makanya | PULSK
Loading...

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) P
dederiyaldi15-12-2015 10:38
42,667 views349 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
59,007 views2,570 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai kak
MM20-05-2015 13:58
11,384 views333 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,575 views4 shares

10 fakta unik tentang film naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
17,923 views100 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,481 views286 shares

Benarkah kucing Bernyawa 9 ?

Kucing selama ini identik dengan sebuah mitos bahw
Guru Kawi18-01-2015 11:42
22,516 views0 shares

alasan kenapa indonesia menjadi bahasa resmi asean dari malaysia

::::: JUST FOR FUN ::::: Alasan kuat kenapa bahas
4,051 views64 shares

11 Fakta Mencengangkan Tentang Amerika (AS)

Mulanya saya sulit percaya menyimak kemarahan para
21,736 views481 shares
2,140 views16 shares

Sumpit Dayak Lebih Menakutkan Daripada Peluru

Pada zaman penjajahan di Kalimantan dahulu kala, s
14,711 views163 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,295 views2,074 shares

Orang terpintar di dunia yang masih idup

Nama Stephen Hawking mungkin menjadi salah satu or
dederiyaldi26-06-2014 12:32
1,483 views4 shares
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
Komik Doraemon yang hilang.. Lucu kan? Makanya, klik WOW juga ya.. :))
MM24-03-2014 12:05
18,716 Views43 Shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,644 views1 shares

10 Racun Paling Mematikan

1. Sianida Sianida adalah senyawa kimia yang meng
A.A.P19-02-2014 20:31
1,176 views0 shares

Pemakaman Dokter Spesialis Hati

Pemakaman Dokter Spesialis Hati Seorang dokter se
ghifari07-02-2014 16:48
1,706 views0 shares

Upin Ipin sebenarnya karya Indonesia

Siapa yang tak kenal serial animasi asal Malaysia
ibnuuee02-02-2014 09:55
23,877 views291 shares

Asal Usul Legenda Kuntilanak

Kuntilanak (bahasa Malaysia: Pontianak atau Puntia
Maharani Horan31-01-2014 12:42
3,409 views12 shares

Ssstt!!! 7 Langkah Cepat Merebut Pacar Orang

Hhihii... lagi pengen deket sama seseorang? Trus t
2,835 views0 shares

Macam-Macam Pesugihan di Indonesia (Jangan ditiru)

Pesugihan sebuah usaha untuk mendapatkan kekayaan
spygian12-01-2014 19:58
49,543 views327 shares

Bumi Akan Gelap 23-25 Desember adalah Hoax !

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Ihsan Ikazz03-11-2013 17:54
25,107 views2,169 shares

Pantun Berbalas-Balasan Remaja

1. Ø Dari hulu menuju kanal Ø Jangan lagi bali
1,965 views1 shares

Dahlan Iskan Perkenalkan Mobil Listrik Tecuxi "Ferrari

Menteri BUMN Dahlan Iskan memperkenalkan secara re
refrialmasiverz28-09-2013 13:42
7,443 views0 shares
ternyata jhinchuriki jubi adalah rikudo:
rikudo takut kalau jubi bangkit lagi ketika ia wafat makanya dia menyebarkan cakra jubi menjadi 9.
rikudo menyebarkan cakar jubi ke seluruh dunia... jangan lupa klik WOWnya ya.....
ternyata jhinchuriki jubi adalah rikudo: rikudo takut kalau jubi bangkit lagi ketika ia wafat makanya dia menyebarkan cakra jubi menjadi 9. rikudo menyebarkan cakar jubi ke seluruh dunia... jangan lupa klik WOWnya ya.....
2,067 Views3 Shares

Tips Membaca Karakter Seseorang dari Tulisan Tangan

Saat kita menulis sebenarnya tangan kita hanya seb
43,328 views1,295 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,649 views30 shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,457 views21 shares
di jadikan satu sama webcam,pokeball,firefox logo,simon,dan goggle logo , WOW ..!!!
makanya jadi goggle crome
di jadikan satu sama webcam,pokeball,firefox logo,simon,dan goggle logo , WOW ..!!! makanya jadi goggle crome
Rizky Rusdi15-07-2013 21:38
1,073 Views0 Shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,237 views5 shares

Fakta dibalik Kisah Berdirinya Patung-patung Monumental di Jakarta

Banyak kisah maupun fakta menarik dibalik pembuata
1,250 views2 shares

7.film asing yang membawa unsur Indonesia

1. ANACONDA 2: THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID http:
farizsolin07-06-2013 02:13
1,870 views5 shares
Dilihat sekilas memang mirip seperti batang kayu..opsss..jangan salah , ini bukan kayu,melainkan bantal..unik kan?
Makanya kamu harus bilang Wow
Dilihat sekilas memang mirip seperti batang kayu..opsss..jangan salah , ini bukan kayu,melainkan bantal..unik kan? Makanya kamu harus bilang "Wow"
alrazi1431-05-2013 22:23
3,722 Views0 Shares

Babi Ngepet Gegerkan Warga Cilegon

Warga Desa Capus dan Kagungan, Kelurahan Geram, Ke
alrazi1431-05-2013 22:20
6,058 views11 shares
makanya jangan pake pemutih biar gak luntur!!!
wkwkwkwkwkwk!?
makanya jangan pake pemutih biar gak luntur!!! wkwkwkwkwkwk!?
Gita Keren11-05-2013 21:09
1,040 Views0 Shares

7 Kesalahan Pola Makan Sehari hari Pada Wanita

Wanita selalu berhati hati ketika menjaga pola mak
1,669 views0 shares

Bagi Cowok, Tips Cara Menaklukan Cewek Cantik dan Seksi

Cewek cantik dan manis, siapa sih yang gak tertari
4,744 views7 shares

10 Racun Paling Mematikan

1. Sianida Sianida adalah senyawa kimia yang menga
1,868 views0 shares
makanya jangan bandel jd anak ... wkwkwkwk ... ^^
jangan lupa WOW ny sobb ... ^^
makanya jangan bandel jd anak ... wkwkwkwk ... ^^ jangan lupa "WOW" ny sobb ... ^^
Deva A Er28-01-2013 16:21
2,948 Views5 Shares
makanya jangan durhaka sama orang tua !!! wkwkwkwkwkwk
makanya jangan durhaka sama orang tua !!! wkwkwkwkwkwk
miftahuddiazf17-01-2013 10:56
2,325 Views0 Shares

isi hati seorang wanita

Isi hati cewek itu ibarat sebuah buku yang kosong.
1,596 views6 shares

Makanya kalau suruh ngaji jangan bohong

adek adek yang budiman mari mengaji, jangan kayak
675 views0 shares

sianida (racun paling berbahaya nomor 1 dunia ) hindari!!

Sianida adalah senyawa kimia yang mengandung kelom
697 views0 shares
Leptis Magna merupakan salah satu bangunan bersejarah yang terletak di pinggiran kota Tripoli. Ini adalah sebuah kota terkemuka Kekaisaran Romawi. gimana keren gk makanya WOW donk :)
Leptis Magna merupakan salah satu bangunan bersejarah yang terletak di pinggiran kota Tripoli. Ini adalah sebuah kota terkemuka Kekaisaran Romawi. gimana keren gk makanya WOW donk :)
535 Views0 Shares

Nil Maizar Panggil 14 Pemain ISL

JAKARTA - Pelatih Timnas Indonesia Nil Maizar, bel
Wahyu Ismail20-12-2012 18:31
529 views0 shares

"Sejarah Blackberry"

Berawal dari perusahaan kecil dengan modal hasil p
Ryan Apryanata19-12-2012 21:04
933 views2 shares

Tutorial Nail Art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal

Nail art atau seni lukis di atas kuku sudah lama m
jesslyn19-12-2012 15:22
1,816 views0 shares

MANGGA TERMAHAL DIDUNIA(MANGGA MIYAZAKI)

Bagi orang Indonesia pasti akan pingsan kalau dita
fadhilfadil214-12-2012 00:18
5,783 views0 shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,268 views10 shares

7 restoran terunik di dunia

1. Cannibalistic Restaurant ( Japan ) “Nyota
911 views0 shares