kudu setuju | PULSK
Loading...

7 Suara Paling Dibenci di Sekitar Kita

Dalam kehidupan sehari-hari pasti ada saja suara-s
iliwuanatanio24-05-2015 17:12
14,357 views63 shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,952 views0 shares
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa
MAKE -UP KLIK WOW!!!
ANISA chibi tanpa make up tetep cantik! yang setuju anisa chibi tetap Cantik dan natural walaupun tanpa MAKE -UP KLIK WOW!!!
18,793 Views1 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,407 views0 shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,843 Views0 Shares
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
6,157 Views7 Shares

10 Lubang Terbesar Dunia di Bumi

Hal ini diyakini bahwa lubang murka Tuhan di bumi
olinerocxa02-02-2014 15:49
6,826 views31 shares
Ce Angel with Ce Anisa
unyu unyu
yang setuju Wow Wownya yah
Ce Angel with Ce Anisa unyu unyu yang setuju Wow Wownya yah
2,444 Views0 Shares
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
rina05-09-2013 10:58
4,578 Views0 Shares
Agnes Cantik Banget ya...yg setuju jgn lupa wow ny.....
Agnes Cantik Banget ya...yg setuju jgn lupa wow ny.....
1,200 Views0 Shares
Sepatunya WOW bgt... Setuju??
Sepatunya WOW bgt... Setuju??
sugianpop16-08-2013 15:58
3,232 Views0 Shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,356 views110 shares

Kisah-kisah perceraian dengan alasan yang aneh

Bagaimana pendapat Anda tentang istri yang minta c
miftahuddiazf10-08-2013 13:31
4,299 views2 shares
Wakakaka setuju atau tidak yang penting disini seru seruan,bilang WOW yaa :D
#maaf buat smash blast
Wakakaka setuju atau tidak yang penting disini seru seruan,bilang WOW yaa :D #maaf buat smash blast
Axel Salvador06-08-2013 12:32
1,922 Views0 Shares
yang setuju @RynChiBi unyu klik WOWnya ya
yang setuju @RynChiBi unyu klik WOWnya ya
1,669 Views0 Shares
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
1,851 Views0 Shares
yg setuju say wow ya
yg setuju say wow ya
jesslyn21-06-2013 15:52
1,035 Views0 Shares
Hahaha ... Setuju KLIK WOW
Hahaha ... Setuju KLIK WOW
1,454 Views0 Shares
3,508 views1 shares
yang setuju keren, minta waw nya dong :)
yang setuju keren, minta waw nya dong :)
RInda04-06-2013 19:33
1,219 Views0 Shares

3 Sisi Unik Daya Tarik Pria di Mata Wanita

Pria dan wanita memiliki ketertarikan yang berbeda
2,445 views10 shares

Analisis Kimia Tentang Wanita

Sifat dan Bahan: Berbahaya, Explosif, dan Korosif
1,418 views12 shares
setuju nggak??
klo iya bilang WOW yahh......
setuju nggak?? klo iya bilang WOW yahh......
Nia Zahrah25-04-2013 11:34
6,893 Views0 Shares
wow telinga nenek ini panjang sekali
yang setuju dengan saya klik wow
wow telinga nenek ini panjang sekali yang setuju dengan saya klik wow
Dayu Pratama04-04-2013 16:11
1,530 Views0 Shares
kasih sayang..
sebuah rasa yang mungkin dibutuhkan oleh setiap umat manusia ataupun makhluk hidup lainnya.. tanpa kasih sayang, hidup kita kurang lengkap rasanya.. setuju !!!!
kasih sayang.. sebuah rasa yang mungkin dibutuhkan oleh setiap umat manusia ataupun makhluk hidup lainnya.. tanpa kasih sayang, hidup kita kurang lengkap rasanya.. setuju !!!!
3,173 Views96 Shares

Cerita Warcraft III: Reign of Chaos

Cerita di Warcraft III: Reign of Chaos bermula ket
Erwin Nugraha27-01-2013 09:26
1,642 views0 shares
Ce Anisa dan Ce Ryn cantik
yang setuju WOWnya doeloeeee
Ce Anisa dan Ce Ryn cantik yang setuju WOWnya doeloeeee
2,272 Views6 Shares
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
aldhyee20-12-2012 23:18
994 Views0 Shares
kata orang enak yg ini, kta gw enak sekarang.. setuju ga? knp alesannya?
kata orang enak yg ini, kta gw enak sekarang.. setuju ga? knp alesannya?
Ari Come Back15-12-2012 13:15
777 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,171 Views0 Shares
setuju gk woi
setuju gk woi
2,309 Views0 Shares
yang setuju bilang wow dan komentari ya.......
yang setuju bilang wow dan komentari ya.......
1,988 Views0 Shares

Mengapa umur manusia sampai 75 tahun?

Di awal zaman, Tuhan menciptakan seekor sapi. Tuha
miftahuddiazf26-11-2012 06:56
1,545 views9 shares
yang setuju kece mana wow nya
yang setuju kece mana wow nya
Putri Azhari25-11-2012 20:17
975 Views0 Shares
sangat istimewa bukan ?
yg setuju klik WOW
sangat istimewa bukan ? yg setuju klik WOW
2,259 Views0 Shares

Analisis Kimia Tentang Wanita

Sifat dan Bahan: Berbahaya, Explosif, dan Korosif
1,292 views5 shares
yg setuju klik wow
yg setuju klik wow
Justin Kudo18-11-2012 22:03
1,313 Views0 Shares
inilah kenyataan sejarah yang sebenarnya,,,,
yang setuju klik WOW
inilah kenyataan sejarah yang sebenarnya,,,, yang setuju klik WOW
887 Views0 Shares
Agnes Monica dengan Kulit hitamnya Yg Eksotis bnget...yang setuju jgn lupa blang WOW
Agnes Monica dengan Kulit hitamnya Yg Eksotis bnget...yang setuju jgn lupa blang WOW
1,160 Views0 Shares
klik wow buat yang setuju.....
klik wow buat yang setuju.....
384 Views0 Shares
ini dia .... Kereta pertama yang berpenumpang lebih dari 800 orang . kalo anda setuju KLIK WOW
ini dia .... Kereta pertama yang berpenumpang lebih dari 800 orang . kalo anda setuju KLIK WOW
347 Views0 Shares
Kiki Azhari Walaupun Digimanain Ajha TeteP Bgs And Cantik
.
Yg Setuju Bilang W.o.W Donk
Kiki Azhari Walaupun Digimanain Ajha TeteP Bgs And Cantik . Yg Setuju Bilang W.o.W Donk
RInda10-11-2012 10:55
1,024 Views0 Shares
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
Arifani Alkaf09-11-2012 21:15
1,505 Views0 Shares
yang setuju bilang wow ya
yang setuju bilang wow ya
773 Views0 Shares
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
1,203 Views0 Shares
mangkanya kudu belajar sejarah
mangkanya kudu belajar sejarah
sonypwt22-10-2012 20:54
1,864 Views0 Shares
setuju atau gak!!!!
setuju atau gak!!!!
muhammad18-10-2012 00:30
1,446 Views0 Shares
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie)
gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
nih kata mutiara by : Rara Mira (Mira Megawati Asharie) gimana ,, pada setuju & termotivasi ngga ? coment yak :)
758 Views0 Shares
opss,mirip nggak nih? yang setuju bilang WOW dongs :D
opss,mirip nggak nih? yang setuju bilang WOW dongs :D
Axel Salvador04-11-2012 15:27
671 Views0 Shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Jesse Tafero dieksekusi mati pada tahun 1990 :Pada
grian05-11-2012 08:48
1,308 views0 shares