kreasi | PULSK
Loading...
Kreasi Kulit Jeruk Berbentuk Kadal - Sungguh kreasi yang menakjubkan ya, kulit jeruk ini dibentuk menyerupai Kadal dengan Ekor yang sangat Panjang, mungkin bagian kepalanya di edit dengan Photoshop, Tapi Tetap WOW nih!
Kreasi Kulit Jeruk Berbentuk Kadal - Sungguh kreasi yang menakjubkan ya, kulit jeruk ini dibentuk menyerupai Kadal dengan Ekor yang sangat Panjang, mungkin bagian kepalanya di edit dengan Photoshop, Tapi Tetap WOW nih!
15,931 Views141 Shares
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
famtaro22-04-2015 11:13
13,790 Views0 Shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,515 views5 shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
olinerocxa22-07-2014 10:48
12,587 Views0 Shares

karakteristik wanita dari cara duduknya

Cara Melihat Sifat Wanita (cewek) dari Cara Duduk
28,874 views551 shares

Mayat putri duyung dari Teluk Bahang

Mungkin anda sering melihat gambar diatas. Blog da
17,871 views18 shares
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
sugianpop21-02-2014 20:45
18,379 Views0 Shares

TENTANG R.A KARTINI

Raden Ajeng Kartini dilahirkan di Jepara pada tang
16,949 views703 shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Foodscape (Landscape of Food) #2 Kalau dilihat lebih dekat, laut pada gambar di bawah ini adalah irisan-irisan dari ikan salmon.
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Foodscape (Landscape of Food) #2 Kalau dilihat lebih dekat, laut pada gambar di bawah ini adalah irisan-irisan dari ikan salmon.
olinerocxa26-01-2014 16:10
1,564 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Foodscape (Landscape of Food) #1
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Foodscape (Landscape of Food) #1
olinerocxa26-01-2014 16:09
2,759 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Kol Bra dan Alien Autopsy
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Kol Bra dan "Alien Autopsy"
olinerocxa26-01-2014 16:05
2,964 Views0 Shares
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
sinta26-01-2014 15:45
5,963 Views0 Shares

Sepeda Kardus

Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak
RInda25-01-2014 16:45
2,311 views0 shares
Sekedar iseng atau kreasi unik, Sandal Jepit yang alasnya terbuat dari Ikan Segar, g bayangin kalo dipake beneran :)
Sekedar iseng atau kreasi unik, Sandal Jepit yang alasnya terbuat dari Ikan Segar, g bayangin kalo dipake beneran :)
ryan25-01-2014 09:00
14,694 Views1 Shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,629 Views0 Shares
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
famtaro31-10-2013 20:22
16,805 Views0 Shares
Model Rambut 2013 - Salah satu kreasi WOW nih dari perancang gaya rambut luar negeri. Membentuk rambut wanita ini menjadi seperti sebuah Biola. WOW banget Yach!
Model Rambut 2013 - Salah satu kreasi WOW nih dari perancang gaya rambut luar negeri. Membentuk rambut wanita ini menjadi seperti sebuah Biola. WOW banget Yach!
14,527 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Ayam Seksi... ckckkckckk
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Ayam Seksi... ckckkckckk
olinerocxa27-08-2013 14:22
20,619 Views236 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #2
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #2
olinerocxa09-08-2013 19:56
14,385 Views34 Shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
10,096 Views1 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #1
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #1
olinerocxa09-07-2013 04:26
2,522 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Monster Pasta dan Stocking Ikan
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Monster Pasta dan Stocking Ikan
olinerocxa04-07-2013 14:06
2,672 Views0 Shares
Kreasi mobil klasik dari kaleng Coca Cola. Berkelas gan!
Kreasi mobil klasik dari kaleng Coca Cola. Berkelas gan!
2,343 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Kreasi Bento Boxes #2
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Kreasi Bento Boxes #2
olinerocxa09-06-2013 16:53
3,643 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Wortel Overload & Kreasi Wortel :D
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Wortel Overload & Kreasi Wortel :D
olinerocxa08-06-2013 16:22
3,584 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #5
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #5
olinerocxa05-06-2013 11:58
2,435 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #4
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #4
olinerocxa05-06-2013 11:58
2,151 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #3
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Aneka Makanan dan Figur Manusia #3
olinerocxa05-06-2013 11:57
2,397 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Fast Food dan Potatosaurus
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW "Fast Food" dan Potatosaurus
olinerocxa05-06-2013 11:44
5,134 Views3 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Pasukan Ayam Pinky
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Pasukan Ayam "Pinky"
olinerocxa31-05-2013 15:20
2,339 Views3 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Bunuh Diri dan Jeruk Petualang.. jiaahhh KOCAK banget :D
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW "Bunuh Diri" dan Jeruk Petualang.. jiaahhh KOCAK banget :D
olinerocxa31-05-2013 15:20
2,485 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Monster Kentang >,
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Monster Kentang >,
olinerocxa31-05-2013 14:33
2,849 Views0 Shares
#Minuman Unik ! #Kreasi Minuman Unik !
WOW bahaya nih Minuman kalau sampai di minum :D
#Minuman Unik ! #Kreasi Minuman Unik ! WOW bahaya nih Minuman kalau sampai di minum :D
olinerocxa31-05-2013 14:33
7,046 Views7 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Food Toolbox
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Food Toolbox
olinerocxa31-05-2013 14:33
1,806 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Alien Autopsy
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Alien Autopsy
olinerocxa31-05-2013 14:32
2,013 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Biskuit Serangga... >,
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Biskuit Serangga... >,
olinerocxa31-05-2013 14:32
1,724 Views0 Shares

danbo

Gambar Boneka- Boneka Danbo Lucu Sebuah Kreasi Un
jesslyn18-05-2013 16:33
2,482 views0 shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Mie Sosis..yummy ^_^
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Mie Sosis..yummy ^_^
olinerocxa20-04-2013 15:24
2,857 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Baby Cat Meoowng
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Baby Cat "Meoowng"
olinerocxa19-04-2013 17:37
3,959 Views4 Shares
Kreasi pahatan Naga Formula 1 oleh Showichi Kaneda
Kreasi pahatan "Naga" Formula 1 oleh Showichi Kaneda
Rizwan Raiz13-04-2013 12:09
2,204 Views0 Shares
Kreasi dari rautan pensil warna Wow nya .... XD
Kreasi dari rautan pensil warna Wow nya .... XD
2,909 Views3 Shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,542 views7 shares
kreasi sandal kalu mau makan bilang WOW ya
kreasi sandal kalu mau makan bilang WOW ya
8,081 Views0 Shares
kreasi yang sangat indah . semuanya tampak menawan .
kreasi yang sangat indah . semuanya tampak menawan .
ibnuuee04-01-2013 22:52
4,288 Views0 Shares
kreaSi deSain uniK di taman cmp bl0ck, taiwan
kreaSi deSain uniK di taman cmp bl0ck, taiwan
Guru Kawi02-01-2013 20:00
708 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Daging Ikan Supersonik...
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Daging Ikan Supersonik...
olinerocxa31-12-2012 18:55
1,113 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Kreasi Bento Boxes #1
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Kreasi Bento Boxes #1
olinerocxa31-12-2012 18:54
1,450 Views0 Shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,657 views0 shares
Hehehehehe Kreasi tiada batas
Hehehehehe Kreasi tiada batas
Ichxan Avp28-10-2012 19:48
596 Views0 Shares
kreasi wedding cake yg bisa anda buat....
wow kan...
kreasi wedding cake yg bisa anda buat.... wow kan...
677 Views0 Shares