koq bisa | PULSK
Loading...

Cerita lucu, minimal bikin senyum

Cerita lucu 1 - Suami bodoh Ada percakapan 3 orang
sashatrilili17-06-2015 21:15
4,649 views4 shares
iniih followers puss koq berkurang satu yah.. *hihiihiii*
iniih followers puss koq berkurang satu yah.. *hihiihiii*
16,102 Views0 Shares

Inilah Cara Sukses Bisnis Orang Tionghoa

Bagi Etnis apapun itu yang dirinya dalam kategori
arios05-08-2014 12:47
11,744 views130 shares

Indonesia Pecah Menjadi 17 Negara bagian di tahun 2015 WOW

Indonesia Pecah Menjadi 17 Negara bagian Kenapa Ti
8,555 views35 shares
Bocah berusia dua tahun bernama Charlie Parker, sungguh sangat berani. Ia menjadi penakluk ular boa dan buaya dan diklaim sebagai penakluk hewan liar termuda di Australia. *anaknya lucu yaa,, tapi koq mainnya sama ular n buaya ^^
Bocah berusia dua tahun bernama Charlie Parker, sungguh sangat berani. Ia menjadi penakluk ular boa dan buaya dan diklaim sebagai penakluk hewan liar termuda di Australia. *anaknya lucu yaa,, tapi koq mainnya sama ular n buaya ^^'
19,537 Views0 Shares
Snack jadul ini koq ngangenin bgt ya... hahahaaa jaman sekarang masih ada ga yaaa...... ????
yg punya cerita tentang snack ini..
cerita aja di kolom coment..ga apa-apa ko..
jangan lupa WOW..nya...
Snack jadul ini koq ngangenin bgt ya... hahahaaa jaman sekarang masih ada ga yaaa...... ???? yg punya cerita tentang snack ini.. cerita aja di kolom coment..ga apa-apa ko'.. jangan lupa WOW..nya...
Muhammad Yusuf10-07-2014 07:27
14,104 Views327 Shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,236 Views6 Shares
Semangka kotak.. koq bisa ya..??
hayoo di apain kok bisa jadi kotak...???? :)
Semangka kotak.. koq bisa ya..?? hayoo di apain kok bisa jadi kotak...???? :)
Agus Heriyanto18-06-2014 15:54
5,816 Views31 Shares

Pak Polisi VS Pengemis

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
5,386 views30 shares

emoticon jari tengah

[[485188408189201]] [[485188424855866]] [[48518841
aditzulfa06-03-2014 12:48
3,340 views0 shares

Akibat Ingkar Janji, Jokowi Marah Kepada TV One !

Program khusus 100 Hari Jokowi-Ahok yang ditayangk
Nandar Asda04-01-2014 17:43
34,484 views0 shares
Laptop saya Apple koq :))
Laptop saya Apple koq :))
1,225 Views0 Shares

Masinis KA Tragedi Bintaro Kini Menjadi Penjual Rokok

Pengabdian dengan penuh kesetiaan semestinya dihar
7,412 views155 shares
koq putih tante
koq putih tante
lutfi10-11-2013 21:49
2,006 Views1 Shares

AQ LAGI PUNYA CERITA LUCU NICH....

Astuti : aa sayang ga ama nenk? Asnaif : iya dong
safinadinis19-10-2013 15:24
1,931 views0 shares

KATA KATA BIJAK YANG KOPLAK (GAK BACA NYESEL)

Kata-kata bijak berikut ini, saat pertama anda mem
unity1201-10-2013 16:32
3,926 views0 shares
wow ditemukan HELLO KITTY didunia nyata koq gak mirip ?
wow ditemukan HELLO KITTY didunia nyata " koq gak mirip ?"
poninagun0927-09-2013 16:00
9,344 Views0 Shares

Bermain rumus angka untuk mengetahui tanggal,bulan,tahun berapa kamu lahir..

PERHATIKAN tulis Di Kalkulator: 1. Ketik tanggal l
rmpadang22-09-2013 21:45
3,001 views0 shares

Mengapa Simbol Pintu Darurat Berwarna Hijau??

Pernah khan waktu kita jalan- jalan ke mal / swala
Ghaza Nandha18-09-2013 20:24
3,651 views0 shares

Kenapa Matematika “DIANGGAP” Sulit?

Ada percakapan seperti ini : Bu RW : “Koq masih
2,479 views0 shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,332 views23 shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,458 Views0 Shares

Perdebatan Antara Setan dan Malaikat

Manusia : Eh, sudah adzan Subuh toh? Malaikat : Ba
7,806 views307 shares
kalau pangkas begene sapa yg mau yeah...??
tpi w0wnya juga dunkk..!!
tinggal klik ajha koq ga payah
kalau pangkas begene sapa yg mau yeah...?? tpi w0wnya juga dunkk..!! tinggal klik ajha koq ga payah
farizsolin06-07-2013 14:41
1,460 Views0 Shares

Pengemis vs Polisi mana yang menang?

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
aldhiyansyah25-05-2013 19:30
1,819 views12 shares

LOL Belajar membuat Facebook

Ada seorang cowok bermana Slamet yang pingin belaj
798 views0 shares

Di Usia 96 Tahun Nenek Tua Ini Masih Jadi PSK, Setahun Omsetnya Rp 700 Juta

Mulai berprofesi menjadi PSK pasca meletusnya Pera
habinoprizal23-04-2013 06:03
4,431 views9 shares
koq bisa yahh...!!
koq bisa yahh...!!
Ibnu Sina Mcfc14-04-2013 07:15
947 Views0 Shares
puss lagi janjian ama pacal nih, tapi koq belum dateng2......
puss lagi janjian ama pacal nih, tapi koq belum dateng2......
1,245 Views0 Shares
Sahabat pulsker saya koq gk bisa mengupload artikel, saat saya menngupload munucul bacaan Silakan masukkan gambar dengan benar :) Sahabat Pulsker tolong sarannya ya
Sahabat pulsker saya koq gk bisa mengupload artikel, saat saya menngupload munucul bacaan Silakan masukkan gambar dengan benar :) Sahabat Pulsker tolong sarannya ya
Ihsan Alfaz05-04-2013 09:14
711 Views0 Shares
Sahabat pulsker saya koq gk bisa mengupload artikel, saat saya menngupload munucul bacaan Silakan masukkan gambar dengan benar :) Sahabat Pulsker tolong sarannya ya
Sahabat pulsker saya koq gk bisa mengupload artikel, saat saya menngupload munucul bacaan Silakan masukkan gambar dengan benar :) Sahabat Pulsker tolong sarannya ya
Ihsan Alfaz05-04-2013 09:13
833 Views0 Shares
sahabat pulsker ,gimana sih cara masukin artikel,,koq ane nggak bisa yya..?kalo tau tolong di coment donk ,,please kasih tau..
sahabat pulsker ,gimana sih cara masukin artikel,,koq ane nggak bisa" yya..?kalo tau tolong di coment donk ,,please kasih tau..
Alfin Helocker01-04-2013 21:03
1,104 Views0 Shares

"Inilah Kelakuan ?Unik? Perempuan Pengguna Smartphone"

Perkembangan Smartphone di negara kita sudah sedem
1,433 views0 shares

kesesatan kitab "Tadzkirah" milik Ahmadiyah

1. "Sesungguhnya perintahmu apabila kamu berkehend
bahron23-03-2013 11:49
1,989 views1 shares
Binatang apa ini...? koq baru lihat..
Binatang apa ini...? koq baru lihat..
jenny10-03-2013 12:12
927 Views0 Shares
Kalau mau daftar: di forum GEMSCOOL
terus mainkan gamenya,,, tenang aja susah-susah gampang koq game,,,maennya harus RELAX and jgn kebawa EMOSI...
Udh lansung aja di coba DIJAMIN asyik turutin smua perintahnya..OK
JGN LUPA KLIK WOW....
Kalau mau daftar: di forum GEMSCOOL terus mainkan gamenya,,, tenang aja susah-susah gampang koq game,,,maennya harus RELAX and jgn kebawa EMOSI... Udh lansung aja di coba DIJAMIN asyik turutin smua perintahnya..OK JGN LUPA KLIK WOW....
907 Views0 Shares
bebek ane koq di panggang T_T......! wow nya dong
bebek ane koq di panggang T_T......! wow nya dong
194 Views0 Shares
hahaaa :)) JUst share koq :))
hahaaa :)) JUst share koq :))
disaf17-02-2013 16:41
1,511 Views0 Shares
Ada yg brani?? wah mobil koq bisa masuk ke situ sihh!!!
Ada yg brani?? wah mobil koq bisa masuk ke situ sihh!!!
Rio Arnas17-02-2013 14:21
796 Views0 Shares
kucing aja gk mau kalah sma manusia untk pkk kerudung sprti org islam tpi knpa orang islam koq malah gk pkk???
kucing aja gk mau kalah sma manusia untk pkk kerudung sprti org islam tpi knpa orang islam koq malah gk pkk???
Ayu Lifa17-02-2013 13:34
943 Views0 Shares

Komentar Status Facebook terpanjang

Neh beberapa comment buat mengacaukan status orang
rifqispelabsa12-02-2013 12:36
1,114 views0 shares
Ada yng mau bikin coklat tapi yang buat pemula? ada koq dan nama Chocolate Mousse ini gampang dibuat dan bahannya juga mudah didapat kalian bisa liat resepnya melalui sumber yang ada dibawah ini wow
Ada yng mau bikin coklat tapi yang buat pemula? ada koq dan nama Chocolate Mousse ini gampang dibuat dan bahannya juga mudah didapat kalian bisa liat resepnya melalui sumber yang ada dibawah ini wow
1,313 Views0 Shares

Cara Mengusir Tikus Dari Rumah

Tikus memang sangat menjengkelkan, Rumah sekuat ap
862 views0 shares

Apa Jadi Nya Kalo Uang 1000 Gambar Nya Begini..

Biasa Nya di uang Ituh Terterah Gambar Pahlawan Ko
896 views4 shares

ini dia sulap angka hasil pemikiran saya sendiri!!!

Sulap angka 1-8 Sulap angka 1 SULAP ANGKA pilih
2,415 views5 shares

Yovie : musik Indonesia bisa lebih hebat dari Korea

berita-beritadotcom (Surabaya, Jawa Timur): Musik
688 views0 shares
Wow...
AMAZING :) koq bisa yah hehe
Wow... AMAZING :) koq bisa yah hehe
542 Views0 Shares

Kumpulan Gombalan Maut ala Bapakmu

A:Bapak kamu tukang rujak ya? B:Koq kamu bisa tau?
1,555 views0 shares

Tidak Mati Walau Kena Bom Nuklir

Hal yang pertama kali ada di pikiran kamu begitu m
ariesandy27-01-2013 13:45
1,525 views0 shares

cowok idaman

Cewek : "Mas kerja dimana?" C0w0k : "Saya cuma usa
666626-01-2013 21:14
1,505 views0 shares