law | PULSK
Loading...

Rekor Rekor Nomor Satu yang di Pegang Indonesia

Patut bangga juga sebagai Warga Negara Indonesia,
luthfiputra2603-04-2014 09:30
13,384 views0 shares

kisah pendidikan dua miliader muda

NEW YORK (AP) " Mungkin benar para jenius tekn
afika19-02-2014 21:47
5,236 views0 shares

Daftar Artis Korea Yang Tewas Bunuh Diri

1. Woo Seung Yoon Artis Woo Seung Yun, berusia 24
Fatma Sari07-02-2014 19:48
3,700 views10 shares
Kesamaan DUNIA ONE PIECE & DUNIA NYATA
Trafalgar Law dan Valentino Rossi. Wkakaka.. Miripkan? (silahkan perhatikan sendiri)
Kesamaan DUNIA ONE PIECE & DUNIA NYATA Trafalgar Law dan Valentino Rossi. Wkakaka.. Miripkan? (silahkan perhatikan sendiri)
2,520 Views1 Shares

Perang Dimulai! Anonymous telah Rontokkan banyak Situs Israel

Tidak mau hanya dipandang sebagai gertak sambal sa
sandyvrianda14-12-2013 19:20
2,558 views0 shares

Rekor Rekor Nomor Satu yang di Pegang Indonesia

Patut bangga juga sebagai Warga Negara Indonesia,
1,563 views0 shares

10 Karakter Cowok Anime yang tampan

1.Uchiha Sasuke Sebenarnya Noah gak suka orang ini
13,366 views182 shares

20 Kejadian Kebetulan Yang Unik dan Aneh part 1

1. Pada tahun 1979, majalah German - Das Besteran
chadz191113-08-2013 15:57
4,807 views22 shares

PAPUA MERDEKA TINGGAL HITUNGAN HARI, BENARKAH?

AS, MAJALAH SELANGKAH -- Kongres Amerika Serikat (
Real Ramadhan12-07-2013 21:27
1,622 views2 shares

Cinta yg gk pernah usai part 3

Keesokan harinya. Di kelas Cieeee...cieee.... kek
Putri Aja Deh07-07-2013 18:25
646 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai part 4

Keesokan harinya Malam hari d rumah gue. Drrrtt ..
Putri Aja Deh07-07-2013 18:25
600 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 6

Keesokan harinya. Gue masuk ke sekolah krn gk mau
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
627 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 7

D rumah. Drrrttt..... drrrttttt..... hp gue berbun
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
635 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 8

Ke esokan harinya Gue sampai d kelas ketika kelas
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
579 views0 shares
siapa ynk pnya ini....
law ada mnta wow nya donk...
siapa ynk pnya ini.... law ada mnta wow nya donk...
Bayu CooLz26-06-2013 12:15
677 Views0 Shares

Rahasia menjadi orang beruntung

Kita semua pasti mengenal tokoh si Untung dalam ko
ongkiraga21-06-2013 16:38
4,827 views0 shares

5 Negara ini yang Pernah Berebut Wilayah dengan Malaysia

Negeri jiran Malaysia kini tengah bersitegang deng
erdianrahmana18-06-2013 22:41
3,336 views0 shares

THE LAW OF UEKI EPISODE 25

Menceritakan tentang pertarungan Ueki melawan Robe
Adi R'zzKaa13-06-2013 19:33
613 views0 shares

Anime One Piece Episode 598 Subtitle Indonesia

Episode ini menceritakan tentang Law yang dikalahk
Adi R'zzKaa13-06-2013 19:33
612 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai part 5

Sebenarnya iksan berat hati ninggalin si kirana kr
Putri Aja Deh07-06-2013 15:29
205 views0 shares
Kira2 Klu Law Vs Captain Smoke Battle.. . .
Spa Yg Mnank. . .
N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
Kira2 Klu Law Vs Captain Smoke Battle.. . . Spa Yg Mnank. . . N Jgn Lpa WOWnya Y. . .
1,431 Views0 Shares
spa ynk prnah main kn game inie all...
law ada minta wow nya donk... B) B|
spa ynk prnah main kn game inie all... law ada minta wow nya donk... B) B|
Bayu CooLz19-05-2013 16:39
993 Views0 Shares

Fakta Tentang Heyley Williams(vokalis Paramore)

Ini nih faktanya : 1. Nama panjang Hayley Nichole
priyanto17-05-2013 09:46
1,916 views0 shares
ada ynk pernah lihat anak conda sebesar itu.... B)
kira makan apa dya ya... B|
law tw bilng wow nya donk.... :D
ada ynk pernah lihat anak conda sebesar itu.... B) kira" makan apa dya ya... B| law tw bilng wow nya donk.... :D
Bayu CooLz16-05-2013 16:29
3,290 Views3 Shares
hayo.... :)
spa yang pernah mainkan inie.... :)
law pernah wow nya donk... :)
hayo.... :) spa yang pernah mainkan inie.... :) law pernah wow nya donk... :)
Bayu CooLz16-05-2013 16:12
894 Views0 Shares
adakah ynk knal anime inie....
law tw minta wow nya donk...
adakah ynk knal anime inie.... law tw minta "wow" nya donk...
445 Views0 Shares
spa yang pingin di t4 ginian..... B)
law maw wow nya donk.... :)
spa yang pingin di t4 ginian..... B) law maw wow nya donk.... :)
Bayu CooLz16-05-2013 15:30
586 Views0 Shares
cpa ynk punya otot ginie... B|
law ada mnta wow nya donk... B)
cpa ynk punya otot ginie... B| law ada mnta wow nya donk... B)
Bayu CooLz16-05-2013 15:30
728 Views0 Shares
cpa ynk mw ma cwek manie nie.... B) B|
law mw wow nya donk... B|
cpa ynk mw ma cwek manie nie.... B) B| law mw wow nya donk... B|
Bayu CooLz16-05-2013 15:30
893 Views0 Shares
apakah kalian bisa lihat kucing..... :)
law ada wow nya donk... :)
dan ada berapakah kucing tersebut... :)
apakah kalian bisa lihat kucing..... :) law ada wow nya donk... :) dan ada berapakah kucing tersebut... :)
Bayu CooLz16-05-2013 15:29
611 Views0 Shares

Kata Mutiara Bijak Film Animasi

Film animasi, siapa yang tidak suka? Mulai dari an
2,506 views0 shares
gmn gua.... moe kasih tau ajha law gua itu......
gmn gua.... moe kasih tau ajha law gua itu......
1,267 Views0 Shares
593 views0 shares

Asal Usul Sejarah Manchester United

Sejarah Manchester United | Histori Klub Mancheste
1,036 views3 shares

20 Alasan Kenapa Facebook Patut Ditinggalkan

Kalau di dasawarsa 1980-an mungkin PC (Personal Co
nikobrama14-05-2013 14:17
1,571 views0 shares
karena copper adalah seorang dokter maka diapun dipanggil produser OP utk memerankan dokter pula, sama sprti trafalgar law ....wkwkwk
karena copper adalah seorang dokter maka diapun dipanggil produser OP utk memerankan dokter pula, sama sprti trafalgar law ....wkwkwk
johanfajar13-05-2013 17:10
917 Views0 Shares

Bangga dengan Indonesia

Kenapa sih kita harus bangga pada Indonesia, terny
572 views0 shares

Daftar Artis Korea Yang Tewas Bunuh Diri

1. Woo Seung Yoon Artis Woo Seung Yun, berusia 2
dythaaa12-05-2013 09:12
1,653 views1 shares

rekor-rekor nomor satu yang di pegeng indonesia

Patut bangga juga sebagai Warga Negara Indonesia,
revankamulya11-05-2013 22:18
1,545 views0 shares

Robot Pembunuh ala Terminator Segera Lahir di Bumi

Laporan Human Right Watch menyebut 'robot pembunuh
456 views0 shares

6 Film Perang Terbaik yang wajib ditonton

Sudah banyak Film2 perang yang dibuat oleh berbaga
Irvi Givelyn05-05-2013 14:20
1,960 views1 shares

Believe It or Not,wownya dong

1. Pada tahun 1979, majalah German - Das Besteran
Fajrian01-05-2013 19:29
144 views0 shares
ini sanji yang difusion dengan law
ini sanji yang difusion dengan law
275 Views0 Shares

Inilah penyebab kenapa banyak terjadi korupsi di indonesia ini

Di Indonesia tindak pidana korupsi seakan menjadi
1,070 views0 shares
patung lilin one direction di MADAME TUSSAUDS
hayyoo .... yg mana yg asli .......
law udah tau klik WOW nya yahhhh...........
patung lilin one direction di MADAME TUSSAUDS hayyoo .... yg mana yg asli ....... law udah tau klik WOW nya yahhhh...........
obiyzayn22-04-2013 18:54
3,123 Views0 Shares

20 kejadian yang tidak masuk akal

1. Pada tahun 1979, majalah German - Das Besteran
???? ???19-04-2013 13:47
1,441 views1 shares

10 kejadian yang tidak biasa

1. Pada tahun 1979, majalah German - Das Besteran
nuhabgz19-04-2013 06:49
1,283 views0 shares
hahahaha , , , baru pertama kali bikin , , , ya wajar law gag bagus :D
hahahaha , , , baru pertama kali bikin , , , ya wajar law gag bagus :D
407 Views0 Shares
Lo nilai deh ... W keren GAG...!! law keren WOw Kn y Sob..
nie orang multitalenta wkkwkwk :D pisss ...!!!
Lo nilai deh ... W keren GAG...!! law keren WOw Kn y Sob.. nie orang multitalenta wkkwkwk :D pisss ...!!!
Arif Ajj22-03-2013 13:46
741 Views0 Shares

Musuh - musuh Malaysia Dalam Perebutan Wilayah Perbatasan

Sukague.com - Negeri jiran Malaysia kini tengah be
Sukaguecom14-03-2013 13:40
2,140 views0 shares