makeup | PULSK
Loading...

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
66,586 views1,896 shares

Menikah Murah dan Cepat Dengan Mesin Autowed

Apa yang Anda bayangkan tentang pernikahan atau pe
jesslyn26-02-2015 12:06
1,550 views2 shares

8 gadis boneka Yg paling di kenal

Wownya mana? 1. Wang Jiayun Wang Jiayun memili
3,407 views11 shares
avril lavigne without makeup
avril lavigne without makeup
1,267 Views0 Shares
Ini dia makeup sempurna menyerupai zombie.... bener-bener buat parno x_x
Ini dia makeup sempurna menyerupai zombie.... bener-bener buat parno x_x
Nandar Asda10-05-2014 19:39
47,400 Views537 Shares

BAZAAR Wedding Exhibition 2013 "REGALIA"

BAZAAR WEDDING IDEAS present BAZAAR WEDDING EXHIBI
1,864 views0 shares
Taylor Swift tanpa makeup tetap cantikk , euyy . WOW :)
Taylor Swift tanpa makeup tetap cantikk , euyy . WOW :)
7,178 Views0 Shares
Katty pary No makeup.. cantik gx?
Katty pary No makeup.. cantik gx?
perdy17-02-2014 12:22
2,957 Views0 Shares

19 Fakta Dibalik Layar Film Harry Potter

Film Harry Potter mungkin sudah berakhir, tapi fen
4,457 views12 shares

15 video klip musik terseram

Kita semua berharap bisa melihat video menakutkan
Zelia Vita12-01-2014 09:53
19,093 views1 shares

8 ALASAN PRIA SELINGKUH WALAU PASANGANNYA CANTIK

Bagaimana mungkin kaum pria bakal menyelingkuhi pa
arios05-01-2014 00:16
5,402 views7 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,010 views293 shares

Pria Korea Paling Suka Bersolek Dari Pria Lain Di Dunia

Cho Won-hyuk berdiri di depan cermin kamar tidurny
6,405 views35 shares
Cherly Cherrybellle dengan make up dan tanpa make up, aduh mba cherly kurang tebel tuh makeup nya-__- ckckck
Jangan Lupa WOW nya :)
Cherly Cherrybellle dengan make up dan tanpa make up, aduh mba cherly kurang tebel tuh makeup nya-__- ckckck Jangan Lupa WOW nya :)
1,636 Views6 Shares
seohyun without makeup
yang suka klik wow ;)
seohyun without makeup yang suka klik wow ;)
2,078 Views0 Shares
Cherly Cherrybelle, pake make up dan tanpa make up ckckck, giliran pake make up terlalu tebel make up nya-__- hadehh kurang tebel mba tuh makeup jangan lupa WOW nya :)
Cherly Cherrybelle, pake make up dan tanpa make up ckckck, giliran pake make up terlalu tebel make up nya-__- hadehh kurang tebel mba tuh makeup jangan lupa WOW nya :)
5,148 Views23 Shares
Sagitarius sering mengambil risiko pada penampilan. Misalnya mengenakan makeup berwarna cerah dan pakaian yang memukau. Apa ZODIACmu? Zodiac ayahnya temenku Sagitarius lho!
Sagitarius sering mengambil risiko pada penampilan. Misalnya mengenakan makeup berwarna cerah dan pakaian yang memukau. Apa ZODIACmu? Zodiac ayahnya temenku Sagitarius lho!
1,935 Views0 Shares
Perempuan Aries memiliki wajah cantik alami. Agar penampilan lebih
menonjol, perempuan Aries senang berpotongan rambut besar dan menjaga riasan alami dengan makeup berwarna merah dan jeruk. Apa ZODIAC kalian? aku GEMINI
Perempuan Aries memiliki wajah cantik alami. Agar penampilan lebih menonjol, perempuan Aries senang berpotongan rambut besar dan menjaga riasan alami dengan makeup berwarna merah dan jeruk. Apa ZODIAC kalian? aku GEMINI
3,095 Views0 Shares
WenDev dikeluarkan, digantiin ama KeziaSteff ckck ancurin aja tuh chibi :p
Girls Generation aja ga pernah ngeluarin 1pun personilnya ? nah nih ada foto, cherrybelle tanpa makeup dan sesudah makeup .-. beda bgt ye plukers?? dasar tukang makeup
WenDev dikeluarkan, digantiin ama KeziaSteff ckck ancurin aja tuh chibi :p Girls Generation aja ga pernah ngeluarin 1pun personilnya ? nah nih ada foto, cherrybelle tanpa makeup dan sesudah makeup .-. beda bgt ye plukers?? dasar tukang makeup
3,033 Views25 Shares

Manfaat Berkerudung

1. Menjauhkan dari siksa kubur dan neraka. So pas
ongkiraga17-06-2013 10:47
8,053 views0 shares

Cantiknya Wajah Bening Jessica SNSD di Iklan Banila

jessica Girls'Generation kembali tampil sebagai e
1,481 views0 shares

Fakta Menarik Dibalik Film Harry Potter

Sobat blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan
Fernando Rudy05-06-2013 17:43
1,826 views3 shares

7 Hal yang membuat wanita tidak menarik bagi pria

Kebiasaan tidak menarik wanita 1: Terlalu mabuk K
2,093 views0 shares
demi lovato without makeup
demi lovato without makeup
747 Views0 Shares

10 tokoh yang karir-nya hancur akibat foto

10. Hancur karena foto di tank (Mike dukakis) Mi
3,027 views1 shares

100 alasan kenapa wanita adalah pengemudi yang buruk

1. Bersolek di depan kaca spion adalah kegiatan wa
Ibnu Sina Mcfc14-04-2013 07:15
1,275 views0 shares

Venus Palermo Wanita Barbie Asal Scotlandia

Venus Palermo atau lebih dikenal dengan sebutan Ve
andremaleek29-03-2013 18:48
3,896 views4 shares
DIY Eye Makeup silahkan dicoba jgan lupa WOWnya ! :D
DIY Eye Makeup silahkan dicoba jgan lupa WOWnya ! :D
1,102 Views0 Shares

9 Kebohongan Yang Paling Sering Diucapkan Pria

Seringkali hubungan berakhir karena pria berbohong
1,003 views0 shares
Bahaya Jika Anak Pakai High Heels dan Makeup baca pada coment ya ;) eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh wownya
Bahaya Jika Anak Pakai High Heels dan Makeup baca pada coment ya ;) eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh wownya
542 Views0 Shares

hal sepele yang berakibat FATAL saat menyateir.WOWOnya dong (:

:) Spoiler for Makan dan Minum: 86 persen responde
Niisa Fanii23-02-2013 17:53
969 views0 shares
dengan makeup orang ini berubah menjadi orang lain
dengan makeup orang ini berubah menjadi orang lain
832 Views0 Shares

10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita

Bersyukur sekali rasanya, dilahirkan sebagai wanit
2,461 views49 shares
Korea celebrity eye makeup tutorial :)
WOWnya yah :)
Korea celebrity eye makeup tutorial :) WOWnya yah :)
678 Views0 Shares
H.muhidin wajah di makeup jdi badut
H.muhidin wajah di makeup jdi badut
2,291 Views4 Shares

Pria Berwajah Joker Populer Di Facebook

Dalam seminggu lebih, Facebook page Harley's Joker
584 views0 shares
Fashion yang sangat menakjubkan, seperti mulut joker...apakah kamu mau di makeup seperti ini?
Fashion yang sangat menakjubkan, seperti mulut joker...apakah kamu mau di makeup seperti ini?
1,222 Views0 Shares
lady gaga without makeup
lady gaga without makeup
749 Views0 Shares
taylor swift without makeup
taylor swift without makeup
729 Views0 Shares
rihana without makeup
rihana without makeup
805 Views0 Shares
katy perry without makeup
katy perry without makeup
762 Views0 Shares
pamela anderson without makeup
pamela anderson without makeup
669 Views0 Shares
angelina jolie without makeup
angelina jolie without makeup
692 Views0 Shares
britney spears without makeup
britney spears without makeup
673 Views0 Shares
kak kezia pintar ya makeup sendiri
kak kezia pintar ya makeup sendiri
939 Views0 Shares