kucing punya alis | PULSK
Loading...

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,109 views69 shares

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
11,279 views75 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,600 views210 shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
10,019 Views152 Shares
inilah percakapan antara pocong dan kucing
inilah percakapan antara pocong dan kucing
4,115 Views14 Shares
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
2,560 Views0 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,692 views27 shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,366 Views0 Shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,796 views1,125 shares
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
zaskia15-04-2014 18:47
6,344 Views2 Shares
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Rizwan Raiz10-03-2014 19:17
7,500 Views0 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,740 views55 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,592 views55 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,845 views604 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,015 views289 shares

Di Pulau Ini, Mayoritas Penghuninya Kucing!

Kebayang ga Sob, kalo lo dateng ke sebuah pulau ya
Sa N San09-12-2013 20:33
5,020 views108 shares
Seekor kucing tampak sedang mencuri ikan, dan gak tanggung-tanggung nyuri ikan segede gaban kayak gini :)). kuat gak tuh?
Seekor kucing tampak sedang mencuri ikan, dan gak tanggung-tanggung nyuri ikan segede gaban kayak gini :)). kuat gak tuh?
rendy28-11-2013 21:57
27,133 Views2 Shares
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
zaskia16-11-2013 03:47
20,373 Views7 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,633 views0 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,588 views1,594 shares
Kucing ajaib :))
Kucing ajaib :))
diani25-09-2013 18:18
4,271 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,433 views18 shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,125 views0 shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,103 views0 shares
Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^
Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^
diani25-08-2013 14:52
4,595 Views2 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,964 views22 shares
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu.
Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu. Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
diani10-08-2013 19:51
13,153 Views145 Shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
21,031 views48 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,890 Views1 Shares
kpan gua bisa punya marmut lucu kyak ginih?? :/ ^.^
kpan gua bisa punya marmut lucu kyak ginih?? :/ ^.^
958 Views0 Shares
4,315 views5 shares
kucing: Mana tikusnya.. manaaaaa?? Tikus: *doa komat kamit*
kucing: "Mana tikusnya.. manaaaaa??" Tikus: *doa komat kamit*
Kiki Aliya07-03-2013 20:39
1,157 Views0 Shares
Kucing berbulu singa. Lion wanna be! Miaawrawwr...:3
Kucing berbulu singa. Lion wanna be! Miaawrawwr...:3
Rizwan Raiz13-02-2013 11:14
6,625 Views0 Shares
Asik nih punya kantor kayak gini.
Asik nih punya kantor kayak gini.
Rizwan Raiz16-01-2013 09:13
1,820 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,868 views0 shares
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
2,823 Views0 Shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,482 Views2 Shares
Kucing dan anjing yang lucu,mungkin mereka bersahabat ya.Biasanya anjing dan kucing tu suka berantam.
Kucing dan anjing yang lucu,mungkin mereka bersahabat ya.Biasanya anjing dan kucing tu suka berantam.
Raju Handika11-11-2012 13:09
2,403 Views0 Shares
Pengen punya Nope mereka
Pengen punya Nope mereka
4,856 Views0 Shares
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Kucing ini mengalami Heterochromia, kelainan pigmen yang menyebabkan perbedaan warna rambut, bola mata dan kulit. Tapi jadi keren!
Rizwan Raiz31-10-2012 19:27
3,015 Views28 Shares
si KUCING di serang sama si BEBEK
si KUCING di serang sama si BEBEK
Avis Sena16-10-2012 20:02
2,708 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,699 views4 shares
si kucing berduaan
si kucing berduaan
Avis Sena11-10-2012 22:59
1,053 Views0 Shares
Baru Lihat Kucing Berkaraoke.
Baru Lihat Kucing Berkaraoke.
Yakub Ramadhan11-10-2012 22:57
1,231 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,659 views0 shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,774 Views0 Shares
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Kiki Aliya27-09-2012 19:16
4,307 Views4 Shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 21:27
2,812 Views0 Shares
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
861 Views0 Shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 19:36
913 Views0 Shares