kuroko | PULSK
Loading...
Mana karakter di anime kuroko yang kamu suka ? Ayo cek Instagram @Misikamu - Mission menarik, gokil, dan lucu ada di Misikamu
Mana karakter di anime kuroko yang kamu suka ? Ayo cek Instagram @Misikamu - Mission menarik, gokil, dan lucu ada di Misikamu
bobbysinaga08-08-2015 06:33
4,149 Views0 Shares

Our Happy Ending ch 1 - New Guest in our story.

“Hoi, kau kan yang nama-nya Kaga Rumi?”  
keysha14-07-2015 14:48
338 views0 shares
Kuroko Kawaii~!!! X3
Kuroko Kawaii~!!! X3
nadiah21-12-2014 20:20
5,774 Views3 Shares
Kuroko & Kise Chibi >///<
Hihhihi >w<
Kuroko & Kise Chibi >///< Hihhihi >w<
michiyo23-11-2014 19:46
473 Views0 Shares
Kuroko & Kise
Kawaii >///<
Kuroko & Kise Kawaii >///<
michiyo23-11-2014 19:44
332 Views0 Shares
Kuroko Tetsuya =D
Siapa penggamarnya Kuroko ? =D
Kuroko Tetsuya =D Siapa penggamarnya Kuroko ? =D
michiyo22-11-2014 00:19
811 Views0 Shares
OMIGAT *W* OMIGAT!!!! >_< KAWAIIIIIIII NE!!!!!! >O<)// Anime: Kuroko no Basuke ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
OMIGAT *W* OMIGAT!!!! >_< KAWAIIIIIIII NE!!!!!! >O<)// Anime: Kuroko no Basuke ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Him Reski27-08-2014 12:18
3,822 Views0 Shares
Omigat *w* AkaKuro :v (Akashi Kuroko) *le pingsan* anime: Kuroko No Basuke plzz like Anime All Genres on facebook ^w^)/ ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Omigat *w* AkaKuro :''v (Akashi Kuroko) *le pingsan* anime: Kuroko No Basuke plzz like 'Anime All Genres' on facebook ^w^)/ ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! ->https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Him Reski24-07-2014 09:36
5,368 Views0 Shares
siapa yang pecinta yaoi disini?! :v aku =w=)/ anime: kuroko no basuke plzzz like Anime All Genres in facebook ^w^)/ ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
siapa yang pecinta yaoi disini?! :''v aku =w=)/ anime: kuroko no basuke plzzz like 'Anime All Genres' in facebook ^w^)/ ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! ->https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Him Reski17-07-2014 18:14
5,161 Views11 Shares
tetsu-kun!!! *q* anime: kuroko no basuke plzzz like Anime All Genres on facebook ^_^ wow nya =w=b ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
tetsu-kun!!! *q* anime: kuroko no basuke plzzz like 'Anime All Genres' on facebook ^_^ wow nya =w=b ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Him Reski17-07-2014 18:13
4,716 Views2 Shares
kuroko tetsuya cosplay! awesome <3 anime: kuroko no basuke note: yang jadi cosplay adalah seorang gadis ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
kuroko tetsuya cosplay! awesome <3 anime: kuroko no basuke note: yang jadi cosplay adalah seorang gadis ngaku sobat pulsk? join in the grup!!! -> https://www.facebook.com/groups/270565743109083/?bookm
Him Reski17-07-2014 18:13
5,158 Views4 Shares
kuroko tetsuya with number 2!!!! anime: kuroko no basuke ;) plzzz like Anime All Genres on facebook ^_^)//
kuroko tetsuya with number 2!!!! anime: kuroko no basuke ;) plzzz like 'Anime All Genres' on facebook ^_^)//
Him Reski17-07-2014 18:12
4,662 Views0 Shares
kyaaaaaaaaaaaaa!!! (>.<) kuroko tetsuya kawaii desu :3 anime: kuroko no basuke please like Anime All Genres & Admin Na-Chan on facebook ;)
kyaaaaaaaaaaaaa!!! (>.<) kuroko tetsuya kawaii desu :3 anime: kuroko no basuke please like 'Anime All Genres' & 'Admin Na-Chan' on facebook ;)
Him Reski17-07-2014 18:12
5,609 Views17 Shares
LOL XD BAKAgami! anime: kuroko no basuke please like Anime All Genres on facebook ^_^)//
LOL XD BAKAgami! anime: kuroko no basuke please like 'Anime All Genres' on facebook ^_^)//
Him Reski17-07-2014 18:12
5,351 Views2 Shares
ku-kuroko... <3 thank you for helping me //*//u//*// anime: kuroko no basuke
ku-kuroko... <3 thank you for helping me //*//u//*// anime: kuroko no basuke
Him Reski17-07-2014 18:12
4,625 Views8 Shares
ahahaha... remember this moment? ;) anime: kuroko no basuke
ahahaha... remember this moment? ;) anime: kuroko no basuke
Him Reski17-07-2014 18:12
4,635 Views5 Shares

Tiga Terbesar Anime Favorit Versi Tokyo Otaku Mode

Naruto Menduduki Peringkat 1 Hasil dari pertanyaa
1,374 views0 shares
DX Awalnya kukira itu Mikuo ,pass dilihat baik - baik ._. ternyata ... ( Kuroko Tetsuya & Hatsune Miku / Kuroko no Basket - Vocaloid ) Jangan sampe lupa "wow" nya ya ~
DX Awalnya kukira itu Mikuo ,pass dilihat baik - baik ._. ternyata ... ( Kuroko Tetsuya & Hatsune Miku / Kuroko no Basket - Vocaloid ) Jangan sampe lupa "wow" nya ya ~
chany12-07-2014 10:17
3,386 Views0 Shares

Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014
1,475 views0 shares
hahahahaha,,,,,,,, :D kagami kerepotan tuh mengurus seki no sedai kecil ,,,,,,,//////kuroko no basket ///// kuroko-kun imutnya >,< ////// anakku imut banget sih,,,,, wownya yah ^,^
hahahahaha,,,,,,,, :D kagami kerepotan tuh mengurus seki no sedai kecil ,,,,,,,//////kuroko no basket ///// kuroko-kun imutnya >,< ////// anakku imut banget sih,,,,, wownya yah ^,^
2,820 Views0 Shares
karakter kuroko no basket menggambar mana hasil gambar yg kalian suka kalau aku tatsuya-kun , kkkyyyya aaa >_< momoi-san gambar arang atau apa ? sei-kun kerennya gambarmu jangan lupa wownya yah
karakter kuroko no basket menggambar mana hasil gambar yg kalian suka kalau aku tatsuya-kun , kkkyyyya aaa >_< momoi-san gambar arang atau apa ? sei-kun kerennya gambarmu jangan lupa wownya yah
2,347 Views0 Shares
Kuroko Tetsuya KnB what do you think minna ^^
klik Wow ;)
Kuroko Tetsuya KnB what do you think minna ^^ klik Wow ;)
1,748 Views0 Shares

antara sensei dan aku (love in maid cafe) 1

maaf ya,aku makan waktu berbulan bulan untuk bikin
salma19-06-2014 19:23
1,485 views0 shares
Kuroko fans? = WOW
Kuroko fans? = WOW
nadiah15-06-2014 22:01
2,916 Views0 Shares
Kuroko Usil >,< WOW
Kuroko Usil >,< WOW
nadiah15-06-2014 22:01
2,821 Views0 Shares
Kise jdi Kuroko >.<
Kise jdi Kuroko >.<
nadiah15-06-2014 22:01
2,121 Views0 Shares
Kuroko no basuke versi Black rock shooter
Kuroko no basuke versi Black rock shooter
nadiah15-06-2014 22:01
3,433 Views2 Shares
kuroko no basket
kuroko no basket
ryujkt4811-06-2014 14:11
116 Views0 Shares
kuroko tetsuya
kuroko tetsuya
ryujkt4810-06-2014 11:23
192 Views0 Shares
tetsuya kuroko eye blue
tetsuya kuroko eye blue
ryujkt4810-06-2014 11:23
217 Views0 Shares
Akashi and Kuroko fans? Wow please
Akashi and Kuroko fans? Wow please
kchan07-06-2014 19:22
1,705 Views0 Shares
NEW IMAGE KUROKO NO BASKET ANIME 2014 HD
NEW IMAGE KUROKO NO BASKET ANIME 2014 HD
ilan02-06-2014 21:06
608 Views0 Shares
bagi kalian yg suka kuroko no basket pasti tau kapan ini terjadi dan di episode berapa ini
bagi kalian yg suka kuroko no basket pasti tau kapan ini terjadi dan di episode berapa ini
Jay Kun24-05-2014 23:45
348 Views0 Shares
Yandere Kuroko :3
Yandere Kuroko :3
1,204 Views0 Shares
para penggemar anime yang suka kuroko no basket keran ya kuroko tetsuya nya mana wownya.... ;)
para penggemar anime yang suka kuroko no basket keran ya kuroko tetsuya nya mana wownya.... ;)
otaku7215-05-2014 12:24
668 Views0 Shares

Biodata Kuroko Tetsuya

Kelamin: Pria Umur: 16 Tinggi: Seirin: 168 cm (5'6
1,107 views0 shares
Kuroko No Basket anime.. Kasih WOWnya dong bgi pra pnggmr anime yg stu ini
Kuroko No Basket anime.. Kasih WOWnya dong bgi pra pnggmr anime yg stu ini
1,780 Views0 Shares

13 Karakter Anime Yang Cebol

Ini adalah hasil survey saya mengenai karakter ani
rivalein06-04-2014 11:09
4,034 views13 shares

penjelasan yaoi

hai :D Sebelum aku bikin cerita nya :D aku bakal
bibble02-04-2014 21:26
1,236 views1 shares
Kuroko Tetsuya = Kawaai max ++ :***
Kuroko Tetsuya = Kawaai max ++ :***
dini21-03-2014 13:23
1,150 Views0 Shares
seperti inilah kuroko tetsuya bersedih, waktu ngelawan Aomine *Gakuen" T_T jadi ikut"an nih...
seperti inilah kuroko tetsuya bersedih, waktu ngelawan Aomine *Gakuen" T_T jadi ikut"an nih...
dini12-03-2014 19:42
561 Views0 Shares
Cosplay Midorimachi
Dari anime Kuroko no Basket. Gimana menurut agan? (ane rate 10 dah)
Cosplay Midorimachi Dari anime Kuroko no Basket. Gimana menurut agan? (ane rate 10 dah)
psikometrix09-03-2014 12:24
1,120 Views0 Shares
Kiseki no Sedai dari Kuroko no Basuke
Favorite: Kuroko dan Akashi
Jangan lupa WOW nya kalo suka
Kiseki no Sedai dari Kuroko no Basuke Favorite: Kuroko dan Akashi Jangan lupa WOW nya kalo suka
1,221 Views0 Shares
Kuroko no Basket Manga
Teikou days!! â?ª#"Soâ?¬ much feels â?ª#"Likeifyoucryeverytimeâ?¬ Watch and read here: www.kurokonobasketmanga.com Yg Tau WOw nya
Kuroko no Basket Manga Teikou days!! â?ª#"Soâ?¬ much feels â?ª#"Likeifyoucryeverytimeâ?¬ Watch and read here: www.kurokonobasketmanga.com Yg Tau WOw nya
Badrus Zaman16-02-2014 15:03
257 Views0 Shares