malaikat menyelamatkan orang yang ingin di tabrak | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,133 views2,516 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,070 views666 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,673 views133 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
27,659 views209 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,290 views5 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,689 views158 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,451 views210 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,424 views22 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,041 Views8 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,535 views27 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,433 views375 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,850 views181 shares

W.o.W...

? Tanda-Tanda Cinta Sejati ? ( Wajib Baca & Temuk
RInda01-03-2014 14:04
3,100 views0 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,597 views0 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,142 views12 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
2,996 views16 shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,120 Views0 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,875 Views0 Shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,338 views19 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,018 views42 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,498 views23 shares

Pohon Unik

Arborsculptur adalah suatu teknik yang menjadikan
atikasillas02-12-2013 21:13
17,890 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,794 views0 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,135 views8 shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
17,497 views647 shares
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
rendy22-09-2013 20:35
6,050 Views0 Shares
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
Adansonia Digitata, atau Pohon Baobab adalah pohon aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Seringkali disebut pohon yang tumbuhnya terbalik.
segitudoang21-09-2013 20:52
5,779 Views0 Shares
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
Penyu yang hidup di laut dangkal, bersama karang dan tumbuhan laut lainnya.
zaskia18-09-2013 21:32
2,923 Views0 Shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,069 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,326 views0 shares
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Kiki Aliya13-08-2013 16:18
2,979 Views0 Shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,442 views208 shares
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu.
Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu. Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
diani10-08-2013 19:51
13,011 Views145 Shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,463 views443 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,076 views9 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,847 views0 shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,636 Views0 Shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,736 views125 shares
Siapa yang ingin main Bola disini ?
Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Siapa yang ingin main Bola disini ? Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Keep Calm21-05-2013 14:15
1,229 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,612 views0 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,292 Views0 Shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,891 Views0 Shares
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
6,120 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,348 views3 shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,832 views0 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,899 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,448 views0 shares
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
1,225 Views0 Shares
tulisan yang susah di buat
tulisan yang susah di buat
Sion Panzer28-09-2012 15:40
1,190 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,437 views0 shares