lightning | PULSK
Loading...

Fenomena Petir Abadi Catatumbo Tanpa Berhenti

Di banyak tempat munculnya petir dan guntur biasa
ongkiraga01-05-2015 21:39
13,888 views2 shares
Apakah Anda pernah mendengar tentang Catatumbo Lightning? Catatumbo Lightning adalah sebuah fenomena aneh yang terjadi pada atmosfer bumi. Catatumbo Lightning adalah fenomena petir yang terus menyambar dengan intensitas yang tinggi. Bahkan bis
Apakah Anda pernah mendengar tentang Catatumbo Lightning? Catatumbo Lightning adalah sebuah fenomena aneh yang terjadi pada atmosfer bumi. Catatumbo Lightning adalah fenomena petir yang terus menyambar dengan intensitas yang tinggi. Bahkan bis
987 Views0 Shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33424-08-2014 07:19
2,099 views17 shares

Pesulap Indonesia yang Mirip Pesulap Luar Negri

1. Deddy Cobuzier dan Max Maven Dari segi penampil
bobbysinaga26-07-2014 13:23
4,878 views2 shares

10 Band Penganut Satanisme yang Populer

i antara banyak band-band metal Saat ini, terdapat
nschans1624-07-2014 15:08
8,364 views0 shares

Dark Angel and White Angel #2

Kelamaan ya? sorry, karna adek saya nakal terus, n
ghina30-06-2014 14:52
1,200 views0 shares
Cara mendapat naga langka di dragon city:
1.dujur dragon:cool fire d.+lightning d.
2.Ninja dragon:Jade+Sea shell/mercury
3.Quetzal dragon:Cactus+Spicy
4.Sky:Laser+Blizzard
5.Viking:Cool fire+Icecube
6.Aztec:Tropical+firebird
bersambung...
Cara mendapat naga langka di dragon city: 1.dujur dragon:cool fire d.+lightning d. 2.Ninja dragon:Jade+Sea shell/mercury 3.Quetzal dragon:Cactus+Spicy 4.Sky:Laser+Blizzard 5.Viking:Cool fire+Icecube 6.Aztec:Tropical+firebird bersambung...
9,427 Views62 Shares

Pasti selalu aku, #10 (panjang)

Aku: ngapain kamu ada disni? sudah ketahuan kok, d
gracewardana01-12-2013 10:35
4,100 views11 shares
lightning mc queen VS afriyani
lightning mc queen VS afriyani
syaiful21-11-2013 18:11
2,961 Views0 Shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33421-11-2013 15:34
1,775 views0 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33408-10-2013 15:02
1,382 views0 shares

Profil Uchiha Sasuke

Pribadi Tanggal lahir 23 Juli Gender Laki-laki Umu
andre23-09-2013 10:47
1,910 views2 shares

25 Keajaiban Alam Ciptaan Allah SWT yang Indah

Subhanallah, Sungguh dan memang Allah SWT yang men
1,760 views0 shares

Toy Story 3 Easter Egg ( beberapa kesamaan dalam film Produksi PIXAR )

1. Hometown Map Dibelakang ranjang tidur Andy terd
Khairil Alvin15-09-2013 15:34
1,855 views1 shares
Lightning McQueen,,wwooowww/!!
Lightning McQueen,,wwooowww/!!
A Little Luke05-09-2013 21:43
435 Views0 Shares
Lightning over Corio Bay, Victoria, Australia
Lightning over Corio Bay, Victoria, Australia
Samuel Praja Raymond05-09-2013 09:38
293 Views0 Shares

Charger iPad Meledak, Bikin Pria Inggris Terlempar Melewati Ruangan

Sebuah kasus tidak mengenakkan terkait produk Appl
354 views0 shares

ayame...ramen....

Ayame adalah wanita muda dan ceria. Dia dan ayahny
1,082 views0 shares

Kejadian Aneh Tak Rasional Terejadi

Kejadian Aneh Tak Rasional Tapi Mungkin Terjadi F
Shallsa Khania21-08-2013 19:56
1,003 views0 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33418-08-2013 13:53
1,249 views0 shares

Ball Lightning fenomena paling menakutkan . WOW

Fenomena listrik aneh berbentuk lingkaran ini bias
2,337 views0 shares

Teen Titans

Hi pulsker, saya mau berbagi sesuatu tentang KART
1,558 views1 shares

Foto-foto yang merekam kehadiran Foo Fighters dalam Perang Dunia II

Ketika membaca dua kata pertama pada judul di atas
ferdy06-08-2013 20:13
3,111 views3 shares

Fakta Tentang Lost Saga Indonesia

Flame Thrower dan Gyro Bomber adalah Legendary Gea
mastersyahid2404-08-2013 15:56
813 views0 shares

Kunci Manusia Inca Rela Dikorbankan

Tiga mumi Inca ditemukan di dekat puncak gunung vu
698 views0 shares

Game heaven or hell#Part 8

kalau mau tau Cerita sebelumnya ini aku kasih link
Isfya Khodijah28-07-2013 08:40
696 views0 shares

Game heaven or hell#Part 8

kalau mau tau Cerita sebelumnya ini aku kasih link
Isfya Khodijah28-07-2013 08:40
706 views0 shares

Catatumbo lightning

Penduduk Venezuela menyebut fenomena ini "Rel
katsuragi21-07-2013 18:10
607 views0 shares

Yamaha Byson, Desain Buell Jadi Acuan

Buell tipe Lightning City X XB9SX tahun 2006, jadi
Hakim Wiranata14-07-2013 17:58
687 views0 shares

Perbedaan Antara Chidori Dan Raikiri

*CHIDORI Chidori / Thousand Birds (å??&eac
1,460 views0 shares

Penampakan Foo Fighters Dalam Perang Dunia II

Selama perang dunia II, pertempuran udara sering t
emmanuel07-07-2013 21:11
696 views0 shares
Catatumbo Lightning
Catatumbo Lightning
221 Views0 Shares

INFORMASI REFORM HERO LOST SAGA TAHUN 2013

Info Reform Hero di Tahun 2013 !!! Pada Awal 2013
525 views0 shares

Lirik Lagu John Cena

John Cena selain bisa bergulat ternyata bisa nyany
animelovers903-07-2013 14:55
4,064 views0 shares

Roller Coaster Terbaru 2013

1.California: Coast Rider di Knott's Berry Farm
867 views0 shares

Misteri Lagu Bohemian Rhapsody

Coba kita perhatikan Lirik lagu ini, pasti kalian
987 views0 shares

manusia yang pernah di sambar petir sebanyak 7 kali

Roy Cleveland Sullivan (Lahir 7 Februari 1912 - Me
karinanailak19-06-2013 16:18
2,477 views0 shares

The Four Crystal #7

Baju mereka berganti Cherly bajunya lengan pendek
ghina18-06-2013 17:46
597 views0 shares

25 KEAJAIBAN ALAM CIPTAAN TUHAN ((ALLAH))

1. The Wave (antara Arizona and Utah " USA) Ba
1,663 views1 shares

10 Software Pembuat Game Terbaik

Game Engine adalah suatu software yang digunakan u
RFxie Leo12-06-2013 21:28
969 views0 shares
Catatumbo lightning
Keajaiban alam yg tinggal kenangan krn dihancurkan oleh letusan gunung berapi tarawera pada tahun 1886, Fenomena alam air hangat ini terbentuk dari semburan geyser yang melintas menuruni lereng bukit meninggalkan ketebalan
Catatumbo lightning Keajaiban alam yg tinggal kenangan krn dihancurkan oleh letusan gunung berapi tarawera pada tahun 1886, Fenomena alam air hangat ini terbentuk dari semburan geyser yang melintas menuruni lereng bukit meninggalkan ketebalan
rahma2211-06-2013 07:27
952 Views0 Shares
kalian suka yang mana?? klo gue sih LIGHTNING McQUEEN
kalian suka yang mana?? klo gue sih LIGHTNING McQUEEN
raafidimas07-06-2013 23:35
4,734 Views0 Shares

Lirik Lagu Owl City-Fireflies

You would not believe your eyes If ten million fir
paladin44557906-06-2013 17:52
787 views0 shares
The Eiffel Tower getting struck by lightning.
The Eiffel Tower getting struck by lightning.
1,300 Views0 Shares

Fakta Lost Saga(Update 2)

151. Jika kalian tahu Cheater dari Indonesia sudah
zooasaurus14-05-2013 19:33
1,939 views0 shares

Fakta Lost Saga (Update)

51. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin ma
zooasaurus14-05-2013 19:31
2,373 views1 shares

Asal Usul Lostsaga

Dahulu disebuah negeri bernama Dreamer terdapat 2
Kapten Rendy14-05-2013 09:20
615 views0 shares

FAKTA UNIK DALAM LOST SAGA

yang sering main game lost saga pastinya tau donk
badaitindra12-05-2013 13:59
2,825 views2 shares

Fenomena Petir Abadi Catatumbo Tanpa Berhenti

Di banyak tempat munculnya petir dan guntur biasa
erdianrahmana12-05-2013 13:52
138 views0 shares

5 Negara Besar Di Anime Naruto

1. Konohagakure Konohagakure (æ?¨ &atild
3,057 views0 shares