lucu keren and bagus | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,599 views1,121 shares

28 lagu rock yang enak di dengar

Sunrise Pagi Hari ~ Pertama-tama mari jangan membi
20,131 views21 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,829 views22 shares

7 FILM TERBAIK TENTANG PERJUANGAN AYAH.... "WOW"

Tentunya ada beberapa film bagus yang menceritakan
jamil1924-05-2014 19:35
13,520 views0 shares

sejarah awal film Tom and Jerry

Tokoh kartun kucing dan tikus yang terkenal selalu
diky8917-05-2014 07:05
19,267 views116 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.14

"Aku harus pergi ke US kerena ayah akan berekj
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
11,086 views78 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,212 views1,500 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,757 views12 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,669 Views0 Shares

Fakta Unik di Balik MV the boys

Fakta unik di balik MV SNSD THE BOYS " tahu ga
nefunny40724-12-2013 20:55
3,191 views5 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,750 Views0 Shares

macam macam simbol di facebook

Pasti kamu sering melihat kan simbol-simbol aneh,l
sabila230-11-2013 05:31
2,929 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
4,026 views0 shares

DAFTAR FILM DENGAN CERITA PALING MENYEDIHKAN (BAGIAN 1)

Buat kalian yang suka nonton film, nih aku kasih d
chadz191112-11-2013 22:19
6,093 views1 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,897 views8 shares

greyson vs justin

dulu , the beatles di banding-bandingkan sama roll
Zahra Regita 27-10-2013 00:08
1,128 views0 shares

7 Kartun Tervavorit Pada Era 80-An

hobi nonton kartun? masih ingat gak dengan kartun-
3,771 views9 shares

1001 Fakta Unik. Aneh , Lucu Tentang Personil One Direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
16,760 views17 shares

Adita Girls #2

"Papa cepetan dong! Lama banget sih pake bajun
941 views0 shares

TIPS ON PULSK SHARE SOMETHING WOW

cuma sekeder info pulsker untuk tambah wow dan say
jamil1924-08-2013 20:54
8,538 views0 shares

JKT48"s Declaration of War: RIVER

26 April 2013; JKT48 membawakan lagu RIVER di Nipp
dirhaidir13-08-2013 08:30
2,463 views0 shares

Me And My Brother Eps.29

"Kalau begitu..Will you be my Girl Friend?&qu
adhwageanutami18-07-2013 12:57
1,530 views1 shares

Me And My Brother Eps.29

"Kalau begitu..Will you be my Girl Friend?&qu
adhwageanutami13-07-2013 23:24
1,730 views0 shares

7 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ayah

Tentunya ada beberapa film bagus yang menceritakan
dythaaa08-07-2013 22:53
2,511 views0 shares

DESAIN MOBIL UNIK DI FAST AND FURIOuS 6

Sutradara dan tim produksi FAST AND FURIOUS 6 tahu
919 views0 shares

E4U Kendaraan berbentuk telur yang keren!

budayakan wow sebelum membaca :) Baru-baru ini pe
Sa N San01-07-2013 10:55
1,013 views0 shares

Ponsel/HandPhone Tercanggih di Dunia

1. Ponsel Alam atau Ponsel "Recycle" Po
chadz191123-06-2013 00:32
3,215 views5 shares

Fakta Girl Band F(X) (Krystal,Victoria,Luna,Amber,Sulli)

VICTORIA 1. Setelah F(x) selesai melakukan perfor
redlife21-06-2013 12:49
5,935 views0 shares

Keren, Kemampuan Mengendalikan Api Dengan Pikiran

Di tahun 1980an ada film yang berjudul "Firestarte
erdianrahmana19-06-2013 14:05
3,579 views1 shares

Fakta KyuNa Couple

K Y U H Y U N " Y O O N A 1 0 0 f a c t s
2,791 views0 shares
1,212 views0 shares
1,296 views0 shares

5 Cara Memfoto Bagus Cuma Pakai Handphone

Tak memiliki budget lebih untuk memberi kamera, bu
823 views0 shares

True Love Me and Greyson [part. 2]

Kali ini bahasanya aku ganti dengan bahasa Indones
2,367 views1 shares

Fakta Lucu Tentang Hantu di Indonesia

Kesempatan kali ini saya akan membahas Fakta Lucu
audreydestrien29-05-2013 11:01
3,266 views0 shares

Bensin Termurah, Daftar Negara ini Penjualnya

Negara mana saja dengan bensin termurah di dunia?
826 views0 shares

10 Fakta Unik dan Lucu seputar Niall Horan,personel One Direction

Oke Directioners,sekarang w akan membahas tentang
1,668 views1 shares

About Us: Kim Jong Shin

Hari baru, gedung baru, guru baru, tapi teman masi
473 views0 shares

About Us: Jazmyn Crownwood

Aku punya firasat buruk. Aku sekolah di Jackson Ju
471 views0 shares

Apalah Arti Menunggu (EXO)

Maret 2013 adalah bulan tergalau dalam hidup gue.
1,210 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,732 views0 shares

Cerita Lucu update

PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI Setelah berjalan se
Savero Keren10-05-2013 16:26
1,529 views0 shares

FAKTA - FAKTA CHOI MINHO (MINHO SHINee)

1. Lahir pada tanggal 9 Desember 1991. 2. Bergolon
1,020 views0 shares

Kata-kata Lucu

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari coc
dhodo2002-05-2013 21:58
1,337 views0 shares

Episode Terlarang Spongebob "RED MIST"

Spongebob Squarepants, ya siapa yang tidak tahu ka
Eun Dae Hyun24-04-2013 15:04
1,826 views8 shares

8 Ponsel Unik Di Dunia

1. Ponsel Kayu Maple Yo Yo Yo.. Ponsel yang bentu
yadixthegem17-04-2013 13:50
12,114 views97 shares

Agnes Monica Bakal Main Film Dengan Adam Sandler?

Di tengah persiapannya untuk menghadiri acara Shor
4,422 views0 shares

Peran Film Yang Pas Untuk Kontestan X Factor Indonesia

Masyarakat Indonesia gemar menonton ajang pencaria
1,135 views0 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,634 Views0 Shares
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR
Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga GALAXY dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga "GALAXY" dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
765 Views2 Shares