kue bmo | PULSK
Loading...

Cangkir Kopi yang Bisa Dimakan

Paling enak minum kopi sambil makan kue. Nah, pern
Sa N San20-05-2015 16:29
1,668 views1 shares
ada yang berani makan kue ini WOW nya ya
ada yang berani makan kue ini WOW nya ya
1,180 Views0 Shares

11 FAKTA DORAEMON

Gak asing lagi ama DORAEMON di telinga masing masi
Angelina Grace08-04-2014 17:49
3,158 views24 shares

fakta doraemon yang jarang diketahui

12 Fakta Menarik Doraemon yang Jarang Diketahui Ka
4,161 views6 shares
tebak ini kue atau ban ??? sebenarnya ini kue loh yang berbentuk ban... unik ya...
tebak ini kue atau ban ??? sebenarnya ini kue loh yang berbentuk ban... unik ya...
6,520 Views2 Shares

Wih, Pria ini Beli Mobil Pake Uang Koin Seberat 300 Kg!

Beli Mobil Pake Uang Coin seberat 300 Kg . Uang R
grian26-01-2014 15:21
17,231 views702 shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,434 views0 shares
klo kue Ultah kmu seperTi Ini BaGai Mna makAn nYA paSti mPda JiJik YH Jngan lupa SAY wOw Yh
klo kue Ultah kmu seperTi Ini BaGai Mna makAn nYA paSti mPda JiJik YH Jngan lupa SAY wOw Yh
12,212 Views265 Shares

Manusia Terkecil Di Dunia

Guinness World Records telah menobatkan Junrey Bal
6,715 views33 shares

Biografi dan Fakta Erza Scarlet

Erza Scarlet adalah mage kelas S yang terkenal unt
2,916 views1 shares

10 Fakta Tersembunyi Tentang Teh

Sudah banyak yang tahu kalau teh adalah salah satu
Angelina Grace15-07-2013 18:35
808 views0 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,050 views0 shares
Eat Your Heart Out 2012 Ga heran, selain kue atau permen berbentuk bagian-bagian anatomi tubuh di atas, ada pula jeli berbentuk contoh sel darah ada pula kue berbentuk jari tangan yang terinfeksi jamur.
Eat Your Heart Out 2012 Ga heran, selain kue atau permen berbentuk bagian-bagian anatomi tubuh di atas, ada pula jeli berbentuk contoh sel darah ada pula kue berbentuk jari tangan yang terinfeksi jamur.
Sa N San24-06-2013 12:10
1,591 Views1 Shares

Festival-Festival Unik di Dunia

Salah satu wilayah yang punya banyak sejarah festi
Angelina Grace04-06-2013 13:20
1,208 views1 shares
Opsss!!! jangan negatif thinking dulu ya..penis birthday cake ini sangat laris di Amerika saat Ulang tahun Orang dewasa.Kue ini pun sering disajikan pada Festival Kesuburan di Jepang.
Opsss!!! jangan negatif thinking dulu ya..penis birthday cake ini sangat laris di Amerika saat Ulang tahun Orang dewasa.Kue ini pun sering disajikan pada Festival Kesuburan di Jepang.
alrazi1401-06-2013 21:34
10,024 Views2 Shares

Pohon Natal Brownies Indonesia Pecahkan Rekor Dunia

Menyambut datangnya hari raya natal, Indonesia mel
alrazi1431-05-2013 22:43
8,634 views0 shares
Kue Aneh , berbentuk tengkorak,,
Pernahkah anda memakannya?
Kue Aneh , berbentuk tengkorak,, Pernahkah anda memakannya?
alrazi1431-05-2013 22:26
2,434 Views0 Shares
kue lucu ...!!!
kue lucu ...!!!
amcello1st12-05-2013 10:14
674 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,251 views0 shares

5 Makanan Beracun Yang Tidak Kita Ketahui

Seringkali dalam mengkonsumsi makanan kita tidak m
manusiia24-04-2013 12:52
3,761 views0 shares

Wuiih, Ada ATM Cupcake 24 Jam

Mesin ATM biasanya identik sama urusan perbankan u
Sa N San23-04-2013 16:23
1,193 views0 shares
tebak,,,,, ! ini patung atau kue ?
ayo tebak !
tebak,,,,, ! ini patung atau kue ? ayo tebak !
Prillia Ananda22-04-2013 22:31
898 Views0 Shares
WOWW !! Inilah kue pesta paling ekstrim
WOWW !! Inilah kue pesta paling ekstrim
AB22-04-2013 17:04
675 Views2 Shares

Besse Cooper Orang Tertua 116 Tahun, Tutup Usia

Washington (AFP/ANTARA) - Orang tertua di dunia, w
1,889 views0 shares
kenapa ya? kok di kasik nama kue lumpur padahal gk mirip sama lumpur
kenapa ya? kok di kasik nama kue lumpur padahal gk mirip sama lumpur
Theresia Dinda22-04-2013 17:03
761 Views0 Shares
Kue Kleurentaart Warna-Warni. Yummy!
Kue Kleurentaart Warna-Warni. Yummy!
daru19-04-2013 17:34
1,863 Views0 Shares
Ehh..ini ternyata bukan kue tapi gantugan kunci miripdgn aslinya y...
Jangan lupa bilang WOW...
Ehh..ini ternyata bukan kue tapi gantugan kunci miripdgn aslinya y... Jangan lupa bilang WOW...
Zeldha RA01-04-2013 22:22
1,234 Views0 Shares
ayo tebak ini beneran apa palsu pasti KUE dong HEHEHE ..!!!
ayo tebak ini beneran apa palsu pasti KUE dong HEHEHE ..!!!
Rizky Rusdi19-01-2013 19:26
1,161 Views0 Shares
kue berbentuk tas ini berasal dari surabaya
cantik yahh
orang baik klik wow
kue berbentuk tas ini berasal dari surabaya cantik yahh orang baik klik wow
946 Views0 Shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,272 views0 shares
Selama Hari NAtal,ini ada kue hari natal ! tanggal 25 desember makan ini malam hari kayaknya enak ! kalo ini indah,cantik,silakan bilang WoW !! hehe ,selamat hari natal ! :D
Selama Hari NAtal,ini ada kue hari natal ! tanggal 25 desember makan ini malam hari kayaknya enak ! kalo ini indah,cantik,silakan bilang WoW !! hehe ,selamat hari natal ! :D
Hendri Yang31-12-2012 18:57
828 Views0 Shares

Nenek Tertua di Dunia Umurnya 127 Tahun

Seorang nenek yang udah ngerayain ulang tahun ke-1
Sa N San25-12-2012 10:31
1,366 views2 shares
WOW ! Ada Dunia Kue Tart Di Film Shark Boy dan Lava Girl , Kita WOW yuk !!
WOW ! Ada Dunia Kue Tart Di Film Shark Boy dan Lava Girl , Kita WOW yuk !!
Akhis24-12-2012 14:38
738 Views0 Shares
TEBAK hayoo ini gambar apha ?
ahahah .. pasti nya kalian tahu dong ini gambar apa ?
Ini adalah kue yg berbentuk kelamin .. kue ini terdapat di sumbar padang pariaman ..
TEBAK hayoo ini gambar apha ? ahahah .. pasti nya kalian tahu dong ini gambar apa ? Ini adalah kue yg berbentuk kelamin .. kue ini terdapat di sumbar padang pariaman ..
2,866 Views8 Shares
Kue keyboard ? Belom pernah liat kan ?
Makanyaa bagi2 WOW nyaa yah
Kue keyboard ? Belom pernah liat kan ? Makanyaa bagi2 WOW nyaa yah
Finzty Orl23-12-2012 23:21
1,251 Views0 Shares
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ??
Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ?? Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Refany Titania23-12-2012 23:08
869 Views0 Shares
KLo Kue Ultah Kmu kYa BeGini SayaNg gk Untuk Di mAkaN ??
jNgaN Lupa KLiK woW yh PliSz .... :)
KLo Kue Ultah Kmu kYa BeGini SayaNg gk Untuk Di mAkaN ?? jNgaN Lupa KLiK woW yh PliSz .... :)
569 Views0 Shares
, The Phoenix Gold ini adalah cupcake yang paling mahal di dunia. Cupcakes berlapis emas ini adalah yang termahal di Dunia , kue ini bukan kue biasa. harga kue ini mencapi 8,5 M. wow
, The Phoenix Gold ini adalah cupcake yang paling mahal di dunia. Cupcakes berlapis emas ini adalah yang termahal di Dunia , kue ini bukan kue biasa. harga kue ini mencapi 8,5 M. wow
650 Views0 Shares
Bisakah anda membuat Kue yang seperti ini ?
-Jika bisa Klik W0W yah !
Bisakah anda membuat Kue yang seperti ini ? -Jika bisa Klik W0W yah !
elswan23-12-2012 14:45
1,481 Views0 Shares
ternyata camera bisa menjadi kue juga, jgn lupa yaa wownya ;)
ternyata camera bisa menjadi kue juga, jgn lupa yaa wownya ;)
360 Views0 Shares
Kue sepatu..
Ada yang mau makan..??
Kue sepatu.. Ada yang mau makan..??
yoanedeanita23-12-2012 14:00
1,983 Views0 Shares
ini kue mirip amat ama kamera digital
ini kue mirip amat ama kamera digital
738 Views0 Shares
wow ini kue mirip banget ama laptop :o
wow ini kue mirip banget ama laptop :o
732 Views0 Shares
rumah kue, wow....
rumah kue, wow....
553 Views0 Shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,281 views4 shares
kue tart bentuk kaki wow
kue tart bentuk kaki wow
454 Views0 Shares
kue khusus tukang jahit hehehe:)
kue khusus tukang jahit hehehe:)
449 Views0 Shares

Penemuan yang Tak Disengaja

1. Sakarin (Saccharin) Sakarin Bahan Pemanis Buata
1,240 views4 shares
ini adalah kue berbntuk camera nikon jadi jgn smpai salh untk menggunaknnya,krna in adalah makanan....
ini adalah kue berbntuk camera nikon jadi jgn smpai salh untk menggunaknnya,krna in adalah makanan....
820 Views0 Shares
Tw gak ini gmbar apa?
Ini adlah gmbar rubik. Tp gak bsa d mainin lho. Ini adalah kue tart berbentuk rubik. Keren kan.....
Tw gak ini gmbar apa? Ini adlah gmbar rubik. Tp gak bsa d mainin lho. Ini adalah kue tart berbentuk rubik. Keren kan.....
835 Views0 Shares