makna dibalik logo apple | PULSK
Loading...

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
18,226 views344 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
uchuprahmat08-06-2015 06:40
8,378 views356 shares

Fakta-Fakta Tentang Sang Saka Merah Putih

Sang Saka Merah Putih merupakan julukan kehormatan
daru23-05-2015 15:15
2,424 views0 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,530 views81 shares

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajahnya

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajah - Untuk M
grian14-01-2015 06:07
6,026 views31 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
35,794 views1 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
7,164 views22 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,530 views38 shares
Senyuman dibalik sayur dan buah...
Senyuman dibalik sayur dan buah...
jendro20-09-2014 12:14
17,156 Views0 Shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,755 views122 shares

Misteri dibalik puisi Tomino (yang banyak membunuh orang)

Tomino memang bukan hantu dengan wujud menyeramkan
danielaje26-06-2014 10:58
16,593 views284 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,650 views154 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,841 views140 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,831 views8 shares
2,077 views2 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,865 views0 shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
13,100 views102 shares

Ini dia orang dibalik SpongeBob!

Penggagas Spongebob, Stephen Hillenberg, pernah me
Kiki Aliya12-01-2014 18:08
26,044 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,207 views232 shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,658 views242 shares

Rahasia di Balik Urutan Tinggi Jari Tangan.

Apa makna di balik urutan tinggi jari tangan? Tid
ardhairfan12-10-2013 11:30
5,518 views35 shares

Rahasia Makna Simbol Pada Kontroler PlayStation

Jika Anda memiliki salah satu dari konsol PlayStat
tyandika29-09-2013 16:31
24,581 views0 shares

Makna dan arti dari kata WALL (facebook)

Tahukah kamu apa makna --- >"WALL" ...
Ghaza Nandha19-09-2013 21:14
2,697 views0 shares

Makna Dalam Dibalik lagu "Gundul-Gundul Pacul"

Pasti kenal donk dengan lagu anak-anak jadul 'Gund
Ghaza Nandha19-09-2013 12:07
6,249 views61 shares
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
zaskia18-09-2013 21:32
4,913 Views1 Shares

Kesalahan Umum Penulisan HUT RI

Sudah menjadi kebiasaan ketika mendekati peringata
ibnuuee16-08-2013 17:38
9,398 views55 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,398 views824 shares
Inilah fakta dibalik berubahnya logo microsoft :p
Inilah fakta dibalik berubahnya logo microsoft :p
rina27-06-2013 16:28
11,240 Views0 Shares

Arti warna bendera dalam balapan

Dalam balap Formula 1 (F1) atau Moto GP, terdapat
ongkiraga21-06-2013 16:38
6,609 views0 shares

Pergeserran Makna Kata

Gak selamanya cinta itu bersemi di hati, kadang bi
teguhsusanto19-06-2013 17:43
1,145 views0 shares

Makna dibalik kata LOL

Saat online di internet, begitu banyak istilah yan
1,208 views0 shares

Makna Tahi Lalat Di Tubuhmu

Makna letak tahi lalat di tubuh kita 1. Tahi Lalat
aidil12-05-2013 08:08
955 views1 shares

Pergeseran Makna Kata

nggih di smartphone tersebut, artinya dia tepat gu
wildan11-05-2013 17:33
195 views0 shares

Rahasia Dibalik Gerakan Sholat :)

Salah satu kewajiban umat Islam adalah melaksanaka
2,931 views27 shares

Misteri Dibalik Buah Khuldi

Buah Khuldi dianggap sebagai biang keladi turunya
mahdenlove03-05-2013 19:45
3,268 views0 shares

Hargailah Semua Makhluk Tuhan,,,

Setiap dari kita pasti ingin dilahirkan ke dunia d
822 views4 shares

makna dari lagu lir ilir

Lir ilir lir ilir tandure wong sumilir Tak ijo roy
Sofyan Iyan13-03-2013 17:14
1,492 views4 shares

Makna Misterius Dari Lagu Umbrella " Rihanna "

semoga ga ya dan hanya sekedar info aja nih gan
vanaheim06-03-2013 14:48
3,395 views10 shares

Makna Mimpi Berhubungan Seks

Dilansir dari tulisan Sarah Jio di womansday.com,
1,208 views4 shares

Memahami makna cinta

Pengertian Cinta Berbicara mengenai cinta pasti ki
842 views2 shares

Misteri Dibalik Pasir Hisap

Misteri Dibalik Pasir Pasir Hisap – Pasir hidup
Alfred Dwi03-02-2013 09:03
1,769 views4 shares
kalau dibalik our dajjal artinya dajjal kami
kalau dibalik our dajjal artinya dajjal kami
ahmadfauzi702826-12-2012 17:45
942 Views0 Shares
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
ad yg liat gk dibalik hordeng ni ad ap ? yg liat klik wow yahhh
1,507 Views0 Shares
Dari mana angka 666 itu berasal? Banyak yang sudah membacanya di Kitab Wahyu atau bahkan mendengarnya dari berbagai sumber, tapi hanya sedikit yang tahu dari mana asalnya atau kenapa kitab Wahyu membicarakan angka ini dengan makna yang sangat n
Dari mana angka 666 itu berasal? Banyak yang sudah membacanya di Kitab Wahyu atau bahkan mendengarnya dari berbagai sumber, tapi hanya sedikit yang tahu dari mana asalnya atau kenapa kitab Wahyu membicarakan angka ini dengan makna yang sangat n
hadoohruwet01-12-2012 20:02
4,162 Views0 Shares

Cerita Iblis dan Petani yang Inspiratif

Ini hanyalah sebuah cerita fiksi belaka dari seora
grian29-11-2012 17:06
1,874 views16 shares
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Rizwan Raiz17-11-2012 17:00
1,758 Views0 Shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,774 Views0 Shares
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Kiki Aliya30-09-2012 20:09
2,431 Views0 Shares
Melangsungkan acara pernikahan tidak harus mewah. Intinya adalah kesan dan makna yang mendalam. Kenangan indah yang tak terlupakan sepanjang perjalanan hidupnya.
Melangsungkan acara pernikahan tidak harus mewah. Intinya adalah kesan dan makna yang mendalam. Kenangan indah yang tak terlupakan sepanjang perjalanan hidupnya.
Rifki Adhi Suswanto16-10-2012 16:52
1,360 Views0 Shares