lagu selamat ulang tahun | PULSK
Loading...

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,975 views674 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,110 views2 shares

PV AKB48 - New Ship

Setelah HEAVY ROTATION yang sempat booming di indo
ridher9419-05-2015 14:07
6,141 views7 shares
Chat Kuku Glow in the dark - dengan warna beragam dan dapat menyala dimalam hari, tambahkan bubuk fosfor dalam cat kuku sebelum dioleskan, selamat mencoba :)
Chat Kuku Glow in the dark - dengan warna beragam dan dapat menyala dimalam hari, tambahkan bubuk fosfor dalam cat kuku sebelum dioleskan, selamat mencoba :)
zaskia29-03-2015 03:53
15,593 Views12 Shares

Efek lagu karl meyer

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? Baru tad
32,843 views472 shares
Seorang ibu di India mengandung dan melahirkan 11(baca: sebelas) bayi dan semuanya selamat ! Luar biasa !
Seorang ibu di India mengandung dan melahirkan 11(baca: sebelas) bayi dan semuanya selamat ! Luar biasa !
67,378 Views34 Shares
982 views12 shares

12 Lagu Anak yang Menyesatkan

1. “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah
vhiolaamabel10-07-2014 12:00
6,431 views138 shares

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan

Just for fun.....:D Ternyata lagu anak-anak yang
iliwuanatanio08-07-2014 12:23
42,778 views1,709 shares
Selamat Hari Batik Nasional! by @JukiHoki
Selamat Hari Batik Nasional! by @JukiHoki
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,409 Views0 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,661 views55 shares
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari.
Selamat berkarya!
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari. Selamat berkarya!
bryanzah24-02-2014 18:18
13,174 Views20 Shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,702 views157 shares

,,Tampilan Busana Santai,,

Memilih busana ternyata tidaklah semudah yang Anda
3,585 views1 shares
Hai temen2,
Seorang ibu di India mengandung dan melahirkan 11(baca: sebelas) bayi dan semuanya selamat ! Luar biasa!
Hai temen2, Seorang ibu di India mengandung dan melahirkan 11(baca: sebelas) bayi dan semuanya selamat ! Luar biasa!
1,566 Views0 Shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,456 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,574 views0 shares

Joke: 12 Lagu Anak-Anak yang Menyesatkan

Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengan
Febri Erno22-10-2013 20:37
4,758 views59 shares

Semua kisah dalam final destination | WOW nya guys :D

sebuah film horor tahun 2000 tentang sekelompok pe
sofiesafitri30-09-2013 13:32
5,337 views10 shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,679 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,404 Views313 Shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,365 views0 shares

lagu yang membuat orang bunuh diri

pastikan anda sudah meng KLIK WOW nya terlebih dah
42,258 views825 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,170 views44 shares

Ada Banyak Makna Kehidupan Dibalik Kematian

Hanya ayah dan ibu mencium selamat tinggal gadis k
23,547 views51 shares

4 lagu Misterius di Dunia

1.Requiem For a Dream - Clint Mansell Requiem for
3,166 views16 shares
2,455 views8 shares
selamat tinggal roda
selamat tinggal roda
Sutowo31-05-2013 13:31
548 Views0 Shares
Jika badan udah ngrasa kecapekan, cepatlah mandi air hangat karena akan menghilangkan rasa letih dan membuat tubuh menjadi lebih rileks, selamat mencoba... :))
Jika badan udah ngrasa kecapekan, cepatlah mandi air hangat karena akan menghilangkan rasa letih dan membuat tubuh menjadi lebih rileks, selamat mencoba... :))
rendy23-05-2013 14:50
9,489 Views0 Shares

Psy memberikan petunjuk untuk lagu baru mendatang

Psy memberikan beberapa petunjuk tentang lagu dan
1,133 views0 shares

Misteri lagu berjudul "Gloomy Sunday"

Misteri lagu berjudul "Gloomy Sunday" yang dicipta
1,562 views2 shares

Arti Dibalik Lagu "Gangnam Style"

Korea Selatan adalah salah satu negara Asia yang m
andifauzy11-01-2013 23:30
1,075 views0 shares

sepatu yg bisa mendengarkan lagu dan mengeluarkan lagu supersonic

liat sepatu di samping/atas..ngga sepatu ini hany
c1k4lpunk08-01-2013 16:36
717 views0 shares

Wow! Keluarga Ini Selamat dari Kebakaran Rumah Berkat Ayam !

Sebuah keluarga di Kota Alama, Amerika Serikat, be
718 views0 shares

Misteri Lagu Umbrella-Rihanna

Ternyata lagu umbrella ada maksudnya, ini gan ane
Adelita Adora04-01-2013 09:59
1,557 views10 shares

Review Album : Noah - Seperti Seharusnya

Raja Negeriku : ****/* Jika Engkau : ****/* Separu
Rizwan Raiz13-11-2012 18:11
3,365 views0 shares
Selamat menikmati :))
Selamat menikmati :))
1,183 Views0 Shares
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
1,487 Views0 Shares
cantik kan nie waktu masih kecil lho lgi dengerin lagu cantik kan heheheheh
cantik kan nie waktu masih kecil lho lgi dengerin lagu cantik kan heheheheh
612 Views0 Shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,624 Views0 Shares