kuda kawin | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
71,912 views2,516 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
20,514 views568 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
3,998 views4 shares
[SAND BEACH ART] Kuda ini lagi galau.... ^_^
[SAND BEACH ART] Kuda ini lagi galau.... ^_^
jendro19-05-2015 15:18
12,593 Views53 Shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
28,984 views790 shares
putar menjadi portrait dan tebak gambar ini kodok atu kuda??? dont forget say WOW... (@raissa9960) *thnks*
putar menjadi portrait dan tebak gambar ini kodok atu kuda??? dont forget say WOW... (@raissa9960) *thnks*
R.A.R ?10-10-2014 10:10
23,452 Views300 Shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
147,436 views2 shares
Molly, Seekor Kuda Pony Yang Selamat Dari Badai Katrina Yang Melanda Louisiana, Mississippi, Alabama & Florida Panhandle.
Molly, Seekor Kuda Pony Yang Selamat Dari Badai Katrina Yang Melanda Louisiana, Mississippi, Alabama & Florida Panhandle.
daru20-09-2014 10:29
6,553 Views0 Shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,446 views122 shares

6 Fakta Unik dan Menarik Jokowi

Berdasarkan hasil hitung cepat sejumlah lembaga su
uchuprahmat16-07-2014 15:18
3,996 views9 shares
Kuda laut yang sedang hamil.
Kuda laut yang sedang hamil.
Kiki Aliya17-06-2014 19:39
4,325 Views0 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,509 views125 shares
ketika kuda sudah mainstream................xD(minta w0w nya )
ketika kuda sudah mainstream................xD(minta w0w nya )
muhamadihsan06-06-2014 12:28
787 Views0 Shares

Jawaban jika Anda Ditanya "Kapan Kawin..?"

Weekend sungguhlah identik dengan yang namanya kaw
1,111 views0 shares

5 Pasangan Sex dan Kawin Sedarah

Pernikahan sedarah? tentu ini biasa terjadi pada z
znthree28-02-2014 09:15
1,733 views0 shares
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
famtaro21-02-2014 19:19
5,205 Views0 Shares

Tidak bisa bayar mas kawin, perempuan India dibakar hidup-hidup

Seorang ibu dan anak perempuannya di India dibakar
syamm08-02-2014 19:37
2,437 views0 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,433 views49 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,057 views0 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,387 views16 shares

Mobil Tercepat di Dunia Tembus 1.609 Km/Jam

LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC
Rizwan Raiz20-12-2013 18:23
4,645 views524 shares
Ini dia kuda terkecil yg saya tau ..
Kuda Thumbelina adalah kuda terkecil di dunia yang dilahirkan di pembiakan kuda kerdil Paulus & Goessling Kay, dengan tinggi badan hanya 17 inci saja. woww!!
Ini dia kuda terkecil yg saya tau .. Kuda Thumbelina adalah kuda terkecil di dunia yang dilahirkan di pembiakan kuda kerdil Paulus & Goessling Kay, dengan tinggi badan hanya 17 inci saja. woww!!
ibnuuee15-12-2013 00:53
10,750 Views0 Shares
Sebuah karya luar biasa di festival kostum ini, sayuran segar yang dibentuk sedemikian rupa jadi seekor kuda, dan penunggangnya pun juga buah buahan, WOW banget nih!
Sebuah karya luar biasa di festival kostum ini, sayuran segar yang dibentuk sedemikian rupa jadi seekor kuda, dan penunggangnya pun juga buah buahan, WOW banget nih!
famtaro19-11-2013 21:09
7,492 Views0 Shares
Udah pada tau belom gambar diatas hewan apaan?
Gambar diatas merupakan hasil perkawinan silang antara Kuda dan Zebra ato disebut dengan Zorse
Udah pada tau belom gambar diatas hewan apaan? Gambar diatas merupakan hasil perkawinan silang antara Kuda dan Zebra ato disebut dengan "Zorse"
Nandar Asda25-10-2013 22:52
6,927 Views0 Shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,328 Views0 Shares
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Ben Aditya03-10-2013 15:55
7,011 Views0 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,346 views9 shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
19,340 views790 shares
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
zaskia18-09-2013 21:33
4,098 Views0 Shares
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
zaskia18-09-2013 21:32
4,564 Views1 Shares
Modifikasi Mitsubishi Lancer EVO 8. Mampu menyemburkan 500 tenaga kuda.
Modifikasi Mitsubishi Lancer EVO 8. Mampu menyemburkan 500 tenaga kuda.
Rizwan Raiz11-09-2013 00:48
5,339 Views15 Shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
17,568 views208 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,223 views0 shares
Beginilah kira2 kalau superhero Iron Man inspirasinya berasal dari kuda laut.
Beginilah kira2 kalau superhero Iron Man inspirasinya berasal dari kuda laut.
Rizwan Raiz13-04-2013 17:31
3,592 Views3 Shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,009 views0 shares
Napoleon dan Kuda Besinya!
Napoleon dan Kuda Besinya!
Ben Aditya14-01-2013 20:54
1,006 Views0 Shares
Apa yang kalian liat pada gambar ini? hanya sebuah plastik atau kepala kuda?
Apa yang kalian liat pada gambar ini? hanya sebuah plastik atau kepala kuda?
sinta28-12-2012 20:49
8,138 Views108 Shares
Cidomo atau kadang disebut Cimodok adalah alat transportasi tenaga kuda khas pulau Lombok, secara fisik kendaraan ini mirip dengan delman atau andong yang terdapat di pulau Jawa Perbedaan utamanya dengan delman atau andong adalah alih-alih meng
Cidomo atau kadang disebut Cimodok adalah alat transportasi tenaga kuda khas pulau Lombok, secara fisik kendaraan ini mirip dengan delman atau andong yang terdapat di pulau Jawa Perbedaan utamanya dengan delman atau andong adalah alih-alih meng
rockandride24-12-2012 14:03
1,605 Views0 Shares
hayo kepala kuda ini badannya di mana
hayo kepala kuda ini badannya di mana
2,129 Views0 Shares

6 fakta tentang jokowi

1. Gudeg Pria dengan nama lengkap Joko Widodo ini
jesslyn08-12-2012 05:14
3,403 views45 shares

Colim: Karavan yang Copotable

Kendaraan ini didesain oleh Christian Susana yang
grian27-11-2012 19:26
3,815 views0 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,032 views6 shares
sepatu kuda kali ya
sepatu kuda kali ya
471 Views0 Shares
Manusia Stengah Kuda,,,,,,
Manusia Stengah Kuda,,,,,,
807 Views0 Shares
kUda terBesar dng tinggi 2,5meter & berat 1200kg
kUda terBesar dng tinggi 2,5meter & berat 1200kg
Guru Kawi05-11-2012 16:09
969 Views0 Shares
Ada berapa gambar kuda diatas ??
Ada berapa gambar kuda diatas ??
842 Views0 Shares
Ayam, Burung, atau Kuda??
Ayam, Burung, atau Kuda??
619 Views0 Shares
nah, ini namanya Zorse Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
nah, ini namanya "Zorse" Z = Zebra, orse = Horse , nah ini adalah persilangan hewan zebra-kuda, nah, kalo zebra-kuda jadi kayak gini, kalo cewe-cowo jadi apa dong? *pikirsendiri*
1,319 Views0 Shares

Wanita TerCantik Di Indonesia

Rujuniarti Sapta Pertiwi (lahir di Bandung, Jawa B
RInda03-11-2012 18:02
702 views0 shares

Taman yang Isinya Terbuat Dari Tanah Liat

Sebuah taman budaya yang unik seluruhnya terbuat d
grian05-11-2012 08:16
856 views0 shares