lucu bikin wow | PULSK
Loading...

WOW UNIK Wanita ini Melukis di Perut Wanita Hamil

Kreatifitas memang tidak ada batasnya. Seperti co
olinerocxa07-06-2015 17:03
4,830 views3 shares

30 Fakta Lucu Dari AKB48

30 Fakta Lucu dari AKB48 1. Di ujian akhir, Shior
6,173 views8 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
16,066 views66 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 1)

Berikut Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh : 1
ardhairfan31-05-2015 02:31
2,356 views7 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,287 views803 shares

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi.
iliwuanatanio27-12-2014 21:34
8,903 views268 shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,628 views22 shares
Lucu yya ...
:-) Klik wow ya....
Lucu yya ... :-) Klik wow ya....
2,886 Views0 Shares
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha
yang pernah coba bikin gini musih klik wow
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha yang pernah coba bikin gini musih klik wow
6,338 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,567 views50 shares
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
alfinlibra27-03-2014 10:29
10,387 Views190 Shares
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
Michael21-03-2014 12:03
12,424 Views45 Shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,792 views5 shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
12,135 Views0 Shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,479 views3 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,567 Views0 Shares
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
putri1117-12-2013 15:06
3,365 Views2 Shares
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu..
siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ??
bilang wow :)
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu.. siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ?? bilang wow :)
5,438 Views22 Shares
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
14,794 Views0 Shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (final part)

1. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan me
ardhairfan14-10-2013 06:30
2,455 views0 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,929 views0 shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
8,981 Views43 Shares
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008
lucu ya tahapan nya
klik wow ya
sejarah kostum batman dari tahun 1966 - 2008 lucu ya tahapan nya klik wow ya
Dayu Pratama31-08-2013 14:31
18,026 Views0 Shares

Sifat" Cewek Unik dan Lucu

Ternyata ada sisi lucu yang bikin ketawa ngakak da
Deva A Er25-08-2013 12:58
6,054 views35 shares

Komik Lucu

Klik WOW Kalo LUCU
Rizki Ardhio26-07-2013 21:31
4,640 views12 shares
wkwkwk kucingnya lucuuuu unyu banget, kalo lucu WOW
wkwkwk kucingnya lucuuuu unyu banget, kalo lucu WOW
783 Views0 Shares

Tahun 2012, Ini Yang Bikin Indonesia "Wow"

Apa yang membuat Indonesia bisa dikatakan "wow"? S
icall1117-06-2013 22:07
5,386 views10 shares
Wih lucunya kucing yg sedang menguap ini
yang bilang gambar ini lucu klik wow nya dong............
Wih lucunya kucing yg sedang menguap ini yang bilang gambar ini lucu klik wow nya dong............
Nessya Viansa16-06-2013 17:37
1,864 Views0 Shares

cihuahua, si imut yang menyentuh hati

Anjing Chihuahua memang lucu dan menggemaskan. And
jesslyn05-06-2013 11:16
2,305 views0 shares
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang WOW ??
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang "WOW" ??
7,624 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,260 Views1 Shares
hehe :) koq lucu ya pemirsa..
wow wow wow..
hehe :) koq lucu ya pemirsa.. wow wow wow..
1,941 Views0 Shares
wkwkkwk Lucu Ya..WOW Donk..:D
wkwkkwk Lucu Ya..WOW Donk..:D
649 Views0 Shares

Jangan Pernah Menterjemahkan Bahasa IT Ke Bahasa Indonesia

Never translate IT terms into Bahasa Indonesia. Do
Rizki Ardhio28-04-2013 12:01
969 views2 shares

Tahun 2012, Ini yang Bikin Indonesia "Wow"

Apa yang membuat Indonesia bisa dikatakan "wow"? S
Kim Yong Seung25-04-2013 15:49
1,108 views8 shares
yg bilang lucu klik wow
yg bilang lucu klik wow
brilliantda1713-01-2013 06:52
1,443 Views0 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,919 Views74 Shares
Ciluk...Baaaaa..^^ , Lucu yah...? Wow nya ya...^^
Ciluk...Baaaaa..^^ , Lucu yah...? Wow nya ya...^^
720 Views0 Shares
LUcu Banget WOW nya dong::
ajib jaman sekarang anak kecil pun dah bisa main yang beginian :D
LUcu Banget WOW nya dong:: ajib jaman sekarang anak kecil pun dah bisa main yang beginian :D
2,586 Views0 Shares
hahahahha, yg bilang lucu klik wow
hahahahha, yg bilang lucu klik wow
siskakumalad28-12-2012 08:04
946 Views0 Shares
walau lucu dan wow menurut saya ini termasuk plecehan lho -_ yg stuju ato g stuju klik wow aja
walau lucu dan wow menurut saya ini termasuk plecehan lho -_ yg stuju ato g stuju klik wow aja
Agito Agustyan26-12-2012 20:28
840 Views0 Shares
Lucu gak..? kalo lucu Klik WOW ya..! ^^
Lucu gak..? kalo lucu Klik "WOW" ya..! ^^
672 Views0 Shares

4 tipe anak gaul

1. Anak Gaul Generik Anak gaul generik adalah anak
1,286 views0 shares
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
ad yg mw bikin ginian ? klik wow dlu donggg :D
563 Views0 Shares
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
Arifani Alkaf09-11-2012 21:15
1,493 Views0 Shares
wow ya kalo lucu digambar ini:)
wow ya kalo lucu digambar ini:)
Egha Cake-p08-11-2012 13:40
915 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,333 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,873 Views2 Shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,342 Views0 Shares