malaikat yang datang ketika sakit | PULSK
Loading...
10,943 views7 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,839 views46 shares

Misteri "Orang Pendek" di Area Wisata Danau Gunung Tujuh.. klik wow ea.

Danau Gunung Tujuh di kawasan Taman Nasional Kerin
Angga Prastya29-01-2015 12:55
2,263 views8 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,825 views83 shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
13,099 views212 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,464 views151 shares

FILM MARIA OZAWA TERBARU WOW"

Bagi yang belum tau saja.Kali ini BAM akan bahas f
18,803 views22 shares

Mmm... Kenapa Rok Sekolah di Jepang Pendek Banget?

Mengenai Seragam sekolah ala siswi Jepang. Kita s
226,990 views63 shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
33,238 views35 shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,640 views16 shares
The Venus Belt / Sabuk Venus adalah fenomena yang muncul pada saat senja yang berdebu ketika sekumpulan langit kemerahan dan kecoklatan muncul diantara langit dan cakrawala. WOW
The Venus Belt / Sabuk Venus adalah fenomena yang muncul pada saat senja yang berdebu ketika sekumpulan langit kemerahan dan kecoklatan muncul diantara langit dan cakrawala. WOW
gitasavitrih06-06-2014 11:21
1,545 Views0 Shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,250 views0 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
16,376 views325 shares

MANFAAT SUJUD BAGI KESEHATAN

Mungkin banyak di kalangan umat Islam tidak sadar
ronicoy25-04-2014 16:46
11,603 views761 shares

Lukisan Baru Karya Michaelangelo Telah Ditemukan

Lukisan Michaelangelo - Sebuah adikarya dari peluk
grian02-02-2014 16:31
1,444 views0 shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,542 Views0 Shares

INILAH 7 FAKTA MENARIK SEPUTAR KUPU-KUPU

Kupu Kupu yang terlihat cantik dan indah ternyata
queenofpeach03-01-2014 17:51
5,583 views0 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,459 views16 shares

Karya Lukis Bocah 7 Tahun Laku Rp 273 Juta

Bocah berusia tujuh tahun dianggap sebagai jenius
icall1112-11-2013 13:24
8,914 views62 shares

Salon dan Spa Hello Kitty Pertama di Dunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
9,230 views104 shares

WOW Desa dengan Seluruh Wanitanya Berambut Panjang

Setiap daerah pasti memiliki tradisi tersendiri sa
olinerocxa17-10-2013 09:14
6,254 views36 shares

KIAMAT TAK AKAN TERJADI 2012.

Tidak satu pun selain Allah yang mengetahui kapan
ghaib10-10-2013 15:40
2,905 views0 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,235 views13 shares

9 Soft Drink Teraneh Dan Terunik Di Dunia

1. Gau Jal: Soft drink yang terbuat dari air kenci
iliwuanatanio13-08-2013 14:19
3,991 views0 shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,382 views101 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,161 views4 shares

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia (1-50) 1.
rmpadang29-07-2013 21:33
2,196 views5 shares

Teluk Cendrawasih yang mempesona

Teluk Cenderawasih adalah sebuah teluk yang terlet
1,762 views1 shares

Penyebab manusia merasakan cinta

Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang
1,608 views0 shares

Kokkuri-san

Siapa tak kenal dengan permainan jelangkung?. Perm
yuhakroe21-04-2013 09:17
2,157 views0 shares

DANIEL RADCLIFFE BINTANGI FILM 'HORNS'

Radcliffe sekarang lagi sibuk mempersiapkan film b
queenofpeach28-02-2013 14:23
1,956 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,087 views0 shares

10 Kegunaan Lain Dari Teh

Selain nikmat diminum dengan segudang manfaat, teh
iliwuanatanio10-02-2013 19:46
2,495 views0 shares

Misteri Lusinan Kerangka tanpa Kepala

Sebuah penggalian yang dilakukan ketika membangun
yuhakroe02-02-2013 20:22
2,693 views7 shares

Jenis-jenis hantu dari Jepang

Pasti kalian semua sudah kenal dengan hantu SADAKO
iliwuanatanio29-01-2013 08:06
6,800 views27 shares

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinas

Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi ji
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,556 views2 shares

Fenomena Alam Bioluminescent Bay di La Parguera

Pulau Vieques di Puerto Rico menawarkan pengalaman
queenofpeach26-12-2012 20:29
2,159 views0 shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #3

Dark Restaurant ( CHINA ) Restoran kegelapan terl
1,158 views0 shares

Seorang Pasien Lelaki berdarah hijau di Vancouver.

Pada bulan Oktober 2005, Dokter di Rumah Sakit St.
olinerocxa25-12-2012 04:54
2,750 views3 shares

Misteri Kuil Sulaiman Peradaban Mesopotamia Kuno

Kuil Sulaiman dibangun pada masa peradaban Mesopot
alvian621-12-2012 13:13
1,733 views0 shares

Lumba lumba Dapat Meniru Suara Manusia ....

Peneliti dari National Marine Mammal Foundation, S
exmliam08-12-2012 10:39
1,489 views0 shares

7 restoran terunik di dunia

1. Cannibalistic Restaurant ( Japan ) “Nyota
913 views0 shares
Ubume adalah sosok hantu jepang berupa wanita yang meninggal ketika mengandung (lalu melahirkan dalam kubur) sehingga meninggalkan anak yang masih bayi dan hantu tersebut selalu kembali untuk merawat anaknya dengan membawa gula-gula. Apabila di
Ubume adalah sosok hantu jepang berupa wanita yang meninggal ketika mengandung (lalu melahirkan dalam kubur) sehingga meninggalkan anak yang masih bayi dan hantu tersebut selalu kembali untuk merawat anaknya dengan membawa gula-gula. Apabila di
mboh01-12-2012 07:17
4,900 Views0 Shares

"Tatapan Hampa Mata Anak Palestina" 1 wow 1 doa untuk GAZA,Palestina

“Aku telah membiarkan kelaparan selama berhari-h
Ayyn Kpopersoniqcomate27-11-2012 08:38
925 views2 shares
Suatu malam, anda sedang berjalan di pinggir sebuah jalan yang sepi. Ketika anda melewati sebuah lampu jalan yang sedang menyala, tiba-tiba lampu itu padam, seakan-akan menolak kehadiran anda di dekatnya. Ketika kalian berjalan menjauh, lampu
Suatu malam, anda sedang berjalan di pinggir sebuah jalan yang sepi. Ketika anda melewati sebuah lampu jalan yang sedang menyala, tiba-tiba lampu itu padam, seakan-akan menolak kehadiran anda di dekatnya. Ketika kalian berjalan menjauh, lampu
Kotaro Fuma20-11-2012 19:11
1,629 Views0 Shares

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan

Kraken adalah seekor monster yang digambarkan seba
findall16-11-2012 14:36
3,274 views5 shares

ARTI MAAF

Kata maaf emang mudah di ucapkan namun mengandung
Anisa Zain10-11-2012 12:33
986 views1 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,670 views0 shares
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Kiki Aliya20-09-2012 18:48
724 Views0 Shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Bartholomew Roberts- "Great Pirate Roberts" - Blac
grian08-11-2012 23:57
1,087 views0 shares