lucu bamget | PULSK
Loading...

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,370 views295 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,406 views1,265 shares
Kura-kura berkepala 2 ini ditemukan oleh Noel Daniels di Wellington, Afrika Selatan pada tahun 2003. Kondisi ini disebut Polycephaly dan terjadi ketika Monozigot/zigot kembar gagal memisah sepenuhnya. Lucu ya kura-kura ini :)
Kura-kura berkepala 2 ini ditemukan oleh Noel Daniels di Wellington, Afrika Selatan pada tahun 2003. Kondisi ini disebut Polycephaly dan terjadi ketika Monozigot/zigot kembar gagal memisah sepenuhnya. Lucu ya kura-kura ini :)
sinta24-12-2014 23:19
6,103 Views47 Shares
Lucu ya.... kacang isinya balita :-)
Lucu ya.... kacang isinya balita :-)
3,232 Views0 Shares
lucu?klo lucu.....pencet wow ya..?!
lucu?klo lucu.....pencet wow ya..?!
1,466 Views0 Shares
Lucu yya ...
:-) Klik wow ya....
Lucu yya ... :-) Klik wow ya....
2,981 Views0 Shares
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
alfinlibra27-03-2014 10:29
10,599 Views190 Shares
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
Michael21-03-2014 12:03
12,902 Views45 Shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,345 views73 shares
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
2,010 Views1 Shares

DOODLE DI GOOGLE

kalian kalau buka google ada DOODLE / LATAR BELAKA
1,494 views0 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,663 Views0 Shares
kalo lucu bilang WOW
kalo lucu bilang WOW
5,993 Views0 Shares
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
putri1117-12-2013 15:06
3,387 Views2 Shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,464 views7 shares

white dragon.

ikan Ini Cukup Unik & Lucu Kan
1,115 views0 shares
lucu ya anjing anjingnya
lucu ya anjing anjingnya
jesslyn23-11-2013 16:46
1,863 Views0 Shares

Sepeda Motor Berbahan Bakar Tinja

Pabrik Jepang yang selama ini lebih dikenal sebaga
dereva15-11-2013 21:37
12,978 views198 shares
lucu ya kaLungnYa
lucu ya kaLungnYa
jesslyn02-11-2013 15:14
2,741 Views0 Shares
lucu ya ekspresi animasi yang satu ini love SPONGEBOB
lucu ya ekspresi animasi yang satu ini love SPONGEBOB
4,784 Views0 Shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
9,214 Views43 Shares
lucu nich gyanya...
cntik lagi orngnya.
lucu nich gyanya... cntik lagi orngnya.
592 Views0 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,603 views8 shares
ihh lucu ngegemesin orang aja nihh teteh Ify.....
ihh lucu ngegemesin orang aja nihh teteh Ify.....
506 Views0 Shares
ihh lucu ngegemesin orang aja nihh teteh Ify.....
ihh lucu ngegemesin orang aja nihh teteh Ify.....
419 Views0 Shares
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008
lucu ya tahapan nya
klik wow ya
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008 lucu ya tahapan nya klik wow ya
Dayu Pratama31-08-2013 14:31
18,245 Views0 Shares

10 Benda Aneh yang Dijual di eBay

eBay memang tempat untuk menjual apapun di dunia m
iliwuanatanio09-08-2013 23:16
9,187 views17 shares

SimiSimi

Simsimi adalah Aplikasi Chat Lucu Dengan Robot. D
8,967 views37 shares

10 Fakta Mencengangkan Tentang Angry Birds

Jika kita membicarakan salah satu game mobile dan
ahmadfauzi702805-08-2013 16:08
4,787 views8 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,074 views36 shares
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah
adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
3,507 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,305 Views1 Shares
hahahahaha...... Menurut kalian Lucu nggak??? : D
hahahahaha...... Menurut kalian Lucu nggak??? : D
stefangosyen14-05-2013 20:36
2,702 Views0 Shares
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
alfinlibra24-04-2013 15:33
1,814 Views0 Shares
Cece @Angel_ChiBi lagi :D . Lucu gakk? :D | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^
Cece @Angel_ChiBi lagi :D . Lucu gakk? :D | Gofollow : @SteffyoursSMDA ^^
1,762 Views0 Shares
Mobil Combi Bola? Lucu nih buat jalan2 kepasar...:D
Mobil Combi Bola? Lucu nih buat jalan2 kepasar...:D
Rizwan Raiz20-12-2012 13:16
2,337 Views0 Shares
ikannya lucu baNget.....
ikannya lucu baNget.....
jesslyn11-12-2012 08:38
1,358 Views1 Shares
wahhh anjing ini lucu ya
wahhh anjing ini lucu ya
Sansan Angela06-12-2012 14:18
580 Views0 Shares
buRung hanTu yg ini LuCu..., gak serem.....
buRung hanTu yg ini LuCu..., gak serem.....
Guru Kawi15-11-2012 11:00
1,282 Views0 Shares
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
2,518 Views0 Shares
wow ya kalo lucu digambar ini:)
wow ya kalo lucu digambar ini:)
Egha Cake-p08-11-2012 13:40
927 Views0 Shares
hhhhahahhahaaa kalau kalian merasa lucu like wow yya
hhhhahahhahaaa kalau kalian merasa lucu like wow yya
491 Views0 Shares
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
1,636 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,444 Views0 Shares
widih yang ini kucingnya lucu amat senyum apa nangis ya hahahaha
widih yang ini kucingnya lucu amat senyum apa nangis ya hahahaha
923 Views0 Shares
Nue LuCu Bun93t KaNn..
Nue LuCu Bun93t KaNn..
Wanni Bekti05-11-2012 20:13
438 Views0 Shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,723 views4 shares
ini adalah bunga lily of the valley,bunga ini terlihat sangat lucu dan cantik.saat mekar bunga ini menggelantung seperti rumah-rumah kecil makanya di namakan valley.meskipun penampilannya begitu tetapi ini adalah salah satu bunga paling beracun
ini adalah bunga lily of the valley,bunga ini terlihat sangat lucu dan cantik.saat mekar bunga ini menggelantung seperti rumah-rumah kecil makanya di namakan valley.meskipun penampilannya begitu tetapi ini adalah salah satu bunga paling beracun
1,236 Views0 Shares
lucu nich gyanya...
cntik lagi orngnya.
lucu nich gyanya... cntik lagi orngnya.
394 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,861 views24 shares