lucu kata kata buat nyuruh orang ga belajar | PULSK
Loading...

10 Fenomena aneh yang terjadi dalam pikiran manusia

10. Deja vu Deja vu adalah pengalaman tertentu aka
hamdyrivandi21-05-2015 20:14
12,753 views397 shares

Asal usul 7 logo club sepakbola dunia

. Manchester United Lambang Manchester United tel
Hari Utama19-04-2015 15:52
1,900 views4 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
6,921 views34 shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga25-01-2015 15:13
1,013 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
sinta22-01-2015 19:10
5,912 views214 shares

ternyata hitler islam!

Siapa yang mengira bila seOrang diktator yang dike
Angga Prastya11-01-2015 00:49
4,570 views72 shares

Gerhana Matahari Total Disaksikan Puluhan Ribu Warga Australia

Canberra, - Puluhan ribu warga Australia hari ini
yuhakroe06-01-2015 22:39
1,630 views0 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,447 views33 shares

10 Fenomena Aneh Yang Terjadi Dalam Pikiran Manusia

1. Deja vu Deja vu adalah pengalaman tertentu akan
icall1126-07-2014 13:15
21,394 views461 shares

5 Tips Agar Dikejar-kejar Cewe

Dulu, pria identik dengan sosok yang mengejar pere
45,164 views630 shares

Dibalik Serangan Israel Terhadap Gaza

Analisa Serangan Israel terhadap Gaza “Mereka (m
alvian612-07-2014 20:01
2,331 views5 shares

mimpi anda terputus? ini tipsnya!

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
Angga Prastya26-05-2014 12:33
2,489 views1 shares

Ciri-ciri pria tidak romantis

MENDEWAKAN PERTEMANAN Daripada menemani Anda jalan
miftahuddiazf08-05-2014 12:13
3,411 views9 shares

10 TWETT AMPUH BAGI PEMBISNIS PEMULA

Di tengah gempuran jejaring media sosial yang maki
ronicoy25-04-2014 12:16
2,709 views0 shares

INI DIA HEWAN PEMBUNUH TERCEPAT DI DUNIA

The Cone SnailBinatang ini sangat beracun, sumber
ronicoy25-04-2014 12:08
4,220 views0 shares
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
Aku ingin hubungan kita berakhir bahagia.... Kata-kata yang menyentuh banget ya...
diani09-04-2014 20:37
21,392 Views3 Shares

Kata-kata Mutiara Spongebob kepada Patrick/ Sebaliknya

Patrick ke Spongebob : -Pengetahuan tidak bisa men
7,186 views20 shares

Kisah "Penciptaan Malaikat Jibril"

Subhanallah...... Dikisahkan oleh Rasulullah SAW
Miftahud Diaz01-02-2014 23:15
5,128 views1 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,447 views86 shares

Makna dari Minuman bersoda PEPSI ..

Apakah Anda Tahu Arti Dari Minuman Bersoda PEPSI??
ibnuuee03-01-2014 10:50
9,493 views0 shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
10,694 views120 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,627 views0 shares
kata kata tuyul
kata kata tuyul
Naufal Halim28-12-2013 09:53
882 Views0 Shares

Lamaran Heboh Dengan Gaun Dari 9.999 Bunga Mawar

Siapa sih yang tidak suka bila dilamar dengan cara
jesslyn28-12-2013 09:51
2,422 views4 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,668 views8 shares

BUKU TERLARANG DI DUNIA

The Satanic Verse (karya: Salman Rushdie) Novel ke
alvian628-12-2013 09:50
3,776 views13 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,435 views20 shares

Peristiwa Dahsyat Di Tahun 2012 Menurut AL-QURAN

Apakah Anda masih dihantui oleh ramalan tentang 20
annafiu15-12-2013 15:31
2,622 views26 shares

Yg Pernah Bilang Bumi Akan total Blackout itu Bohong

Info Astronomy — Di internet semakin menuju akhi
1,445 views3 shares

Daftar lengkap phobia di dunia Part 3

Pocrescophobia - Takut bertambah berat badan. (Obe
miftahuddiazf26-10-2013 18:46
1,905 views3 shares

Kisah Kakak Beradik

Jangan Lupa WOW Sebelum baca... Aku dilahirkan di
4,130 views0 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,412 views128 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,206 views13 shares
Cookies ber thema unik dan lucu.. banyak macamnya... buat natal, lebaran, dll... KLo suka BiLang WoW n pesan.. heheheh.. ^_^
Cookies ber thema unik dan lucu.. banyak macamnya... buat natal, lebaran, dll... KLo suka BiLang WoW n pesan.. heheheh.. ^_^
2,242 Views2 Shares

BUMI MENURUT PERPEKTIF AL-QUR'AN DAN ILMUAN BARAT

A. Bentuk Bumi Menurut Al-Qur'an "Dia menciptakan
dereva29-07-2013 16:18
3,120 views4 shares

Perbedaan bahasa Inggris British dan American

Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan A
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
2,809 views0 shares

Sabung Ayam, Penyebab Perang Gowa - Bone ?

Raja Gowa XVI, I Mallombasi Daeng Mattawang Sultan
adnan199922-07-2013 08:38
3,613 views9 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,436 views2 shares
Ini dia patung marlyn moore! kibasan roknya bisa dibuat untuk berteduh lho! kira kalau kalian ada dibawahnya kepikiran buat ngeliat keatas ga!?
Ini dia patung marlyn moore! kibasan roknya bisa dibuat untuk berteduh lho! kira" kalau kalian ada dibawahnya kepikiran buat ngeliat keatas ga!?
Imam Hadwin31-05-2013 15:29
1,067 Views0 Shares

Arti Cinta Sesungguhnya

Tahukah Anda arti cinta sejati yang sesungguhnya?
7,132 views192 shares

8 kalimat pemicu sakit hati pria

1. "Anak Mami" Kebanyakan pria sangat sensitif mem
windacamty29-03-2013 16:22
7,124 views12 shares

Ciri-ciri pria playboy

1. Di awal perkenalan, si dia menjadi insan yang p
miftahuddiazf17-01-2013 08:52
1,735 views0 shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,256 Views74 Shares

TIps Jitu Cara Nembak Cwek paling ROmantis

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Ca
3,435 views10 shares

"Tatapan Hampa Mata Anak Palestina" 1 wow 1 doa untuk GAZA,Palestina

“Aku telah membiarkan kelaparan selama berhari-h
Ayyn Kpopersoniqcomate27-11-2012 08:38
866 views2 shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,722 views0 shares
Nih lucu orang yang buat gambar hehe..sama aja kan sob,gak jodoh..hehe Sahabat, jangan berdoa seperti gambar di atas ya...kkk
Nih lucu orang yang buat gambar hehe..sama aja kan sob,gak jodoh..hehe Sahabat, jangan berdoa seperti gambar di atas ya...kkk
rmpadang20-11-2012 10:57
2,651 Views0 Shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
662 views15 shares

penjahat yang susah untuk dibunu

Ned Kelly adalah seorang kriminal asal Australia y
mhank engineering16-11-2012 22:46
498 views0 shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga16-11-2012 19:46
363 views0 shares