ldr | PULSK
Loading...

Kissenger : Gadget Unik Untuk Untuk Melakukkan Ciuman Jarak Jauh

Kissenger : Gadget Unik Untuk Untuk Melakukkan Ciu
romyardisa12-01-2015 23:08
30,858 views386 shares
Hayo !! Siapa yang lagu LDR ? Jangan lupa klik WOW yah :)
Hayo !! Siapa yang lagu LDR ? Jangan lupa klik WOW yah :)
dian1416-07-2014 14:55
2,969 Views0 Shares

Lucunya ejekan2 orang indonesia

Mengejek adalah bahasa negatif yang ditujukan kepa
fahrelalfais22-06-2014 12:30
4,260 views7 shares

Kisah cinta yang tidak pernah kamu lupakan

1. Cinta Pertama Cinta pertama adalah pengalaman y
6,009 views58 shares

13 Pasangan Anime (Couple) yg paling serasi

Alur cerita yang seru, aksesoris yang menarik, kos
wati18-06-2014 17:54
3,639 views3 shares

Cerita-Cerita Seru Mitologi Yunani

Sampailah kita ke bagian akhir pembahasan Mitologi
jracksod30-05-2014 15:32
9,990 views2 shares

The Love That Never Ending Cerpen

Ini Cerpen ke 4 ku kali ini kalian pasti kenal kar
windys18-05-2014 13:39
2,242 views0 shares

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

Afgan Tahu kan siapa Afgan? Pernah dengar lagunya
rifqispelabsa12-05-2014 13:59
45,940 views486 shares
LDR Romantis Extended Story
dan para jomblo pun berteriak : YESSSSS!!!
LDR Romantis Extended Story dan para jomblo pun berteriak : YESSSSS!!!
opick29-04-2014 12:14
726 Views0 Shares

Ini Dia 5 Pria yang Tak Boleh Ditolak!

Apa pun yang terjadi, jangan pernah melepas pria y
2,551 views0 shares
Gambar Kata Kata Cinta untuk yang lagi LDR
Gambar Kata Kata Cinta untuk yang lagi LDR
7,550 Views2 Shares
Galau... #LDR
Galau... #LDR
tanti17-04-2014 14:40
6,511 Views0 Shares
LDR, with you
LDR, with you
vikahqyrana1828-03-2014 15:32
565 Views0 Shares

7 Tips Cara Pacaran Biar Langgeng dan Awet

bagi anda yang memunyai hubungan pacaran jarak jau
884 views0 shares
1,815 views0 shares

Penantian Pahit #part 1

Sinar matahari dengan cerah nya memasuki kamar Tia
kristina01100125-01-2014 14:39
878 views1 shares

Istilah istilah gaul yang sedang populer

1. Maho Maho, kata di populerkan oleh forum te
lenachan18-01-2014 11:17
27,965 views5 shares

Aktifitas Malam Minggu an Buat Para Jomblo

Meratapi Nasib Ya, mau gimana lagi? Namanya juga
2,280 views7 shares

Seputar Hubungan

Cinta.. Siapa sih yang gk tau cinta,
865 views0 shares
Lagi jalanin pacaran jarak jauh?
kasih lagu LDR aja buat doi kamu
https://soundcloud.com/harum-bunga/harum-bunga
Lagi jalanin pacaran jarak jauh? kasih lagu LDR aja buat doi kamu https://soundcloud.com/harum-bunga/harum-bunga
harumbunga26-12-2013 20:21
1,423 Views0 Shares

5 ALASAN WANITA TEGA MELAKUKAN PERSELINGKUHAN

5 ALASAN WANITA TEGA MELAKUKAN PERSELINGKUHAN ====
2,819 views2 shares

rahasia agar hubungan langgeng

1. Bertemanlah dengan Kekasih Dalam menjalani hubu
2,781 views0 shares

Kata Kata Malam Minggu Buat Para Jomblo

» Malam Minggu itu adalah malam para
aldhy1104-11-2013 12:48
7,813 views16 shares

STATUS FACEBOOK TERLUCU SE INDONESIA

Sumber http://sdftyujklvbn.blogspot.com/2013/11/st
ilastiko01-11-2013 15:58
1,605 views0 shares
KEUNTUNGAN PACARAN JARAK JAUH (LDR)
1. Hubungan akan lebih menarik
2. Memiliki kebebasan lebih
3. Lebih menghargai waktu
4. Menjadikan pribadi yang mandiri
5. Dukungan emosional menjadi lebih penting
SEMOGA BERMANFAAT UNTUK SAHABAT PULSKER.WOW
KEUNTUNGAN PACARAN JARAK JAUH (LDR) 1. Hubungan akan lebih menarik 2. Memiliki kebebasan lebih 3. Lebih menghargai waktu 4. Menjadikan pribadi yang mandiri 5. Dukungan emosional menjadi lebih penting SEMOGA BERMANFAAT UNTUK SAHABAT PULSKER.WOW
1,705 Views0 Shares

Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
ningrumhndyni27-10-2013 14:07
2,436 views0 shares

4 Tips Menjaga Hubungan Jarak Jauh - Sahabat Indonesiaku

Sahabat Indonesiaku, Banyak kisah asmara jarak jau
770 views0 shares

EDISI NYIKSA JOMBLO

Pacaran: Liat bulan sama2 LDR: Telponan smbil liat
ningrumhndyni11-10-2013 19:45
737 views1 shares

Dear Love... â?¤

Sesungguhnya percintaan itu amat mudah, namun peng
kido05-10-2013 11:59
2,048 views0 shares

FAKTA GAYA PACARAN ZAMAN DULU VS ZAMAN SEKARANG

Sahabat Pulsker pasti udah tau donk gimana gaya pa
3,906 views0 shares
Nih ! Buat yang belom tau apa itu kepanjangan dari LDR ? :D -_-
Nih ! Buat yang belom tau apa itu kepanjangan dari LDR ? :D -_-
ramlo26-08-2013 19:53
5,587 Views0 Shares

Tips Jitu Pacaran Jarak Jauh

Tips Jitu Pacaran Jarak Jauh, Untuk sebagian orang
884 views0 shares

13 Cara Menjaga Kemesraan Saat Berjauhan

13 Cara Menjaga Kemesraan Saat Berjauhan LDR alia
addynoer842011-08-2013 21:12
685 views0 shares

13 Cara Menjaga Kemesraan Saat Berjauhan

13 Cara Menjaga Kemesraan Saat Berjauhan LDR alia
addynoer842011-08-2013 20:21
588 views0 shares
Ini adalah bantal unik buatan Jepang. Bantal ini kayanya cocok buat pasangan-pasangan yang LDR ato buat remaja yang kangen tidur di pundak ayahnya. Atau buat cewe-cewe yang lagi sedih dan butuh pundak untuk bersandar dan menangis :D
Ini adalah bantal unik buatan Jepang. Bantal ini kayanya cocok buat pasangan-pasangan yang LDR ato buat remaja yang kangen tidur di pundak ayahnya. Atau buat cewe-cewe yang lagi sedih dan butuh pundak untuk bersandar dan menangis :D
frea09-08-2013 07:19
1,342 Views0 Shares

TIPS MEMBUAT MANTAN SUKA LAGI AMA KAMU

assalamu alaikum.... gue mau share tips membuat m
3,128 views0 shares

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang Afgan Tahu kan siap
gustichandra11-07-2013 07:51
856 views0 shares

Mengatasi Rasa Rindu Ketika Menjalani Hubungan Jarak Jauh

Long distance relationship (LDR) memang bukanlah h
trii06-07-2013 22:22
608 views0 shares

Pergeserran Makna Kata

Gak selamanya cinta itu bersemi di hati, kadang bi
teguhsusanto19-06-2013 17:43
1,130 views0 shares

Kata Kata Galau Buat Ketawa hahaha..

Mendingan mana, BBM naik atau BBM ga dibales? Nak
1,031 views1 shares

5 Gejala Kalau Anda Sedang di-PHP Pria

Jaman sekarang, susah sekali mempercayai seseorang
2,503 views0 shares
1,701 views1 shares

Pergeseran Makna Kata

nggih di smartphone tersebut, artinya dia tepat gu
wildan11-05-2013 17:33
189 views0 shares
Fakta lucu pacaran, LDR, dan Putus dimana kata-kata yang sungguh lucu yang bisa membuat tertawa tentang fakta lucu tentang pacaran, ketika LDR dan putus. Fakta lucu pacaran, LDR, jomblo ketika sedih: Pacaran : sedih lalu ngadu sm pcr
LDR : s
Fakta lucu pacaran, LDR, dan Putus dimana kata-kata yang sungguh lucu yang bisa membuat tertawa tentang fakta lucu tentang pacaran, ketika LDR dan putus. Fakta lucu pacaran, LDR, jomblo ketika sedih: Pacaran : sedih lalu ngadu sm pcr LDR : s
panus30-04-2013 21:28
5,622 Views3 Shares
# Pacaran LDR Jomblo # * Bangun Tidur: Pacaran: Dibangunin pacar.
LDR: Dibangunin pacar lewat telpon.
Jomblo: Kebo ga bangun-bangun. Pacaran: Bangun2 nelpon pacar.
LDR: Bangun2 dapet sms dari pacar.
Jomblo: Bangun2 disuruh nganterin nyokap k
# Pacaran LDR Jomblo # * Bangun Tidur: Pacaran: Dibangunin pacar. LDR: Dibangunin pacar lewat telpon. Jomblo: Kebo ga bangun-bangun. Pacaran: Bangun2 nelpon pacar. LDR: Bangun2 dapet sms dari pacar. Jomblo: Bangun2 disuruh nganterin nyokap k
panus30-04-2013 20:26
3,371 Views0 Shares
cinta itu bukan di dasari jarak & waktu ! tapi cinta itu di dasari oleh ketulusan hati satu sama lain !! jadi jangan pada galau deh buat para LDR , semua akan indah pada waktunya ko !! mungkin tuhan sedang menguji kesabaran kita guys ..
cinta itu bukan di dasari jarak & waktu ! tapi cinta itu di dasari oleh ketulusan hati satu sama lain !! jadi jangan pada galau deh buat para LDR , semua akan indah pada waktunya ko !! mungkin tuhan sedang menguji kesabaran kita guys ..
322 Views0 Shares
Pacaran jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) biasa dilakukan pasangan kekasih jika mereka dalam keadan jarak yang jauh hal ini tetap dilakukan karena rasa cinta yang sangat dalam, biasa banayak masalah yang akan timbul dari pacara
Pacaran jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) biasa dilakukan pasangan kekasih jika mereka dalam keadan jarak yang jauh hal ini tetap dilakukan karena rasa cinta yang sangat dalam, biasa banayak masalah yang akan timbul dari pacara
Ganggha Restu26-02-2013 14:43
733 Views0 Shares
keren baut kalian LDR
keren baut kalian LDR
1,081 Views0 Shares

7 sniper terkenal di dunia

7. Pembunuh Mayjend John Sedgwick pada Perang Sipi
999 views1 shares
Buat yang LDR dan pernah mengalami #xixixi Kasih wow yah Follow : @ZaqiFirdausin
Buat yang LDR dan pernah mengalami #xixixi Kasih wow yah Follow : @ZaqiFirdausin
931 Views0 Shares