kuku nail art keren | PULSK
Loading...

10 Pose Selfie Terpopuler di Kalangan Anak Muda Jepang

1. Pose Sakit Gigi Pose foto selfie dimana seo
1,130 views0 shares
Nail art and tato elegan ya sist "WOW"
Nail art and tato elegan ya sist "WOW"
2,077 Views1 Shares
Eng Ing Enggg....
Batman Nail Art is Coming...! Ada yg mau kukunya dihias kayak gini?
Eng Ing Enggg.... Batman Nail Art is Coming...! Ada yg mau kukunya dihias kayak gini?
6,009 Views31 Shares
whoaa lucu yg suka nail art nya bilang wow yaa
whoaa lucu yg suka nail art nya bilang wow yaa
Maria Tambun16-02-2015 23:29
1,987 Views0 Shares
easy-short-nail-art-designs/
easy-short-nail-art-designs/
freebacklink05-10-2014 15:21
316 Views0 Shares
nail-art-simple-tutorial-step-by-step/
nail-art-simple-tutorial-step-by-step/
550 Views0 Shares
easy-nail-art-design-tutorial-step-by-step/
easy-nail-art-design-tutorial-step-by-step/
208 Views0 Shares
beautiful nail art designs for girls
http://www.creativehozz.com/2014/06/20-more-nail-art-designs-ideas-and.html
beautiful nail art designs for girls http://www.creativehozz.com/2014/06/20-more-nail-art-designs-ideas-and.html
310 Views0 Shares

O2M,Cat Kuku Halal dan Wudhu-Friendly

Kuku memang menjadi salah satu bagian tubuh yang d
1,285 views0 shares
pacman nail art :v
pacman nail art :v
fitriaazzahra05-05-2014 10:14
869 Views0 Shares
ini nail art gak sih ? :D "P :o
ini nail art gak sih ? :D "P :o
1,101 Views0 Shares

Kisah 'Boneka' Hidup Yang Menghebohkan Dunia

Venus Angelic Popularitas yang sama juga diraih ol
ningrumhndyni23-02-2014 14:23
34,279 views97 shares
Applying Easy Nail Art Designs
Applying Easy Nail Art Designs
878 Views0 Shares
Applying The Concept Of Blue Nail Art Designs
Applying The Concept Of Blue Nail Art Designs
648 Views0 Shares
The best option at diy nail art ideas
The best option at diy nail art ideas
622 Views0 Shares
Wedding nail Art
Wedding nail Art
582 Views0 Shares
Kumpulan Gambar Digital Art Keren , See More >> http://gallianmachi.blogspot.com/2013/12/kumpulan-digital-art-keren-awesome.html
Kumpulan Gambar Digital Art Keren , See More >> http://gallianmachi.blogspot.com/2013/12/kumpulan-digital-art-keren-awesome.html
dexaawang29-12-2013 15:06
1,552 Views1 Shares
Good Nail Art :)
Good Nail Art :)
1,642 Views0 Shares
The Nail Timex Watch akan membuat kuku Anda keren dan juga menampilkan waktu, tanggal, AM/PM dengan format yang jelas. Anda dapat mengubah warna layar untuk menyesuaikan gaya Anda hanya dengan pers di ujung kuku.
The Nail Timex Watch akan membuat kuku Anda keren dan juga menampilkan waktu, tanggal, AM/PM dengan format yang jelas. Anda dapat mengubah warna layar untuk menyesuaikan gaya Anda hanya dengan pers di ujung kuku.
diky8905-11-2013 21:03
796 Views0 Shares

Cara Merawat Kuku Agar Tak Cepat Patah

Ladies tau gak solusi untuk mencegah kuku rapuh da
tips01-11-2013 19:29
2,627 views0 shares
Semangka art...keren yaaa :)
Semangka art...keren yaaa :)
yandraid29-09-2013 16:23
1,929 Views0 Shares
Call it art, Keren dah~ WOW Please :D
Call it art, Keren dah~ WOW Please :D
futterwacken03-08-2013 11:34
3,306 Views0 Shares
klik wow donk buat nail art cantik ini............
klik wow donk buat nail art cantik ini............
401 Views0 Shares
nail art ni simple, cantik n gampang bkinnya.
silahkan mencoba :)
nail art ni simple, cantik n gampang bkinnya. silahkan mencoba :)
2,106 Views0 Shares
nail art nya serasi ya dng apelnya :* wownya ya
nail art nya serasi ya dng apelnya :* wownya ya
562 Views0 Shares
wow ya bagi yg bilang nail art nya lucu >_<kalau gk lucu juga ga apa apa kok T.T
wow ya bagi yg bilang nail art nya lucu >_<kalau gk lucu juga ga apa apa kok T.T
1,026 Views0 Shares
Nah!
Kalo yg ini, Nail Art versi browser... Btw, Sobat Pulsker lagi pake browser yg mana nih?
Nah! Kalo yg ini, Nail Art versi browser... Btw, Sobat Pulsker lagi pake browser yg mana nih?
799 Views0 Shares
Nail Art Stik Ice Cream...
Mmmm...Yummy... Indonesian bgt lagi, ya gk Sobat?
Nail Art Stik Ice Cream... Mmmm...Yummy... Indonesian bgt lagi, ya gk Sobat?
697 Views0 Shares

5 alat-alat canggih

1. Kacamata X-ray Jika Anda ingin mencontek saat u
480 views0 shares

5 Bangunan Paling Keren Yang Ada di Jepang

Jepang tidak hanya memiliki gaya berpakaian yang u
erdianrahmana18-06-2013 22:36
3,783 views0 shares
very cute,i love nail art :) :)
very cute,i love nail art :) :)
utthie15-06-2013 11:44
281 Views0 Shares
Unik ya!Bagus banget kukunya!Nail Art nya kerennnn!
Tinggalkan WoW anda ya!Mari saling menyumbang untuk Yang miskin WOW...
Unik ya!Bagus banget kukunya!Nail Art nya kerennnn! Tinggalkan WoW anda ya!Mari saling menyumbang untuk Yang miskin WOW...
2,546 Views0 Shares

Tips Cantik Membersihkan Kuku Kaki

Yang tak boleh dilewatkan untuk Anda yang ingin ca
4,242 views0 shares
Kalian suka nail art yang mana nie???
Klik wow yaaa... ~Fashionista~
Kalian suka nail art yang mana nie??? Klik wow yaaa... ~Fashionista~
299 Views0 Shares
Nail art.. :)
WOW nya bagi pecinta nail art.. :) & yg suka.. :)
Nail art.. :) WOW nya bagi pecinta nail art.. :) & yg suka.. :)
ramlo07-06-2013 12:47
1,176 Views0 Shares
Nail Art yg satu ini gimana nih menurut Sobat Pulsker?
Imut bgt, kan...?
Nail Art yg satu ini gimana nih menurut Sobat Pulsker? Imut bgt, kan...?
865 Views0 Shares
WOW! Hello Kitty Nail Art! So Cutie... ^_^
WOW! Hello Kitty Nail Art! So Cutie... ^_^
1,070 Views0 Shares

Cara Tepat Merawat Kuku Cantikmu

Sebagai wanita, pasti Anda sering memoleskan cat k
1,700 views0 shares
street art keren
street art keren
winda19-05-2013 20:37
695 Views0 Shares
Unik ya,nail art yg satu ini!Gambarnya Hello Kitty!
Sudah melihat?
Klik WoW
Unik ya,nail art yg satu ini!Gambarnya Hello Kitty! Sudah melihat? Klik WoW
1,495 Views0 Shares

Fakta-Fakta Christy ChiBi

-CeChristy ChiBi gak tahan banget pake makeup yang
2,489 views0 shares
bagus yh nail art nyaa,
jngan lupa woownya yh :p
bagus yh nail art nyaa, jngan lupa woownya yh :p
818 Views0 Shares

Ini Bahayanya Menggunakan Cat Kuku Palsu, Sungguh Mengerikan!

Banyak cat kuku yang beredar di gerai kecantikan m
917 views0 shares

Blogger Template Anime Keren

Ini beberapa Blogger Templates Anime yang keren :
602 views0 shares
Wow nail art nya bentuk Lollipop :)
Wow nail art nya bentuk Lollipop :)
1,876 Views0 Shares
Nail art nya lucu, bentuk hello kity :)
Nail art nya lucu, bentuk hello kity :)
2,493 Views0 Shares
nail art felly chibi!!
nail art felly chibi!!
455 Views0 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,281 Views0 Shares