makeup | PULSK
Loading...

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
65,850 views1,896 shares

Menikah Murah dan Cepat Dengan Mesin Autowed

Apa yang Anda bayangkan tentang pernikahan atau pe
jesslyn26-02-2015 12:06
1,514 views2 shares

8 gadis boneka Yg paling di kenal

Wownya mana? 1. Wang Jiayun Wang Jiayun memili
3,332 views11 shares
avril lavigne without makeup
avril lavigne without makeup
1,220 Views0 Shares
Ini dia makeup sempurna menyerupai zombie.... bener-bener buat parno x_x
Ini dia makeup sempurna menyerupai zombie.... bener-bener buat parno x_x
Nandar Asda10-05-2014 19:39
46,632 Views537 Shares

BAZAAR Wedding Exhibition 2013 "REGALIA"

BAZAAR WEDDING IDEAS present BAZAAR WEDDING EXHIBI
1,832 views0 shares
Taylor Swift tanpa makeup tetap cantikk , euyy . WOW :)
Taylor Swift tanpa makeup tetap cantikk , euyy . WOW :)
7,035 Views0 Shares
Katty pary No makeup.. cantik gx?
Katty pary No makeup.. cantik gx?
perdy17-02-2014 12:22
2,933 Views0 Shares

19 Fakta Dibalik Layar Film Harry Potter

Film Harry Potter mungkin sudah berakhir, tapi fen
4,372 views12 shares

15 video klip musik terseram

Kita semua berharap bisa melihat video menakutkan
Zelia Vita12-01-2014 09:53
18,978 views1 shares

8 ALASAN PRIA SELINGKUH WALAU PASANGANNYA CANTIK

Bagaimana mungkin kaum pria bakal menyelingkuhi pa
arios05-01-2014 00:16
5,362 views7 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,896 views293 shares

Pria Korea Paling Suka Bersolek Dari Pria Lain Di Dunia

Cho Won-hyuk berdiri di depan cermin kamar tidurny
6,333 views35 shares
Cherly Cherrybellle dengan make up dan tanpa make up, aduh mba cherly kurang tebel tuh makeup nya-__- ckckck
Jangan Lupa WOW nya :)
Cherly Cherrybellle dengan make up dan tanpa make up, aduh mba cherly kurang tebel tuh makeup nya-__- ckckck Jangan Lupa WOW nya :)
1,568 Views6 Shares
seohyun without makeup
yang suka klik wow ;)
seohyun without makeup yang suka klik wow ;)
2,029 Views0 Shares
Cherly Cherrybelle, pake make up dan tanpa make up ckckck, giliran pake make up terlalu tebel make up nya-__- hadehh kurang tebel mba tuh makeup jangan lupa WOW nya :)
Cherly Cherrybelle, pake make up dan tanpa make up ckckck, giliran pake make up terlalu tebel make up nya-__- hadehh kurang tebel mba tuh makeup jangan lupa WOW nya :)
5,098 Views23 Shares
Sagitarius sering mengambil risiko pada penampilan. Misalnya mengenakan makeup berwarna cerah dan pakaian yang memukau. Apa ZODIACmu? Zodiac ayahnya temenku Sagitarius lho!
Sagitarius sering mengambil risiko pada penampilan. Misalnya mengenakan makeup berwarna cerah dan pakaian yang memukau. Apa ZODIACmu? Zodiac ayahnya temenku Sagitarius lho!
1,914 Views0 Shares

10 TEKNOLOGI MASA DEPAN YANG DITUNGGU SETIAP ORANG

Perkembangan teknologi sekarang ini sangatlah cepa
poetritutut12-09-2013 09:32
2,495 views4 shares
Perempuan Aries memiliki wajah cantik alami. Agar penampilan lebih
menonjol, perempuan Aries senang berpotongan rambut besar dan menjaga riasan alami dengan makeup berwarna merah dan jeruk. Apa ZODIAC kalian? aku GEMINI
Perempuan Aries memiliki wajah cantik alami. Agar penampilan lebih menonjol, perempuan Aries senang berpotongan rambut besar dan menjaga riasan alami dengan makeup berwarna merah dan jeruk. Apa ZODIAC kalian? aku GEMINI
3,068 Views0 Shares
WenDev dikeluarkan, digantiin ama KeziaSteff ckck ancurin aja tuh chibi :p
Girls Generation aja ga pernah ngeluarin 1pun personilnya ? nah nih ada foto, cherrybelle tanpa makeup dan sesudah makeup .-. beda bgt ye plukers?? dasar tukang makeup
WenDev dikeluarkan, digantiin ama KeziaSteff ckck ancurin aja tuh chibi :p Girls Generation aja ga pernah ngeluarin 1pun personilnya ? nah nih ada foto, cherrybelle tanpa makeup dan sesudah makeup .-. beda bgt ye plukers?? dasar tukang makeup
2,968 Views25 Shares

Manfaat Berkerudung

1. Menjauhkan dari siksa kubur dan neraka. So pas
ongkiraga17-06-2013 10:47
7,865 views0 shares

Cantiknya Wajah Bening Jessica SNSD di Iklan Banila

jessica Girls'Generation kembali tampil sebagai e
1,451 views0 shares

Fakta Menarik Dibalik Film Harry Potter

Sobat blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan
Fernando Rudy05-06-2013 17:43
1,810 views3 shares

7 Hal yang membuat wanita tidak menarik bagi pria

Kebiasaan tidak menarik wanita 1: Terlalu mabuk K
2,070 views0 shares
demi lovato without makeup
demi lovato without makeup
738 Views0 Shares

10 tokoh yang karir-nya hancur akibat foto

10. Hancur karena foto di tank (Mike dukakis) Mi
2,977 views1 shares

100 alasan kenapa wanita adalah pengemudi yang buruk

1. Bersolek di depan kaca spion adalah kegiatan wa
Ibnu Sina Mcfc14-04-2013 07:15
1,256 views0 shares

9 Tanda Pria yang (Benar-Benar) Mencintai Anda

Wanita kadang merepotkan bagi banyak pria, karena
1,115 views9 shares
Inilah Wajah Barbie Yang Sebenarnya Tanpa Makeup
Inilah Wajah Barbie Yang Sebenarnya Tanpa Makeup
rani06-04-2013 15:02
3,981 Views1 Shares

Venus Palermo Wanita Barbie Asal Scotlandia

Venus Palermo atau lebih dikenal dengan sebutan Ve
andremaleek29-03-2013 18:48
3,818 views4 shares
DIY Eye Makeup silahkan dicoba jgan lupa WOWnya ! :D
DIY Eye Makeup silahkan dicoba jgan lupa WOWnya ! :D
1,093 Views0 Shares

9 Kebohongan Yang Paling Sering Diucapkan Pria

Seringkali hubungan berakhir karena pria berbohong
997 views0 shares
Bahaya Jika Anak Pakai High Heels dan Makeup baca pada coment ya ;) eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh wownya
Bahaya Jika Anak Pakai High Heels dan Makeup baca pada coment ya ;) eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh wownya
537 Views0 Shares

hal sepele yang berakibat FATAL saat menyateir.WOWOnya dong (:

:) Spoiler for Makan dan Minum: 86 persen responde
Niisa Fanii23-02-2013 17:53
965 views0 shares
dengan makeup orang ini berubah menjadi orang lain
dengan makeup orang ini berubah menjadi orang lain
821 Views0 Shares

10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita

Bersyukur sekali rasanya, dilahirkan sebagai wanit
2,438 views49 shares
Korea celebrity eye makeup tutorial :)
WOWnya yah :)
Korea celebrity eye makeup tutorial :) WOWnya yah :)
675 Views0 Shares
H.muhidin wajah di makeup jdi badut
H.muhidin wajah di makeup jdi badut
2,248 Views4 Shares

Pria Berwajah Joker Populer Di Facebook

Dalam seminggu lebih, Facebook page Harley's Joker
580 views0 shares
Fashion yang sangat menakjubkan, seperti mulut joker...apakah kamu mau di makeup seperti ini?
Fashion yang sangat menakjubkan, seperti mulut joker...apakah kamu mau di makeup seperti ini?
1,195 Views0 Shares
lady gaga without makeup
lady gaga without makeup
746 Views0 Shares
taylor swift without makeup
taylor swift without makeup
727 Views0 Shares
rihana without makeup
rihana without makeup
795 Views0 Shares
katy perry without makeup
katy perry without makeup
751 Views0 Shares
pamela anderson without makeup
pamela anderson without makeup
662 Views0 Shares
angelina jolie without makeup
angelina jolie without makeup
684 Views0 Shares
britney spears without makeup
britney spears without makeup
658 Views0 Shares
kak kezia pintar ya makeup sendiri
kak kezia pintar ya makeup sendiri
920 Views0 Shares