maafkan aku ibu | PULSK
Loading...

>>> Pengorbanan seseorang chapter 4 <<<

>>> Pengorbanan seseorang chapter 4 <&
wahid07-05-2015 09:05
3,012 views0 shares

Akhir cerita ''Tom and Jerry''

Acara TV yang paling saya gemari setelah lakon kom
5,051 views1 shares

Sedikit Bumbu Senyuman Licik

Aku berjalan perlahan mengikuti hitungan detik men
4,056 views0 shares

Regret

Pada suatu hari Rinnie sedang bermain dengan teman
Amira Shofia08-11-2014 18:51
850 views0 shares

Sungguh Malang Nasib ku (cerpen)

Hi! namaku Jennifer......aku sekolah di SMP Muhamm
indira05-10-2014 16:29
4,110 views4 shares

You Are My Cute Rabbit part 23

Edward kaget, mendengarnya.. Ia sangat sedih.. kar
yelmiainzeel02-10-2014 17:45
4,853 views6 shares

ada-ada ne ulah mahasiswa jepang...tapi salut deh atas kreativitsnya

Mahasiswa Jepang Ciptakan Jaket 'Rasa' Pelukan Per
yogi18-06-2014 17:48
3,006 views9 shares
1,997 views2 shares

Kisah Si Pohon Apel

Sadarilah... kita seringkali melupakan hal-hal yan
8,443 views0 shares

Cerita Motivasi Dari Seekor Tikus

Sepasang suami dan istri petani pulang kerumah set
13,542 views0 shares

This Tear is Reality part 4

"Hei, Caca!! Kamu mau pergi ke mana?" Ca
onnelpara21-12-2013 11:30
1,045 views0 shares

Blog yang Aneh ... part 6: End

"Apa yang kamu maksud?" "Aku ... se
onnelpara20-12-2013 21:13
1,099 views0 shares

Katakan Cinta Sebelum Terlambat :)

asd Aku mempunyai seorang pacar yang tumbuh besar
Adnan alfaqi16-10-2013 20:54
6,391 views0 shares

Ehh?! #21

"Uhh.." Perlahan, Rei terbangun. Aku lan
3,163 views0 shares

Ehh?! #20

"Kaniaâ?¦!" Rei menitikkan ai
2,839 views0 shares

Ehh?! #10

Rei mencari-cari Kania dibandara soekarno hatta. K
4,204 views0 shares

Iblis Telah Mencuri Hatiku; Chapter 5

[ segi pandang: Flare ] JAM 03:21 AM, APARTEMEN F
Asuna Yuuki10-08-2013 18:12
1,903 views0 shares

LITTLE PROMISE (part 4) the end (wow nya juga ya)

di sekolah... sambil membawa buku,tita berjalan di
nobodycares21-07-2013 17:27
2,558 views5 shares

Forgive Me Sayang

M ataku tak kuasa menangis lagi A nganku tak ma
shar21-07-2013 07:54
1,917 views0 shares

friends chp:2

ternyata ryuichi mengintip mereka dari balik tembo
kintorty281108-07-2013 16:46
450 views0 shares

3 Sahabat.....

Hy Pulsker, ini aku bikin jd cerita, sumbernya dr
917 views0 shares
Pensil : Maafkan aku.
Penghapus : Maafkan untuk apa? Kamu tidak melakukan kesalahan apa-apa.
Pensil : Aku minta maaf karena telah membuatmu terluka. Setiap kali aku melakukan kesalahan, kamu selalu ada untuk menghapusnya. Namun setiap kali kamu
Pensil : Maafkan aku. Penghapus : Maafkan untuk apa? Kamu tidak melakukan kesalahan apa-apa. Pensil : Aku minta maaf karena telah membuatmu terluka. Setiap kali aku melakukan kesalahan, kamu selalu ada untuk menghapusnya. Namun setiap kali kamu
seta14-06-2013 17:35
2,940 Views0 Shares

Pria Idaman Cewek

Semua Wajib Baca..!! Cowok : "Kenapa adek pakaian
1,336 views0 shares

Bosen Hidup? Anda ingin Mati??

Seorang pria mendatangi Master, "Guru, saya bosan
genocide14-06-2013 13:42
1,152 views0 shares

They Are My Best Friends part 2

Aku membuka hp ku dan ternyata ada satu pesan *tap
Grace Novita04-06-2013 10:30
640 views0 shares

Dont'you remember...

Dahulu kau mencintaiku Dahulu kau menginginkanku
871 views0 shares

My Lovely Bodyguard#PART 3

Dari pintu yg terbuka,ada seorang Pria berjas rapi
Andyta Sekar28-05-2013 17:32
640 views0 shares

what was my fault? *part 5 --END--

amira membuat rencana , ia sangat ingin membunuh s
Mega Utami24-05-2013 22:51
537 views0 shares

Humor Malam part 5

Si Bejo sedang buru2 menuju ke kantaronya karna ke
noname22-05-2013 21:44
517 views0 shares

2 twin and sad sorrow

Chimocey dan Chimacey adalah anak kembar. Chimocey
Yin Yin Kei22-05-2013 14:58
519 views0 shares

Love is True #8 ( mini aja )

Tomoko: Istirahat cepat! besok datang lagi kesini!
ghina21-05-2013 17:40
88 views1 shares

Kisah 4 istri saudagar

Alkisah pada suatu waktu, hiduplah seorang saudaga
594 views0 shares

not always the worst #2

Elly masih sibuk meneruskan tangisnya hingga tenga
shantywidi20-05-2013 17:46
1,789 views0 shares

THE TRUE POWER OF LOVE #1

Hohoho... Ini adalah fanfic sekesekian kalinya bua
485 views0 shares

bukti JB minta maaf ke belieber indo lewat twitter

Curhatan baru Justin Bieber (2012) Dikabarkan Just
ardinfajarisma19-05-2013 05:51
2,946 views0 shares

Kata-kata Sms Minta Maaf untuk Pacar dan Sahabat

Selain untuk pacar Kata SMS Minta Maaf ini juga bi
1,043 views0 shares

Pahlawan Alam Semesta #3

Wahai Para Pulsker yang baik hati minta WOW nya do
Fitra Pita14-05-2013 19:43
460 views0 shares

They Are My Best Friends part 2

Aku membuka hp ku dan ternyata ada satu pesan *tap
Grace Novita09-05-2013 19:08
202 views0 shares

SELECT ONE OF US ! #1

Genre : Romantic,Rivalry Main Cast : Cherry,Lucy,
476 views0 shares

Kalimat Penenang Saat Bertengkar

Bertengkar dengan pasangan tidak harus selalu bera
1,315 views0 shares

Apakah ini Cinta Sejati?? part 2

Ketika aku sudah sampai dirumah aku langsung ke ka
386 views0 shares

The Fairy and Me #3

Akhirnya Kutulis nama dan kelasku di kartu itu dan
fahrenheit04-05-2013 14:15
1,650 views0 shares

Loveline *Part 1

"Ufh ,, nanti bakal masuk kelas mana yah?"
859 views0 shares

The Fairy and Me #2

Aku Menarik buku itu dengan sedikit kuatnya. Judul
fahrenheit02-05-2013 21:08
1,696 views0 shares
625 views0 shares

ã?? HAL YANG MENYEDIHKAN ANTARA ADIK DAN KAKAK ã??

"Maafkan aku Sasuke. Sekali lagi, lain kali y
784 views0 shares

Kisah yang menginspirasi

- Pensil : "Maafkan aku Penghapus..." Penghapus :
YanuarOct06-04-2013 20:12
432 views0 shares

Kisah pensil dan penghapus yang menginspirasi kita

- Pensil : "Maafkan aku Penghapus..." Penghapus :
YanuarOct06-04-2013 20:10
122 views0 shares

gadis india kalahkan IQ einstein

Dialah Neha Ramu seorang Gadis kecil umur 12 tahun
1,088 views0 shares

Kalimat Penenang Saat Bertengkar

Bertengkar dengan pasangan tidak harus selalu bera
supriyanto804-04-2013 13:01
1,245 views0 shares