lego | PULSK
Loading...

Bikin Melongo! Barang-Barang Ini Dibuat Dari Mainan Lego!

Lego adalah salah satu mainan paling populer di du
335 views2 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,319 views27 shares
gitar ini terbuat dari LEGO,pasti jumlah legonya sangat banyak ya
gitar ini terbuat dari LEGO,pasti jumlah legonya sangat banyak ya
Avis Sena10-05-2015 12:08
4,760 Views20 Shares

Robot Lego Mindstorm EV3

Robot LEGO Mindstorm EV3 adalah hasil dari tiga ta
blogteknik05-02-2015 14:46
185 views0 shares

Komponen Utama Lego Mindstorms NXT

Seiring berjalan perkembangan teknologi saat ini b
blogteknik05-02-2015 14:20
445 views0 shares

Robot Lego Mindstorms NXT 2.0

Lego Mindstorms NXT adalah perangkat robot edukasi
blogteknik31-01-2015 15:22
106 views0 shares

Sejarah Dan Perkembangan Lego Mindstorms

LEGO telah memproduksi mainan konstruksi sejak tah
blogteknik31-01-2015 15:19
141 views0 shares

Hanya Dengan 400.000 Lego, Ibu Hebat Berhasil Membangun Hogwarts

Dilansir oleh Elitedaily.com, Alice Finch, membuah
missbeauty9221-01-2015 18:32
276 views0 shares

Gak apa-apa gak masuk nominasi Oscar, Lego bisa bikin piala Oscar sendiri kok

Kocak juga nih Phil Lord, penulis naskah dan salah
epul19-01-2015 13:17
155 views0 shares

Diorama Pokemon Center Ini Jadi Ide Lego Paling Diminati

Satu ide menarik hadir di dalam proposal LEGO set
lowbat18-12-2014 13:21
296 views0 shares

Kenali Tanda Segitiga Pada Kemasan Plastik

Akhir-akhir ini sering diulas di televisi tentang
andifauzy23-05-2014 20:07
21,395 views1 shares

Asal Mula BLACKBERRY

Blackberry dikembangkan oleh sebuah perusahaan can
Guru Kawi07-02-2014 16:36
4,201 views28 shares
F1 F2012 replikas 1:1 terbuat dari LEGO.
F1 F2012 replikas 1:1 terbuat dari LEGO.
kawakibi12-10-2013 05:05
2,605 Views0 Shares
woow.art of lego jangan lupa klik woo
woow.art of lego jangan lupa klik woo
rumix22-07-2013 14:04
705 Views0 Shares
woow.art lego globe jangan lupa klik woow
dan lihat pofil aku masih banyak lg ko
woow.art lego globe jangan lupa klik woow dan lihat pofil aku masih banyak lg ko
rumix22-07-2013 12:53
605 Views0 Shares
woow.art of lego...... apakah poto ini menarik klik woow yah
dan lihat masih banyak art lego inih di profil ku
woow.art of lego...... apakah poto ini menarik klik woow yah dan lihat masih banyak art lego inih di profil ku
rumix22-07-2013 12:53
928 Views0 Shares
woow.art of lego ,dan klik woow nyah donk
.........
woow.art of lego ,dan klik woow nyah donk .........
rumix22-07-2013 12:53
649 Views0 Shares

Cara Melamar Pasangan Terunik Di Dunia

Prosesi lamaran memang sangat mendebarkan, terutam
icall1102-07-2013 01:08
2,307 views3 shares
Pohon dengan tinggi sembilan meter ini menghiasi Legoland Malaysia Pohon itu disusun dari 400 ribu batu Lego dan dihiasi 260 ornamen Lego.Dibutuhin waktu selama 10 minggu untuk ngerakit pohon dengan berat 6.000 kilogram i
Pohon dengan tinggi sembilan meter ini menghiasi Legoland Malaysia Pohon itu disusun dari 400 ribu batu Lego dan dihiasi 260 ornamen Lego.Dibutuhin waktu selama 10 minggu untuk ngerakit pohon dengan berat 6.000 kilogram i
Sa N San24-06-2013 12:10
786 Views0 Shares
huh lego terus mengikuti film film good job :)
huh lego terus mengikuti film film good job :)
Fakhri Shdw18-06-2013 22:05
1,655 Views0 Shares
kapal lego.
wow kreatif ea... WOW nya ya,
kapal lego. wow kreatif ea... WOW nya ya,
Muhammad Arfan08-06-2013 16:35
673 Views0 Shares
orang itu membuat rumah dari lego dan terbesar,,..Krenn gaxx tu gann..???
orang itu membuat rumah dari lego dan terbesar,,..Krenn gaxx tu gann..???
prototype24-05-2013 14:09
1,800 Views0 Shares
angry-birds-yang-terbuat-dari-lego .............yg suka klik wow..yac\h
angry-birds-yang-terbuat-dari-lego .............yg suka klik wow..yac\h
raafidimas24-04-2013 14:36
1,590 Views0 Shares

cara melamar terunik di dunia

Prosesi lamaran memang sangat mendebarkan, terutam
sheilla16-04-2013 12:07
2,002 views0 shares
http://ninjago.lego.com/en-gb/GamesAndMovies/Movies/movies-s2-464786.aspx klik wow lalu klik kanan link di atas lalu klik go to http://ninjago.lego.com/en-gb/GamesAndMovies/Movies/movies-s2-464786.aspx tonton sampai habis :)
http://ninjago.lego.com/en-gb/GamesAndMovies/Movies/movies-s2-464786.aspx klik wow lalu klik kanan link di atas lalu klik go to http://ninjago.lego.com/en-gb/GamesAndMovies/Movies/movies-s2-464786.aspx tonton sampai habis :)
agentp02-04-2013 09:57
2,207 Views1 Shares
• ARTIST . MEGX • ? Lego Bridge ?
location: Wuppertal, Germany
• ARTIST . MEGX • ? Lego Bridge ? location: Wuppertal, Germany
Ratno Santoso31-03-2013 10:25
621 Views0 Shares
ada yg suka lego star wars
ada yg suka lego star wars
783 Views0 Shares
Lego?hem, minan ini sudah 72 tahun loh guys kalian pilih yang mana
Lego?hem, minan ini sudah 72 tahun loh guys kalian pilih yang mana
292 Views0 Shares
Bagaimana menurut kalian dengan gambar ini ? Ini adalh kumpulan gambar dari para seniman jalanan di Jerman yang membuat berbagai Creature character Lego di Tengah Jalan,,, Hmm kira2 berapa lama ya pembuatan gambarnya ? Kalo keren, Mana WoWnya
Bagaimana menurut kalian dengan gambar ini ? Ini adalh kumpulan gambar dari para seniman jalanan di Jerman yang membuat berbagai Creature character Lego di Tengah Jalan,,, Hmm kira2 berapa lama ya pembuatan gambarnya ? Kalo keren, Mana WoWnya
calvadozcp11-02-2013 18:58
1,515 Views0 Shares
wow keren kan gambar pasukan lego di jalan. minta wow nya dong !!!
agar kalian ga diserang sama pasukan lego ini
wow keren kan gambar pasukan lego di jalan. minta wow nya dong !!! agar kalian ga diserang sama pasukan lego ini
Alfred Dwi07-02-2013 16:15
1,160 Views0 Shares
tahukah kamu untuk membuat ini di butuhkan lebih dari seribu balok lego dan waktu pembuwatannya bisa berhari-hari
tahukah kamu untuk membuat ini di butuhkan lebih dari seribu balok lego dan waktu pembuwatannya bisa berhari-hari
510 Views0 Shares
tahukah kamu satu balok ini bisa berharga 1 miliar dolar amerika hanya satu tapi harganya bisa seharga jutaan balok lego
tahukah kamu satu balok ini bisa berharga 1 miliar dolar amerika hanya satu tapi harganya bisa seharga jutaan balok lego
354 Views0 Shares
PATUNG LEGO abraham lincoln
PATUNG LEGO abraham lincoln
inyolrc02-02-2013 23:25
974 Views0 Shares

Cara Melamar Pasangan Terunik di Dunia

gravatar Cara Melamar Pasangan Terunik di Dunia Be
1,577 views1 shares
banteng terdiri dari 45.143 potongan LEGO dan betis dibangun dari 16.229 dan dipamerkan di Reiman Gardens di Iowa State University Sumber
banteng terdiri dari 45.143 potongan LEGO dan betis dibangun dari 16.229 dan dipamerkan di Reiman Gardens di Iowa State University Sumber
jurigpramuka23-01-2013 06:19
1,096 Views0 Shares

Bocah 4 taun ini IQ-nya sudah Mendekati Einstein dan Hawking lho!

Seorang gadis kecil di Inggris sedang menjadi beri
1,317 views0 shares

Fungsi Otak Kanan Dan Kiri Manusia

Seperti tangan kita, ada kiri dan kanan. Disebut k
andifauzy12-01-2013 13:41
1,230 views0 shares
Game playstation manakah yg kalian suka...
saya sih LEGO STAR WARS 1,2&3... dan saya punya PSP
klo kalian apa...?
dan playstation apa...?
Game playstation manakah yg kalian suka... saya sih LEGO STAR WARS 1,2&3... dan saya punya PSP klo kalian apa...? dan playstation apa...?
578 Views0 Shares
Pecahan Semen Batu di tambal pake mainan anak-anak toy lego...kreatif dan unik
Pecahan Semen Batu di tambal pake mainan anak-anak toy lego...kreatif dan unik
rmpadang01-01-2013 22:22
1,134 Views0 Shares
Lego harry potter ITALLENDS,klik wow nya ya... :D
Lego harry potter ITALLEND'S,klik wow nya ya... :D
Luthfan Aufar23-12-2012 09:57
1,079 Views0 Shares
Ternyata patung ini terbuat dari Lego , serem ya gan ~.~ Jangan lupa untuk klik WOW nya ^^
Ternyata patung ini terbuat dari Lego , serem ya gan ~.~ Jangan lupa untuk klik WOW nya ^^
1,123 Views0 Shares
Robot Wall-E terbuat dari LEGO.. wow!
Robot Wall-E terbuat dari LEGO.. wow!
Rizwan Raiz17-12-2012 11:46
1,031 Views0 Shares
adayang mau sepatu dari lego??? yang bilang unik harus bilang wow
adayang mau sepatu dari lego??? yang bilang unik harus bilang wow
1,997 Views0 Shares
lego tron... B-)
lego tron... B-)
aufar66628-11-2012 18:55
4,197 Views0 Shares
di Manchester Trafford Centre pada awal bulan ini. Pohon Natal yang memiliki tinggi mencapai 9 meter ini terbuat dari 350.000 Buah Lego.
di Manchester Trafford Centre pada awal bulan ini. Pohon Natal yang memiliki tinggi mencapai 9 meter ini terbuat dari 350.000 Buah Lego.
Guru Kawi20-11-2012 23:57
471 Views0 Shares