luar negri | PULSK
Loading...

Kata Kata Mutiara Bijak Ir. Soekarno

Beliau adalah sosok yang sangat di kagumi bukn han
febrinsp19-04-2015 16:09
3,191 views2 shares

Happy End.........[12] (mungkin tiap eps. cover nya ganti)

-------- Rena : C-kun, Rena saja yg nyuci .kan kam
nadiachitters09-08-2014 19:50
1,884 views0 shares

Misteri Tidur Sambil Berjalan

Ada sebagian orang yang bisa tidur sambil berjalan
erdifakhriandi07-07-2014 12:26
16,918 views0 shares
hudson IMB versi luar negri
hudson IMB versi luar negri
2,504 Views0 Shares

Rahasia Kesuksesan Bisnis Musik JKT48

Jika anda adalah fans JKT48, mungkin anda salah al
ristizona01-05-2014 17:46
15,345 views390 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.13

Syila:"Aduh, gimana ya? Aku juga bingung ! Aku
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
11,696 views77 shares

Marcel De Van

Marcel De Van, dia orang jerman dan seorang pembu
ahmadfakhri29-01-2014 17:06
1,451 views0 shares

1OO FAKTA KYUHYUN SUPER JUNIOR

1. Nama aslinya ??? (Cho Kyuhyun) ,Nama panggungny
2,035 views0 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebaga
3,164 views3 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

Memang menyedihkan jika cinta kita ditolak oleh ce
bayou30-11-2013 14:51
24,295 views413 shares

Karena Kamu!#10

Mami:"Niken sayang... minggu depan,kamu bakal
nursabrinaaa0124-11-2013 12:12
2,915 views3 shares
salah satu film yang sukses di luar negri
salah satu film yang sukses di luar negri
diky8905-11-2013 21:03
573 Views0 Shares

Me And My Brother Eps.8

"Anak bapak mengalami benturan yang sangat ke
adhwageanutami09-08-2013 17:15
2,176 views0 shares

Kasus Paling Misterius di Indonesia

Kasus Paling Misterius di Indonesia Tidak hanya di
jojostarorde31-07-2013 17:47
2,336 views2 shares

PROSPEK DALAM USAHA BUDIDAYA BELUT

PROSPEK DALAM USAHA BUDIDAYA BELUT Belut disukai o
922 views0 shares

Apa itu ayodance? (Bagi Yang tidak tau)

Apa itu AyoDance? AyoDance Indonesia atau Audition
949 views0 shares

8 Kasus Paling Misterius di Indonesia

1. Kasus Sum Kuning (1970) Ini adalah kasus ge
redlife24-06-2013 16:09
3,582 views0 shares
ini pemandangan dalam laut Indonesia gak kalah dengan yang di luar Negri
ini pemandangan dalam laut Indonesia gak kalah dengan yang di luar Negri
kevinz22-06-2013 20:19
657 Views0 Shares
"Kasian orng luar negri ga pernah makan nasi"
#WOW#
"Kasian orng luar negri ga pernah makan nasi" #WOW#
523 Views0 Shares

[[ GARA GARA DUGEM ]]

Dua wanita mabok berat pulang dugem. Di tengah jal
esteban7220-06-2013 19:10
778 views0 shares
java heat film yg diperankan oleh kellan luiz, ario bayu,atiqah hasiholan,mieckey rourke flim nya bagus dia datang dari luar negri untuk membuat film di indonesia dimana dia syuting di candi borobudur bagus nya lagi klo udah saling main tembak.
java heat film yg diperankan oleh kellan luiz, ario bayu,atiqah hasiholan,mieckey rourke flim nya bagus dia datang dari luar negri untuk membuat film di indonesia dimana dia syuting di candi borobudur bagus nya lagi klo udah saling main tembak.
449 Views0 Shares

Lucu NGaKaKK Deh!

TANDA LELAKI SUDAH TUA Waktu muda sering gandeng
932 views0 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai
1,779 views6 shares
1,698 views0 shares
do you hate them or not? kalau benci karna oplas smua artis luar negri dr korea ,barat ,indonesia jg byk oplas .emang oplas apakah dosa yang besar.tuhan juga memberi kebebasan pada kita sendiri.lihat saja,michael jackson penyanyi internasional
do you hate them or not? kalau benci karna oplas smua artis luar negri dr korea ,barat ,indonesia jg byk oplas .emang oplas apakah dosa yang besar.tuhan juga memberi kebebasan pada kita sendiri.lihat saja,michael jackson penyanyi internasional
1,249 Views0 Shares
hmmzz... yummy klian suka makanan indonesi atau luar negri yah?
comment makanan yg klian suka ,2,3,atau4
hmmzz... yummy klian suka makanan indonesi atau luar negri yah? comment makanan yg klian suka ,2,3,atau4
Bidari Nurdanu08-06-2013 16:11
965 Views0 Shares

Fakta Unik Wooyoung 2PM

â?¢ Lahir Pada Tanggal 30 April 1989 &
1,069 views0 shares
anda orang islam liat orang luar negri membakar tempat ibadah kita
anda orang islam liat orang luar negri membakar tempat ibadah kita
Sahrul Candra06-06-2013 21:35
397 Views0 Shares

6 Antivirus Buatan anak bangsa

Antivirus merupakan obat atau sebagai antisipasi d
Purna Grahan06-06-2013 13:55
594 views0 shares
WOW! percaya gak percaya ini komputer game-online di luar negri gan!
WOW! percaya gak percaya ini komputer game-online di luar negri gan!
aquinotgr0005-06-2013 08:31
1,044 Views0 Shares

10 prestasi membanggakan indonesia di dunia

Hallo Sobat, Negara kita yang ternyata memiliki ke
aliframdaniba31-05-2013 18:59
2,646 views0 shares
isuk2 ngene Cak Min biasane ndelok acara2 tipi luar negri...
sorry lho rek, dudu sombong, masalahe Cak Min duwe parabola dewe. koyok komputer wingi, parabola iki yo Limited Edition pisan.
iki lho tak kei gambare, bee awakmu pengen tuku pisan.
isuk2 ngene Cak Min biasane ndelok acara2 tipi luar negri... sorry lho rek, dudu sombong, masalahe Cak Min duwe parabola dewe. koyok komputer wingi, parabola iki yo Limited Edition pisan. iki lho tak ke'i gambare, be'e awakmu pengen tuku pisan.
achmadarief28-05-2013 07:28
1,294 Views0 Shares

10 tempat angker di surabaya

Inilah beberapa tempat angker di kawasan surabaya
1,142 views0 shares

10 kehebatan Indonesia di mata Dunia

1. Star 50 Buatan PT PAL Indonesia merupakan salah
Faadhila Aulia17-05-2013 16:53
1,108 views0 shares
praturi lalu lintas sperti di luar negri..
jngan seenaknya sndiri
praturi lalu lintas sperti di luar negri.. jngan seenaknya sndiri
879 Views0 Shares
wow wow wowo waria luar negri lebih exsis dari waria lokal
wow wow wowo waria luar negri lebih exsis dari waria lokal
Nandoe Bae16-05-2013 20:30
979 Views0 Shares

Misteri Tidur Sambil Berjalan

Ada sebagian orang yang bisa tidur sambil berjalan
754 views0 shares

Cherly Chibi's fact

Punya 2 sodara kandung ^^ Sekarang kuliah di P
949 views0 shares

10 Kehebatan Indonesia Di Mata Dunia

Mungkin kita memandang Negara Indonesia selalu neg
aidil08-05-2013 22:25
1,497 views0 shares
Inilah Sepeda Yang Mendunia Di Luar Negri Dengan Jok Cewe Nungging.
Inilah Sepeda Yang Mendunia Di Luar Negri Dengan Jok Cewe Nungging.
swoops30-04-2013 20:59
4,593 Views0 Shares

BJ.Habibie Kembali "Bertempur" di Dunia Penerbangan

Mantan Presiden BJ.Habibie yang kini berusia 76 ta
Ridos Toys30-04-2013 15:17
858 views0 shares
Bukan hanya di luar negri aja, Indonesia juga punya kok tempat ISTIMEWA, contohnya di Papua ini ^.^
Bukan hanya di luar negri aja, Indonesia juga punya kok tempat ISTIMEWA, contohnya di Papua ini ^.^
M A26-04-2013 08:21
6,831 Views0 Shares
beda jauh bnt ama teknologi luar negri jgn lupa wow ny :)
beda jauh bnt ama teknologi luar negri jgn lupa wow ny :)
1,786 Views0 Shares

5 hal yang menyebabkan KECERDASAN

5 Hal Yang Menyebabkan Kecerdasan Otak Menurun sep
Vina Oktavia25-04-2013 10:04
1,091 views0 shares

BJ.Habibie Kembali "Bertempur" di Dunia Penerbangan

Mantan Presiden BJ.Habibie yang kini berusia 76 ta
Ridos Toys24-04-2013 13:39
141 views0 shares
Wow ternyata nama kita sudah terdapat di luar negri
Caranya klik http://www.scrolllock.nl/passport/
terus ketik namanya, negaranya dan klik search coba deh , jangan lupa WOWnya
Wow ternyata nama kita sudah terdapat di luar negri Caranya klik http://www.scrolllock.nl/passport/ terus ketik namanya, negaranya dan klik search coba deh , jangan lupa WOWnya
suryaholic19-04-2013 14:34
1,843 Views0 Shares
anda penggemar game di luar negri. anda harus coba game game asli buatan negri lumayan bagus ini saya kasih link nya tapi woooow nya ya ini link nya : www.divinekids.com/
anda penggemar game di luar negri. anda harus coba game game asli buatan negri lumayan bagus ini saya kasih link nya tapi woooow nya ya ini link nya : www.divinekids.com/
wiraakbar09-04-2013 16:06
1,701 Views0 Shares
enyang subur populer di luar negri...:-D ???
enyang subur populer di luar negri...:-D ???
Fadly Ramadhan09-04-2013 16:03
586 Views0 Shares