lagu SNSD | PULSK
Loading...

Fakta-fakta Tiffany hwang (snsd) terbaru.

Siapa disini yang FANYTASTIC ?? harus baca ini bia
23,275 views3 shares
Goks! Kewl..! Gue ba..bangetttss...!!! TOUCH , game casual dance 3D pas banget buat nemenin hari-hari gue (bikin hati joget sama lagu-lagu SNSD, SISTAR, 2NE1, Suju, Krayon, Kiss dll) Langsung main di sini Pulsker >> http://touch.prodigy.co.id/
Goks! Kewl..! Gue ba..bangetttss...!!! TOUCH , game casual dance 3D pas banget buat nemenin hari-hari gue (bikin hati joget sama lagu-lagu SNSD, SISTAR, 2NE1, Suju, Krayon, Kiss dll) Langsung main di sini Pulsker >> http://touch.prodigy.co.id/
visahat20-08-2014 16:27
596 Views0 Shares
9,759 views17 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,249 views23 shares
29,764 views7 shares

Because of you #7

Ha temen-temen,aku sekarang lagi ke tempat yang
yohana15-05-2014 18:40
2,539 views0 shares

BERBAGAI SIFAT MEMBER SNSD

-BERMACAM-MACAM SIFAT MEMBER SNSD - 1. Taeyeon Lea
13,109 views65 shares

SNSD Akan Nyanyikan 3 Lagu di Panggung Comeback

Girls' Generation akan kembali menyapa penggemarny
1,318 views0 shares
Lagu SNSD Mr Mr
Lagu SNSD Mr Mr
auroraborealis06-03-2014 01:44
1,116 Views0 Shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,253 views19 shares

you and me forever together part 3

lily : " stoop kata lily " gea : "ber
rizqa12312-02-2014 16:44
1,246 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12312-02-2014 16:43
1,167 views0 shares

BIODATA PERSONIL SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
7,045 views9 shares

Taeyeon SNSD Puncaki Chart Musik Dengan Lagu 'And One'

Member girlband Girls Generation yakni Taeyeon yan
1,649 views0 shares

Tiffany SNSD Isi Soundtrack Drama 'All About My Love Life'

Member girlband Girls Generation yakni Tiffany sek
ristizona05-01-2014 17:59
4,442 views0 shares
2,631 views0 shares

Lirik Lagu Snsd Complete

[Jessica] Noonbooshin gyejol gadeukhi hyangiro oon
daniellasiahaan05-11-2013 14:24
143 views0 shares

biodata SNSD

1.Biodata SNSD Yoona Personel Gils Generations P
5,935 views50 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:49
101 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:44
75 views0 shares

MV SNSD Termahal

[INFO] . Urutan MV SNSD Termahal WOW duLu baru ba
2,415 views5 shares

Cinta itu indah #10(Covernya itu Cindy ya)

Sorry,lama ---------------------------------------
micnathlw24-07-2013 15:26
1,427 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,132 views0 shares
720 views0 shares
2,493 views8 shares

BIODATA SNSD

Biodata SNSD Yuri Personel Gils Generations yuri S
1,762 views0 shares

Mengenal Yuri SNSD

1. Arti dari nama Yuri adalah kaca. 2. Yuri saat r
Sa N San24-06-2013 12:20
2,484 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt. 2

Saat belajar tiba-tiba handphone Tasha berdering,
pinkendermiss23-06-2013 22:06
871 views0 shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
953 views0 shares
Aduhh.. udah ngikutin lagu SNSD. Malah berani lagi ngikut** gaya bajunya SNSD,huhh.. dasar GB apaan luh `dah dibilang plagiat gak kapok** juga nih GB. DASAR GAK PUNYA PIKIRAN GB CHEBEK. :p
Aduhh.. udah ngikutin lagu SNSD. Malah berani lagi ngikut** gaya bajunya SNSD,huhh.. dasar GB apaan luh `dah dibilang plagiat gak kapok** juga nih GB. DASAR GAK PUNYA PIKIRAN GB CHEBEK. :p
1,748 Views0 Shares
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Jennifer Jenzz11-06-2013 07:00
690 Views0 Shares

Dan bagaimana keadaan dari gadis-gadis "calon SNSD" sekarang

Lee Yeonhee akhirnya lebih memilih jalur akting ke
1,125 views0 shares

Terbentuknya SNSD

kalau dilihat lagi.. member SNSD yang bertahan dar
700 views0 shares

Terbentuknya SNSD

REVISI 4 AND��.. FIN
640 views0 shares

FAKTA UNIK SOOYOUNG SNSD (81-117)

81. Dia adalah fans berat Brad Pitt. Tapi ibunya b
1,067 views0 shares

FAKTA UNIK YOONA SNSD

1. Yoona lahir pada 30 Mei 1990. 2. YoonA memilik
1,025 views0 shares

FAKTA UNIK SUNNY SNSD

1. Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf War] d
754 views0 shares

FAKTA UNIK TIFFANY SNSD

1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkoho
1,356 views0 shares

FAKTA UNIK YURI SNSD (1-60)

1.Ketika Yuri difokuskan pada sesuatu, dia tidak m
1,021 views0 shares

FAKTA UNIK SOOYOUNG SNSD (51-80)

51. Waktu terlama dia menyukai seorang laki-laki a
900 views0 shares

Facts about snsd (4)

SNSD Most Voted Nice Nostrils (Lubang Hidung Terin
ayua26-05-2013 22:25
3,083 views0 shares

Facts about snsd

Musim Favorit Member SNSD (New) â?¥ Tae
ayua26-05-2013 22:25
2,584 views0 shares

momen paling menyedihkan snsd

Gara gara Dream Concert 2013, Jadi keinget Dream K
Crsty Mizuki25-05-2013 19:44
1,610 views11 shares

SNSD ratu KPOP?

Baru-baru ini, Girlband asal korea SNSD atau yang
wildan25-05-2013 14:13
1,057 views0 shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
5,167 views5 shares

-BERMACAM-MACAM SIFAT MEMBER SNSD -

1. Taeyeon Leader,Leader Vocal Adalah Posisi Taeye
2,057 views8 shares
937 views0 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
564 views0 shares