maafin aku mama | PULSK
Loading...

Pasti selalu aku, #7

slesai dr toilet, aku hendak ke ruang kel. aku ber
4,506 views4 shares

Pasti selalu aku, #13

Aku memutuskan utk pergi ke rumah Melody... >&
3,651 views0 shares

Pasti selalu aku, #11

Melody memainkan lagu Fur Elise.. Menurutku ia me
4,143 views0 shares

BFF (Best Friend Forever) <<<<<Pemberitahuan>>>>>

Teman-teman makasih ya udah baca cerita BFF (Best
eloragiovanny17-05-2015 14:45
1,963 views0 shares

Can I Be Your's?

Seperti yang kuceritakan, aku menjadi pusat perhat
yelmiainzeel04-01-2015 21:34
6,991 views20 shares

CINTAKU BERUJUNG KEMATIAN PART 2

Setelah Andre menenangkan ku tiba-tiba mamanya and
riitnadee22-06-2014 07:28
1,354 views0 shares

ghost's tears (tears 15)

ke-esokan harinya aku tidak melihat adam & cri
liliani25-05-2014 15:55
2,583 views0 shares

Element Cinta Alsha #PART 14

SEMENTARA ITUâ?¦ Salsha yang berada d
sonkjoera14-02-2014 22:04
11,582 views9 shares

Cerpen: Keluargaku Tercinta

Belajar bikin cerita lagi :) tapi yg satu ini beru
ferlyne14-02-2014 10:03
12,775 views71 shares

Element Cinta Alsha #PART 13

Salsha hanya bisa melongo memperhatikan aldi memba
sonkjoera31-01-2014 15:52
10,000 views2 shares

Element Cinta Alsha #LAST PART :')

â??Ya tuhan..kenapa karel datang disaat aku sudah
sonkjoera20-10-2013 16:04
15,699 views6 shares

Element Cinta Alsha #PART 7

"Elahh..Cuma sandiwara!!!jangan percaya sal..t
sonkjoera20-10-2013 14:44
11,932 views3 shares

Kenapa Kamu Nggak Nyadar?? #2

aku : Stefan!! Stefan : iya aku Stefan,oh y nama k
safinadinis19-10-2013 15:24
1,540 views0 shares

Ehh?! #24 *ENDING

Akuâ?¦ selalu teringat
3,263 views0 shares

Just be Friends Part 1 #Ehh?! Season 2,

"Kalian berdua pacaran ya?" , "Hm?
6,394 views19 shares

100 FAKTA UNIK SPONGEBOB

1. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia se
1,460 views4 shares

Please my sister.... (part 2)

Minami kaget karena kakaknya pulang dan memeluknya
levina18-09-2013 17:14
1,815 views0 shares

My Story

Hai ~ aku ginna, aku punya sahabat bernama dea. Di
katiemeong25-08-2013 13:58
3,658 views0 shares

Fatin Shidqia, Maafkan Fans Nekat yang Cium Pipinya di Konser Makassar

Fatin Shidqia bersikap santai meski sempat kaget k
Arini Ghazali09-08-2013 20:25
6,841 views0 shares

parfum untukmu part 11

(KEESOKAN HARINYA, SEKOLAH LIBUR. SAAT SEDANG SANT
sekarari07-08-2013 17:30
1,090 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda03-08-2013 11:32
1,287 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,139 views0 shares

kenapa harus begini #part 4

lisya : kenapa harus dia sih.... aku benci kamu&qu
fahira aljufri31-07-2013 14:48
875 views0 shares

Guru Les Paling Ganteng! #7

Karen: O_O Aduuuuhhh.. Gimana ini?? mana kolam ren
hikary31-07-2013 11:57
4,569 views0 shares

10 cerita lucu

!Seorang nenek menguping percakapan remaja yg lagi
yoona26-07-2013 22:29
2,122 views2 shares

Surat Untuk Libby ( Sedih banget ) !! Kisah Nyata

Dear, Libby Apa kabar Libby ? Akhir-akhir ini aya
3,055 views5 shares

Fairy Love#Part1

ini cerbung temenku semoga terhibur :) Namanya Ch
1,372 views0 shares

Fairy Love#Part4(END)

Chyntia merasa sangat bersalah pada adiknya. Cihyn
1,304 views0 shares

Fairy Love#Part3

Akhirnya Joy pun mengajak Chyntia jalan-jalan samp
1,242 views0 shares

Find the True Love -5

Yabushin Erika, gadis manis dan tidak populer di s
aedonoboro12-07-2013 20:40
1,496 views0 shares

sahabat jadi cinta #3

*taman Revan:tenang lissa,aku pergi 6 bln lgi kok
2,089 views0 shares

#Aku memang begitu (Prat 4)

di pikiran ku kenapa pengen pulang ya ??? serem ga
783 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 7

D rumah. Drrrttt..... drrrttttt..... hp gue berbun
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
635 views0 shares

[[TANGISAN ANAK TIRI]]

[[ SIAPKAN TISU BUAT BACANYA ]] Aku adalah seoran
859 views0 shares

parfum untukmu part 22

(SETELAH MENUNGGU, DATANG SEBUAH MOBIL SILVER. DAN
sekarari03-07-2013 20:56
894 views0 shares

Element Cinta Alsha #PART 10

SKIPPPPP>>> ~Ditaman sekolah saat pulang
sonkjoera27-06-2013 20:16
9,294 views0 shares

Element Cinta Alsha #PART 9

"Hehe..Di gue pulang dulu ya,kakak gue udah je
sonkjoera27-06-2013 20:13
7,646 views0 shares

100 Fakta Unik Tentang Spongebob

1. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia se
1,342 views0 shares

Peri cintaku II

Ternyata Tian emang begitu. Pede tingkat Dewa. Bel
396 views0 shares

Peri Cintaku II

Ternyata Tian emang begitu. Pede tingkat Dewa. Bel
363 views0 shares

Jujur itu hebat

guys aku punya cerpen lhoo...baca ya!! Hy,namak
572 views0 shares

My Love Story/2 WOW nya jangan lupa

"Bagaimana kamu aku beri masakanku"Kata
554 views0 shares

Apakah Sahabatku Berubah? Part 2# [Last, maaf dikit]

Besoknya.... Sarah melihat kedekatan Olivia dengan
naomip21-06-2013 20:42
2,698 views0 shares

maaf kan aku ayah

Aku benci kepadanya. Bnar-benar benci. Laki-laki p
abror16-06-2013 16:41
7,412 views0 shares
yg bikin sapa sih, ada ada aja, masa obat sakit Maafin jim :D
koplak nya, and gw minta kalian klik wow nya oke :D
yg bikin sapa sih, ada ada aja, masa obat sakit Maafin jim :D koplak nya, and gw minta kalian klik wow nya oke :D
Ajeng Amalia13-06-2013 10:32
1,569 Views0 Shares

Perjodohan Tak Terhentikan ep.5

Di rumah Sakit.. Vince terus menunggui Clara. Dia
897 views0 shares

Sebenarnya ..... #PART 1

Tokoh : -Okuna Sihailo ( Yang rambutnya ungu ) -
Ahyani Amalia06-06-2013 06:42
345 views0 shares

Maria..Maria! part 2

Akhirnya anak-anak kelas 5 sampai juga di hutan Li
Violetta Letta05-06-2013 21:40
517 views0 shares

I Love You | Part 2

==== Di Bioskop ==== Takashi : Karena dia itu pla
780 views0 shares

Kisah sedih seorang nenek di panti jompo

pagi itu di sebuah panti jompo ada seorang nenek b
Dinda Permata25-05-2013 15:19
1,837 views1 shares