ma | PULSK
Loading...

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,824 views278 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,901 views19 shares

Lingsir Wengi Lagu Pemanggil Kuntilanak

“Lingsir wengi sliramu tumeking sirno ojo tangi
icall1117-06-2014 15:26
8,491 views78 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,644 views10 shares

HUMOR : KODE RAHASIA SUAMI ISTRI

Suami istri membuat kode untuk berhubungan intim d
ronicoy25-04-2014 12:16
7,453 views31 shares

Kisah "Penciptaan Malaikat Jibril"

Subhanallah...... Dikisahkan oleh Rasulullah SAW
Miftahud Diaz01-02-2014 23:15
5,243 views1 shares

7 tanda kiamat

1. Dari Tuhan akan hadir utusan Tuhan. Telah kita
aldhyee06-01-2014 15:33
8,930 views118 shares

BUNG KARNO BERKATA...

BUNG KARNO PERNAH BILANG... Berikan aku 1000 oran
1,819 views0 shares

5 manfaat air minum bagi tubuh

Hai teman teman ternyata air putih yg selama inin
ikmal05-12-2013 15:36
1,108 views0 shares
gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok
gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok
3,363 Views4 Shares

Sejarah Lahirnya Huruf Jawa

Huruf Jawa atau aksara jawa adalah salah satu peni
Guru Kawi24-09-2013 01:15
2,177 views30 shares

Kata-kata bijak pidato Bung Karno

“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabu
3,830 views77 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
7,398 views25 shares

TEMBOK YAJUJ MAJUJ

Banyak orang menyangka itulah tembok yang dibuat o
faahmii29-07-2013 12:04
4,220 views26 shares

Nama Sandal Jepit Di Berbagai Negara Di Dunia

* Afrika Selatan: slops * Amerika Serikat: sandals
Guru Kawi23-07-2013 05:05
1,058 views0 shares
Narziiiis ma kawand
Narziiiis ma kawand
Natasya Fiana17-07-2013 15:12
1,380 Views0 Shares
TWINS TWISTER AYO CLIK WOW KLO LOE NGRFANS MA MERAKA
TWINS TWISTER AYO CLIK WOW KLO LOE NGRFANS MA MERAKA
4,357 Views0 Shares

Inilah Ilmuwan Muslim Penemu Angka 0!

Jangan sepelekan angka nol. Bayangkan, apa jadinya
adnanfajr23-06-2013 19:24
2,870 views0 shares

Ramalan SUku Maya Telah Dipatahkan?

Pak Ma'rufin berpendapat: "setelah membaca lebih j
Uknown17-05-2013 10:33
1,251 views2 shares

PERCAYA BUMI 3 HARI,TANDA TIDAK TAMAT SEKOLAH DASAR??

ma'af judulnya klo kasar "PERCAYA BUMI GELAP 3 HA
edogawa13-05-2013 15:09
1,187 views6 shares

MUI: Kiamat Masih Jauh

JAKARTA - Isu yang berkembang bahwa hari ini, Juma
Wahyu Ismail28-04-2013 22:23
1,941 views0 shares

12-12-12, Asteroid "Kentang" Mendekati Bumi

Pada tahun 1934, astronom menemukan asteroid Touta
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,669 views0 shares
Hayoooo yang udah kesengsem ma nih cowok, mana We Ou We nya?!
Hayoooo yang udah kesengsem ma nih cowok, mana We Ou We nya?!
1,244 Views0 Shares
Walau pun gue bukan manusia,tpi ttp Gokil ma bro
Walau pun gue bukan manusia,tpi ttp Gokil ma bro
3,929 Views0 Shares
ada yg msih ingat ma drama ini ??????
ada yg msih ingat ma drama ini ??????
1,685 Views0 Shares

MATA UANG terTUA di INDONESIA

Uang Syailendra (850 M) Mata uang Indonesia dice
Guru Kawi06-01-2013 20:18
1,737 views1 shares

MATA UANG terTUA di INDONESIA

Uang "Ma", (Abad ke-12)
Guru Kawi06-01-2013 20:03
1,483 views1 shares
Masih gak ma Harry Potter and the Chamber of Secrets? *Pas Harry potter dpat Pedang*
Masih gak ma Harry Potter and the Chamber of Secrets? *Pas Harry potter dpat Pedang*
841 Views0 Shares
agan-agann ..
masih ingat gk ma nih dua orang ??
yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
agan-agann .. masih ingat gk ma nih dua orang ?? yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
Irwandi Said26-12-2012 09:42
664 Views1 Shares

LOL

Pada suatu hari seorang suami kaget mendapati ruma
648 views0 shares
Nah, Film Titanic hadir dengan nuansa cinta yang begitu kental, film yang penuh rasa haru dan alur cerita yang sarat dengan keromantisan. Kini rilis dengan tampilan baru… klo mirip ma yg asli jgn lupa blanf WOW
Nah, Film Titanic hadir dengan nuansa cinta yang begitu kental, film yang penuh rasa haru dan alur cerita yang sarat dengan keromantisan. Kini rilis dengan tampilan baru… klo mirip ma yg asli jgn lupa blanf WOW
1,286 Views0 Shares
gue sayang ma kamu
jgn tinggalin gue lagi ya ayam
gue sayang ma kamu jgn tinggalin gue lagi ya ayam
Aqu Veby20-12-2012 21:26
549 Views0 Shares
terbalik kali ya ? adanya ma org ngejar motor ini motor ngejar orang
terbalik kali ya ? adanya ma org ngejar motor ini motor ngejar orang
286 Views0 Shares
PETANI NYA KAYA.,.,?!?!? DAH BOSEN MA KEBO TERUS
KLIK WOW : LIAT APA YG TERJADI
PETANI NYA KAYA.,.,?!?!? DAH BOSEN MA KEBO TERUS KLIK WOW : LIAT APA YG TERJADI
Arief Rahman20-12-2012 15:49
1,116 Views0 Shares
ma tau den
ma tau den
Uyun Marbels17-12-2012 10:43
307 Views0 Shares
sedotin ma.....meler nih.
sedotin ma.....meler nih.
Agux CiVcom16-12-2012 19:48
610 Views0 Shares

6 Masalah Kesehatan yang Disebabkan Kurang Tidur

Apa Anda sering mengalami gangguan tidur atau inso
755 views2 shares
bang, malu d lihat orng tw, nanti aja d rumah baru hidung w d upulin ma lu ! WOW hahaha
bang, malu d lihat orng tw, nanti aja d rumah baru hidung w d upulin ma lu ! WOW hahaha
hijrahsaway11-12-2012 10:38
1,569 Views0 Shares
Center Pivot Irrigation Di Maan Jordan
Center Pivot Irrigation Di Ma'an Jordan
daru06-12-2012 13:43
757 Views0 Shares
Kabar punya kabar nie gan..pada tau nggak kalo orang jepang nggak cuma dikenal ulet dalam bekerja,tapi jago & ulet juga kalo dalem urusan seks biggrin (heyaa..heyaa) Kebanyakan & hampir rata-rata,perempuan di Negeri Matahahari Terbit itu,ma
Kabar punya kabar nie gan..pada tau nggak kalo orang jepang nggak cuma dikenal ulet dalam bekerja,tapi jago & ulet juga kalo dalem urusan seks biggrin (heyaa..heyaa) Kebanyakan & hampir rata-rata,perempuan di Negeri Matahahari Terbit itu,ma
1,034 Views0 Shares
waduhhhh lucu banget msa orang di kejar ma motor sieee wkwkwkww
waduhhhh lucu banget msa orang di kejar ma motor sieee wkwkwkww
2,995 Views0 Shares
Foto Manusia Gorong Gorong Dari Jakarta - Abdul Malik (26 tahun), petugas Layanan Pembersih Saluran Dinas Pekerjaan Umum DKI Jakarta membersihkan rumput di Kali Cideng, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin, 30 April 2012. Minimnya upah buruh dan ma
Foto Manusia Gorong Gorong Dari Jakarta - Abdul Malik (26 tahun), petugas Layanan Pembersih Saluran Dinas Pekerjaan Umum DKI Jakarta membersihkan rumput di Kali Cideng, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin, 30 April 2012. Minimnya upah buruh dan ma
AB04-12-2012 16:25
711 Views0 Shares
gra2 gk di kasih jajan ma ibunya,anaknya langsung rajin sholat!!!
hahahaahahaha...
gra2 gk di kasih jajan ma ibunya,anaknya langsung rajin sholat!!! hahahaahahaha...
1,147 Views0 Shares
sku sanyang ma kamu, kamu jangan tinggalin aku
sku sanyang ma kamu, kamu jangan tinggalin aku
2,001 Views6 Shares
di tipu ma internet....
di tipu ma internet....
Tidak Dikenal28-11-2012 09:38
300 Views0 Shares
Terowongan Pohon. Tapi Maaf, Jalannya One Way!
Terowongan Pohon. Tapi Ma'af, Jalannya One Way!
daru27-11-2012 06:03
949 Views0 Shares

Zashiki Warashi

Habitat: Kamar-kamar belakang rumah tua besar. Dap
mboh26-11-2012 18:27
4,113 views7 shares
d0t baYi ini terBuat dari kaYu....., uuuuwwaaaaaaa gak mau....... ma........
d0t baYi ini terBuat dari kaYu....., uuuuwwaaaaaaa gak mau....... ma........
Guru Kawi24-11-2012 23:43
473 Views0 Shares
ada yg takut ma pocong ini?? :p
ada yg takut ma pocong ini?? :p
1,534 Views0 Shares