kondisi motor uztad jefri | PULSK
Loading...

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,178 views666 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,943 views244 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,052 views274 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,985 views3,140 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,947 views23 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,210 views34 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,417 views151 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,877 views70 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
25,489 views33 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,685 views795 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,830 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,613 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,924 views181 shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,496 Views0 Shares

Anjing pertama yang keluar angkasa!

Laika adalah seekor anjing Rusia yang menjadi bina
Ben Aditya13-01-2014 09:46
8,444 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,014 views289 shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
2,037 Views3 Shares
Foto gumpalan air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
Foto 'gumpalan' air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
segitudoang23-10-2013 15:33
2,017 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,246 views181 shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,465 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,908 views0 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,311 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,484 views74 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,362 views0 shares
dampak dari banjir ibukota, sampe2 motor juara dunia moto gp mogok!!!!!
dampak dari banjir ibukota, sampe2 motor juara dunia moto gp mogok!!!!!
uchuprahmat06-07-2013 22:23
2,519 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,772 views3 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,383 views25 shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,383 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,062 views2 shares

Sirsak si pembunuh Kanker!

Manfaat terbesar buah ini adalah efek anti kanker.
Kiki Aliya02-03-2013 12:43
4,859 views0 shares
Setengah mobil, setengah motor...
Setengah mobil, setengah motor...
jendro28-12-2012 17:03
5,117 Views0 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,830 Views7 Shares
Motor super JET
Motor super JET
'harriz Adhy'20-12-2012 15:15
1,059 Views0 Shares
modifikasi motor v-xion yamaha
kerenkan sob
modifikasi motor v-xion yamaha kerenkan sob
DanDy RenalDi20-12-2012 15:14
2,797 Views0 Shares
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ben Aditya20-12-2012 13:18
2,209 Views0 Shares
Motor GauL beroo
Motor GauL beroo
'harriz Adhy'20-12-2012 11:35
3,450 Views0 Shares
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
'harriz Adhy'20-12-2012 08:23
4,274 Views30 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,043 views0 shares
DI KEJAR SAMA MOTOR...!!
DI KEJAR SAMA MOTOR...!!
Sultan Rafi20-10-2012 13:35
569 Views0 Shares
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
DanDy RenalDi20-10-2012 09:01
1,169 Views0 Shares
cara hemat agar minyak motor gak habis2
cara hemat agar minyak motor gak habis2
muhammad20-10-2012 08:06
1,081 Views0 Shares
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
680 Views0 Shares
Dikejar - kejar motor !!!
hloh kok bisaaa ??? :D
Dikejar - kejar motor !!! hloh kok bisaaa ??? :D
'harriz Adhy'11-10-2012 22:57
632 Views0 Shares
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... WOW
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... "WOW"
Aldy Paliama11-10-2012 14:12
2,685 Views0 Shares
hahaha... motor nya kecil amat... :D
hahaha... motor nya kecil amat... :D
Santi Ilmiati11-10-2012 16:57
2,033 Views3 Shares
gimana kerenkan motor butut diatas ini
gimana kerenkan motor butut diatas ini
Majid15-10-2012 14:44
724 Views0 Shares
wah motor nya ngambek.....
hehehehe
wah motor nya ngambek..... hehehehe
DanDy RenalDi17-10-2012 17:08
610 Views0 Shares
Ini baru motor Macho,,,,
Ini baru motor Macho,,,,
Ichxan Avp18-10-2012 13:50
711 Views0 Shares