili Siswi Kelas 1 SMP

Anak SD baru kelas 6 sudah bisa hamili anak SMP, b
mahdenlove24-02-2014 23:59
51,215 views46 shares
ha,,,ha,,komik naruto lucu .
ha,,,ha,,komik naruto lucu .
i45joker19-02-2014 15:30
13,068 Views0 Shares
Inilah dia cover komik Naruto vol.65..!!!!
Bagi pecinta Naruto wajib klik WOW-nya,ya..!!!
Inilah dia cover komik Naruto vol.65..!!!! Bagi pecinta Naruto wajib klik WOW-nya,ya..!!!
6,413 Views2 Shares

Naruto Shippuden Chapter 663

Di Episode Ini Madara Akan Menjadi Jinchuriki Juub
1,879 views0 shares

Sherina Buat Lagu,Terinspirasi dari Anime Naruto

Metrotvnews.com, Jakarta: Sherina Munaf baru saja
23,009 views1 shares
Nih Gan yang ditunggu-tunggu penggemar komik naruto seperti gw akhirnya keluar juga nih chapter nya 661
Nih Gan yang ditunggu-tunggu penggemar komik naruto seperti gw akhirnya keluar juga nih chapter nya 661
opick16-01-2014 15:55
811 Views0 Shares
meme komik naruto :D
meme komik naruto :D
kubil0305-01-2014 09:29
2,580 Views0 Shares
Komik Naruto Vol.60
Komik Naruto Vol.60
4,670 Views25 Shares
Prediksi akhir cerita manga/komik Naruto. by Adi Arek Siwalan seperti yang sebelum nya di ungkapkan oleh masashi kishimoto(creator naruto) bahwa pertarungan uzumaki naruto menuju bagian akhir...dalam beberapa chapter kedepan om kishi akan m
Prediksi akhir cerita manga/komik Naruto. by Adi Arek Siwalan seperti yang sebelum nya di ungkapkan oleh masashi kishimoto(creator naruto) bahwa pertarungan uzumaki naruto menuju bagian akhir...dalam beberapa chapter kedepan om kishi akan m
kosong26-11-2013 17:35
2,959 Views0 Shares

Diamond no Ace Episode 7 Subtitle Indonesia

Getaran Membeku " 06 Getaran Membeku " 06
inasub17-11-2013 16:46
1,552 views0 shares
Komik Naruto Vol.64
Komik Naruto Vol.64
3,689 Views0 Shares

Alur Cerita Komik Naruto 652

"Begitulah seharusnya!!" ucap senang Kur
pekanbaru24-10-2013 11:27
1,499 views0 shares
Komik Naruto Vol.61
Komik Naruto Vol.61
3,043 Views0 Shares
Komik Naruto Vol.63
Komik Naruto Vol.63
3,927 Views29 Shares

Anime Ninja Online

WoW! Game #ninja baru! Buatan developer Game Tree
lividusaut27-09-2013 12:12
515 views1 shares

APA KAH UZUMAKI ARASHI ITU BENAR BENAR ADA

Jika kalian penggemar Naruto tentu tahu siapa itu
Riki Pdc18-09-2013 15:07
1,503 views0 shares

Daftar Alamat Situs Internet Yang Bagus Dan Bermanfaat Untuk Dikunjungi

1. Nonton tv gua sering nonton tv di intenet,kalo
nanangkartono17-09-2013 08:14
1,499 views5 shares
enak juga ya,kalau di google ada komik naruto yang bewarna kayak gini
enak juga ya,kalau di google ada komik naruto yang bewarna kayak gini
2,679 Views0 Shares
komik naruto 645
http://ardhithebest.blogspot.com/
komik naruto 645 http://ardhithebest.blogspot.com/
472 Views0 Shares

naburo (narutonya indonesia), komik gak bermutu

naburo itu ketutrunannya naruto...... di desa kono
5,368 views4 shares

Teori Tentang Tobi

Ini adalah kesimpulan dari saya memperhatikan siap
kira13-08-2013 18:04
4,565 views20 shares

Fakta Fakta Sinka Juliani

Sinka Juliani lahir di Jakarta, 04 Juli 1996 Kerur
3,639 views1 shares
736 views0 shares

profil rikudo sennin

Rikudo Sennin Saviour of this World & God of S
2,268 views0 shares

MY FIRST LOVE #4-MULAI NGAWUR

MRS.Alexa: "Gabby, ada apa, kok kamu ngeliati
kchan20-07-2013 07:25
3,133 views7 shares
Seri bestseller dari penerbit yg menghadirkan komik NARUTO & ONE PIECE! Kunieda mendengar 2 anggotanya diserang Oga. Kenapa ya Oga menyerang mereka!?
BEELZEBUB vol. 03 http://ow.ly/n7nYa Harga: Rp. 17.500
Seri bestseller dari penerbit yg menghadirkan komik NARUTO & ONE PIECE! Kunieda mendengar 2 anggotanya diserang Oga. Kenapa ya Oga menyerang mereka!? BEELZEBUB vol. 03 http://ow.ly/n7nYa Harga: Rp. 17.500
elexmedia20-07-2013 04:58
925 Views0 Shares

Cerpen: Sister, I Love You

"Cengeng!" Kakakku dengan wajah murka, per
fathiyainayah12-07-2013 06:47
2,621 views0 shares

9 Bijuu di Anime Naruto

Tolong wownya ya... :) Semasa perang besar antar d
5,170 views2 shares
Komik Naruto Chapter 637 Bahasa Indonesia http://narabaihaqi.blogspot.com/2013/07/komik-naruto-chapter-637-bahasa.html Sinopsis : Obito yang di kendalikan Madara ingin menggunakan renne tensei, Naruto cs mencoba untuk menggagalkannya. Untung
Komik Naruto Chapter 637 Bahasa Indonesia http://narabaihaqi.blogspot.com/2013/07/komik-naruto-chapter-637-bahasa.html Sinopsis : Obito yang di kendalikan Madara ingin menggunakan renne tensei, Naruto cs mencoba untuk menggagalkannya. Untung
592 Views0 Shares

4 best friend forever (part 1)

***berawalnya persahabatan kami*** Suasana baru
fahira aljufri27-06-2013 19:56
533 views0 shares

Alasan Kakashi Membunuh Rin Terungkap !

Saat itu, Rin diculik oleh Kirigakure dan dijadika
2,604 views0 shares
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke.
Ini komik naruto chapter 633
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke. Ini komik naruto chapter 633
1,964 Views5 Shares

Peraih Nilai UN Tertinggi Ingin Seperti BJ Habibie

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Adalah Sarah Alya Firn
Iman Nezuka30-05-2013 19:40
387 views0 shares
Nih chapter 632 udah keluar, sebenernya dari kemarin! Cek >>> http://mangacanblog.com/baca-komik-naruto-bahasa-indonesia-online-terbaru.html
Nih chapter 632 udah keluar, sebenernya dari kemarin! Cek >>> http://mangacanblog.com/baca-komik-naruto-bahasa-indonesia-online-terbaru.html
4,167 Views0 Shares
kata kata terakhir neji yg akan mati
neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
kata kata terakhir neji yg akan mati neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
3,425 Views0 Shares
Nich Komik Naruto 630
Nich Komik Naruto 630
323 Views0 Shares

Bukti nyata Uzumaki Atarashi/Arashi itu ada!

Uzumaki Atarashi/Arashi mungkin sudah tidak asing
1,347 views0 shares
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>> http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>>http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
Fauzan Rn05-05-2013 13:56
2,564 Views0 Shares

Info Tentang Rikudo Sennin

Rikudo SanninMerupakan seorang pertapa yang ada da
3,675 views4 shares

pengetahuan tentang sasuke

Sasuke Uchiha (?????? Uchiha Sasuke?) adalah seora
Andhika Yudha14-04-2013 14:34
1,036 views4 shares
Komik Naruto Vol.62
Komik Naruto Vol.62
2,917 Views0 Shares
inilah komik naruto yang sudah terbit di jepang yang suka klik wow ya...
inilah komik naruto yang sudah terbit di jepang yang suka klik wow ya...
1,326 Views9 Shares
Naruto Shippuden ...
episode 610 seruh..... wow asik ...!!!
klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
Naruto Shippuden ... episode 610 seruh..... wow asik ...!!! klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
2,557 Views1 Shares