lelosusilo wordpress com | PULSK
Loading...

Bukti Photoshop Bisa Ubah Cowok Jadi Cewek Cantik

CiriCara.com Jangan pernah meremehkan kemampuan Ph
41,877 views1,016 shares

Asal Usul Girls Generation

Girls' Generation disebut juga SNSD singkatan dari
1,194 views0 shares

Pria Australia Yang Menganggap Dirinya Tuhan

Banyak hal aneh yang sering terjadi di dunia ini.
33,521 views3 shares
31,093 views6 shares

5 Game Strategi Terbaik Tahun 2013

1. End of Nations End of Nations(Sumber:wordpres
rikokalfior05-07-2014 11:45
14,038 views29 shares

Bukti Ilmiah Manfaat Makan Dengan Tangan Kanan

"Apabila salah seorang dari kalian makan, maka hen
rayyan01-07-2014 11:08
16,968 views28 shares

Benda di atas kubah hijau masjid Nabawi bukanlah jenazah orang salafi wahabi

MADINAH (Suara Karya): Isu soal benda aneh di Kuba
rayyan25-04-2014 12:44
46,876 views3 shares

Memecahkan Misteri Dibalik MV EXO Mama

aku terus menonton teaser-teaser EXO. Terkadang ak
Vania Agustin01-02-2014 15:01
14,367 views88 shares

Fakta Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia

Berikut data-data sebagai bukti Naruto adalah oran
nitaaa22-01-2014 17:12
4,887 views3 shares

Fakta Unik Tenggelamnya Kapal Titanic

1. Harga-harga tiket yang dijual pada saat Kapal T
reskynugraha13-01-2014 01:28
2,811 views0 shares

Ternyata Bulan Sabit dan Bintang Bukanlah Lambang Islam (BAB 1)

Bismillahirrahmahnirrahim Muslimin dan muslimat y
aniparglot05-12-2013 12:01
8,490 views2 shares

4 MISTERI GHAIB DIBALIK FACEBOOK

Apakah anda suka Facebook? Apakah anda tau banyak
riyan22-11-2013 13:38
8,805 views1 shares

Teknologi Gerakan Mata Pengganti Layar Sentuh

Revolusi teknologi saat memasuki abad 21 banyak ke
riasrana20-11-2013 15:42
1,585 views0 shares

FATIN KALAHKAN BRUNO MARS DAN J-LO..!

JAKARTA " Fatin Shidqia Lubi yang lolos ke bab
19,982 views3 shares

"TEORI DARWIN" TENTANG EVOLUSI MANUSIA MENURUT ISLAM

Kebatilan Teori Darwin Charles Robert Darwin (lahi
atjeh0728-09-2013 12:23
1,799 views0 shares

kesaksian angelica zambrano

Selama periode 23 jam, seorang anak perempuan Ecua
melyy27-09-2013 11:52
1,330 views11 shares

Misteri John Titor, Penjelajah Waktu Dari Tahun 2036

Percayakah anda dengan mesin waktu atau masa diman
Ghaza Nandha19-09-2013 20:56
45,983 views1,796 shares

Makna Dibalik Patung-Patung Di Jakarta

1. Patung Selamat Datang Nama plesetan : Patung ja
1,534 views0 shares

5 fakta unik tenteng kiluner terunik di dunia

Setiap orang pastinya membutuhkan makanan untuk di
irfankeren17412-09-2013 14:29
1,161 views0 shares

naburo (narutonya indonesia), komik gak bermutu

naburo itu ketutrunannya naruto...... di desa kono
5,248 views4 shares
462 views0 shares

Cara Meninggikan Badan

Berikut Kutipan Dari Berbagai Sumber Tentang tips
drranggimsc14-08-2013 17:10
1,263 views0 shares

Penyakit Chanyeol & Lay EXO

#"Penyakitâ?¬ Chanyeol & Lay EXO
3,974 views0 shares

INFO SUMBER FF AKU

FF aku itu bukan karya aku,tapi karya http://rhy
wandane710-08-2013 13:53
1,512 views0 shares

Hantu Menurut Para Ilmuan

"Ghosts are still unexplained phenomena. What
bearshark09-08-2013 15:18
2,427 views0 shares

Fan Fiction - My Friend

Title : My Friend?? Genre
yeojakyu02-08-2013 18:42
971 views6 shares

Alasan Mengapa Memilih BlackBerry Z10 atau iPhone 5

Semakin banyak produsen mobile phone yang berusaha
zaidan01-08-2013 05:59
1,560 views0 shares

Tips sembuhkan penyakit lupus dengan ektrak teripang emas

Jelly Gamat Gold-G merupakan obat multi khasiat al
501 views0 shares

Tips sembuhkan penyakit lupus dengan ektrak teripang emas

Jelly Gamat Gold-G merupakan obat multi khasiat al
530 views0 shares
Its my blog,baru buat beberapa hari yang lalu sih.Kalo ada yang minat jadi Author tetap atau Artworker,comment aja di http://sonexofanfiction.wordpress.com/
It's my blog,baru buat beberapa hari yang lalu sih.Kalo ada yang minat jadi Author tetap atau Artworker,comment aja di http://sonexofanfiction.wordpress.com/
276 Views0 Shares

Nokia Lumia 1020, Windows Phone Berkekuatan Kamera 41 Megapiksel

Setelah berbulan-bulan muncul rumor mengenai kehad
agita9318-07-2013 16:19
3,204 views0 shares

"Pembajak Google" Diam-diam Menyusup

Pengguna umumnya memakai layanan pencarian populer
253 views0 shares

Misteri Dan Fakta Tentang Facebook

Facebook emang sedang mendunia. Tidak hanya di kal
Rifqi K-Popers10-07-2013 09:55
798 views0 shares

Dengan iPad, Ibu Ini Hasilkan Puluhan Lukisan Indah

Percayakah Anda, jika keindahan bisa mewujud dalam
tabloidpulsa08-07-2013 12:41
786 views0 shares

10 WEBSITES TERBANYAK DIKUNJUNGI DI INDONESIA

1. Facebook Ternyata Facebook masih tetap menjadi
Halida Aisha03-07-2013 20:30
564 views0 shares

8 bintang iklan paling populer di indonesia

1. Agnes Monica http://2.bp.blogspot.com/-E8wdfyj
1,543 views0 shares

Fakta Kapal Titanic

Berikut ini, 10 fakta unik yang perlu kita ketahui
franclindonard23-06-2013 21:40
718 views0 shares

ALIEN , Semesta Ala Dan Ayat-Ayat Al-Quran

Data sementara mengenai luasnya alam semesta, adal
444 views0 shares
klik http://iwakbiroe.files.wordpress.com/2011/11/teror-malem-jumat.jpg lalu wow dan share ke facebook dan twitter
klik http://iwakbiroe.files.wordpress.com/2011/11/teror-malem-jumat.jpg lalu wow dan share ke facebook dan twitter
abror17-06-2013 12:54
4,036 Views0 Shares
manfaat dari berdzikir, bisa di praktekkan bagi kesehatan,,, percaya gak,
coba tengok yaaaaaaaah ____________http://riyadhohayatkursi.wordpress.com/tag/manfaat-terapi-dzikir/
manfaat dari berdzikir, bisa di praktekkan bagi kesehatan,,, percaya gak, coba tengok yaaaaaaaah ____________http://riyadhohayatkursi.wordpress.com/tag/manfaat-terapi-dzikir/
411 Views0 Shares

3 Film Invasi Alien Yang Unik

Film tentang invasi atau serangan alien ke bumi me
1,104 views2 shares

Barcelona (Israel) vs Real Madrid (Palestina) ?

Tanpa berniat menghembuskan isu sara, ternyata ada
704 views3 shares

Fakta YoonYul Couple

Annyeong haseyo , Sobat Pulsker... GG Couple YoonY
2,802 views1 shares

10 Komunitas yang Mendidik Indonesia

Sistem pendidikan di Indonesia mungkin carut-marut
1,479 views0 shares

Sejarah Munculnya Spongebob Hingga Sekarang

Asal (1993-2009) Sejarah SpongeBob Squarepants da
777 views0 shares

Ubur Ubur

Ubur-ubur adalah sejenis binatang laut yang termas
888 views0 shares

Cara Mempermudah Pencarian Google serta Kode-kode Google

Nah, disini saya akan berikan beberapa rumus yang
QieNz01-06-2013 05:33
1,478 views1 shares

10 komunitas indonesia yang mendidik

1. Indonesia Mengajar Indonesia mengajar membantu
melyy26-05-2013 00:21
796 views0 shares

Fatin Nyanyikan Lagu Kemenangan, Rossa Menangis Terharu

Melalui perjalanan yang panjang, akhirnya Fatin Sh
Ujang Carefull23-05-2013 03:24
9,285 views0 shares

Mitos "Kidung Lingsir Wengi" Lagu Kuntilanak

Konon dengan mendengarkan lagu "kidung lingsir
Wck Glory30-04-2013 17:09
1,453 views0 shares