lucu dan bikin tertawa | PULSK
Loading...

OMG!! istilah resmi Malaysia bikin orang Indonesia ngakak guling2 :D

Pantas saja banyak orang Indonesia yang tersenyum-
ibnuuee03-09-2015 08:18
188,378 views1,550 shares
Subhanallah.....Lucu sekali anak perempuan ini :)
Yang menganggapnya lucu dan imut klik WOW ya
Subhanallah.....Lucu sekali anak perempuan ini :) Yang menganggapnya lucu dan imut klik "WOW" ya
8,488 Views15 Shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,614 views17 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,362 views463 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,909 views66 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,569 views154 shares

Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan

Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tid
109,053 views1,821 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
18,107 views137 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,325 views1,241 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,404 views322 shares

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi.
iliwuanatanio27-12-2014 21:34
8,832 views268 shares

Fakta-Fakta Lucu Tentang Pocong

Hampir sebagian orang di Indonesia tahu apa itu po
ronicoy12-09-2014 11:15
20,845 views458 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,682 views11 shares

6 Fakta Unik dan Menarik Jokowi

Berdasarkan hasil hitung cepat sejumlah lembaga su
uchuprahmat16-07-2014 15:18
4,079 views9 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven15-05-2014 10:26
24,371 views22 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #11 - END

11. Pada 2003 seorang penjual es krim dari Thailan
olinerocxa27-04-2014 13:23
3,070 views3 shares

INILAH Manfaat Ciuman dan 16 Fakta Ciuman

Sejauh ini, apakah Anda sudah tahu bahwa manfaat d
putralaw26-04-2014 20:48
7,167 views27 shares

lalalalla.....

1.Menangis Kesedihan bisa membuat air mata jatuh.
ronicoy24-04-2014 21:25
2,630 views1 shares

Sifat-sifat manusia berdasarkan golongan darah

GOLONGAN DARAH Di Jepang, ada penelitian tentang k
rmpadang03-03-2014 15:16
4,191 views58 shares

Kata Bijak dan Motivasi

Uang datang dan pergi, tetapi pengetahuan datang d
4,892 views81 shares
wah pasti kalian tahu ini siapa.
kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan....
klik WOW untuk comate dan semuanya
wah pasti kalian tahu ini siapa. kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan.... klik "WOW" untuk comate dan semuanya
6,388 Views0 Shares
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
14,729 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,784 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #9

9. Pada 24 Maret 1975, Alex Mitchell, lelaki berum
olinerocxa30-09-2013 20:33
1,200 views4 shares

Mantra-mantra dalam Film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkun
iliwuanatanio18-09-2013 17:45
17,257 views434 shares

Fakta Aneh Di Balik Tertawa

Tahukah Anda manfaat dan fakta aneh dibalik tawa?
ahmadfauzi702801-09-2013 21:24
2,536 views12 shares

Sifat-sifat manusia berdasarkan golongan darah

GOLONGAN DARAH Di Jepang, ada penelitian tentang k
2,781 views73 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,050 views36 shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,167 views364 shares

ini alasan orang jadi lemah saat melihat wajah "imut"

Mengapa orang-orang, baik pria maupun wanita menja
Zelia Vita25-06-2013 14:59
1,509 views2 shares

FENOMENA ''CIYUS'' DAN 'MIAPAH'

Social media memang sedang besar sekali pengaruhny
jesslyn19-06-2013 18:53
1,970 views0 shares

Restoran Jepang Pekerjakan Monyet Sebagai Karyawan .. WOW

Satu lagi yang unik dari negeri sakura atau negeri
Rizky Rusdi19-06-2013 18:43
1,417 views57 shares

Cara membuat orang lain tertawa

Biasanya, kita ingin melontarkan sebuah lelucon ya
Maharani Horan12-06-2013 15:31
3,646 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #3

3. Filsuf Yunani. Chrysippus, yang hidup pada abad
olinerocxa10-06-2013 18:46
1,048 views0 shares

Mantra-mantra dalam film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkunci
miftahuddiazf10-06-2013 16:05
2,880 views0 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,647 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,604 views0 shares

Mengapa Orang Tertawa Bisa Terkencing-kencing? Ini Jawabannya

Saat sedang bersin atau terbahak, seseorang bisa t
1,545 views0 shares
lucu dan imut ya sobb .. ^^
jangan lupa WOW ny sobb ... ^^
lucu dan imut" ya sobb .. ^^ jangan lupa "WOW" ny sobb ... ^^
Deva A Er28-01-2013 19:21
782 Views0 Shares

Kebiasaan-Kebiasaan Aneh Di Indonesia

Kebiasaan Orang indonesia yang ada dibawah ini, mu
Naufal Blue27-12-2012 15:35
722 views0 shares
iklan rokok LUCU DAN ANEH...^_^
iklan rokok LUCU DAN ANEH...^_^"
Thebest Twins27-12-2012 14:15
2,122 Views0 Shares
walau lucu dan wow menurut saya ini termasuk plecehan lho -_ yg stuju ato g stuju klik wow aja
walau lucu dan wow menurut saya ini termasuk plecehan lho -_ yg stuju ato g stuju klik wow aja
Agito Agustyan26-12-2012 20:28
838 Views0 Shares
Ada yg bilang lucu dan ada juga yg bilang aneh menurut kalian ini aneh apa lucu...
Ada yg bilang lucu dan ada juga yg bilang aneh menurut kalian ini aneh apa lucu...
obrien26-12-2012 18:11
408 Views0 Shares

Uniknya Patung Dari Permen Karet

Yang namanya seni emang ga ada batasannya ya Sob.
Sa N San25-12-2012 09:13
1,038 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #1

Tertawa memang bisa menyehatkan jiwa dan raga. Tap
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,483 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #4

4. Mendengarkan cerita jorok yang dituturkan sauda
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,011 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #5

5. Martin I dari Aragon pada 1410 konon meninggal
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,030 views0 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #6

6. Konon kabarnya raja Burma yang bernama Nanda Ba
olinerocxa25-12-2012 05:00
970 views1 shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #8

8. Bersama teman-temannya, pada sebuah Rabu malam
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,093 views0 shares
Lucu dan unik
Lucu dan unik
Gelius Joane23-12-2012 19:42
230 Views0 Shares