manusia supranatural | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,852 views1,213 shares

Ayahuasca, "Ramuan Sakti" Menuju Gerbang Supranatural

 Ayahuasca, ‘Ramuan Sakti’ Menuju Gerbang Sup
julyssiregar06-09-2015 09:57
183 views0 shares

10 Fenomena Supranatural Paling Menggemparkan dan Tak Pernah Terpecahkan

eringkali kita menemui kejadian yang sangat aneh d
julyssiregar05-09-2015 10:28
672 views0 shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
47,238 Views5 Shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,322 views5,513 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,058 views274 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,836 views825 shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,994 Views894 Shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,201 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,628 views1,013 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,128 views209 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,513 views587 shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,225 Views6 Shares

Misteri Ayahuasca, 'Ramuan Sakti' Pembuka Gerbang Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
walkey14-10-2014 07:28
1,533 views0 shares

10 Fenomena Supranatural Paling Menggemparkan dan Tak Pernah Terpecahkan

Eleanor Zugun, gadis kecil berusia 12 tahun mengal
walkey14-10-2014 07:28
3,678 views0 shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,239 Views77 Shares

Ilmu Supranatural Yang Dimiliki Oleh Soekarno

Soekarno adalah presiden pertama indonesia yang sa
penampakan66613-06-2014 17:27
3,135 views2 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,884 views0 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,180 views9 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,839 views48 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,983 views493 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,841 views140 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
3,014 views16 shares
Manusia berkepala Rusa..... hahaha ^_^
Manusia berkepala Rusa..... hahaha ^_^
jendro23-01-2014 12:21
2,349 Views0 Shares

5 Sosok Legenda Dunia Supranatural yang Paling Menakutkan

Seperti layaknya di Negara Indonesia yang memiliki
zakuyama21-01-2014 23:00
2,848 views0 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,524 views19 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,505 views6 shares

5 Tanaman Bunga Dalam Dunia Supranatural

5 Tanaman Bunga Dalam Dunia Supranatural
panjisam31-12-2013 10:17
828 views0 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,917 views26 shares

Meja Kursi Raksasa atau Manusia Mini ?

Ini bukan rekayasa, meja kursi raksasa ini sebenar
Rifqi Rasis22-11-2013 20:21
6,051 views15 shares
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya
ahhhh kalah donk sama hewan
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya ahhhh kalah donk sama hewan
2,485 Views0 Shares
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
sinta27-10-2013 15:08
8,309 Views10 Shares
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
3,068 Views0 Shares
mayat manusia kupu kupu
mayat manusia kupu kupu
danyjones12329-08-2013 22:21
17,627 Views0 Shares

Tips Menghindari Perut Buncit

1. Kurangi karbohidrat sederhana Sebaiknya mulai b
sinta17-08-2013 20:15
21,247 views239 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,491 views74 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,178 views443 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,267 views9 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,774 views3 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,500 Views0 Shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,963 views125 shares

Flu Burung

Manusia tidak memiliki kekebalan terhadap serangan
Kiki Aliya18-01-2013 11:50
1,171 views0 shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
6,431 Views87 Shares
Manusia setengah pria, setengah wanita....
Manusia setengah pria, setengah wanita....
jendro18-11-2012 17:34
2,532 Views0 Shares
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Rizwan Raiz21-10-2012 15:39
1,926 Views0 Shares
JuaL kepala manusia gan, siapa mau beli ??? haha
JuaL kepala manusia gan, siapa mau beli ??? haha
'harriz Adhy'13-10-2012 20:41
2,554 Views3 Shares

Manusia Bertanduk

Keren juga tuh tanduk, :D 100% bukan photoshop
Rifqi Rasis10-10-2012 00:12
821 views0 shares
Joker berjenggot di film batman. Untung bolanya bukan kepala manusia.
Joker berjenggot di film batman. Untung bolanya bukan kepala manusia.
1,857 Views0 Shares
Monkey Skull
at- Pantai Nirwana, Padang
copyright@anca Mirip yah ama tengkorak manusia... hiiii
'Monkey Skull' at- Pantai Nirwana, Padang copyright@anca Mirip yah ama tengkorak manusia... hiiii
Alamsyah Saputra30-09-2012 19:19
1,409 Views0 Shares
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri
tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
1,026 Views0 Shares