masa sih | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,494 Views5 Shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,940 views5,513 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,679 views274 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,194 views803 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,475 views210 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,299 views154 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,106 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,408 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,854 views181 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,628 views0 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,770 views541 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,491 views1,500 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,008 views0 shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,502 Views231 Shares
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
rekian14-12-2013 20:19
20,149 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,589 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,711 views0 shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
bubble15-08-2013 11:46
11,877 Views194 Shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,790 views48 shares
18,008 views72 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,339 views74 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,097 views9 shares
Trend jilbab masa kini dan kedepannya nanti pokoknya gak mati gaya dech,, kualitas dijamin
Trend jilbab masa kini dan kedepannya nanti pokoknya gak mati gaya dech,, kualitas dijamin
Ichxan Avp03-07-2013 16:39
3,663 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,735 views25 shares
4,257 views5 shares
Foto masa kecil Rupert Grint, aktor film Harry Potter yang bermain sebagai Ron Weasley.
Foto masa kecil Rupert Grint, aktor film Harry Potter yang bermain sebagai Ron Weasley.
4,329 Views3 Shares
ini sih sebenernya di garut hhahahahhah
ini sih sebenernya di garut hhahahahhah
869 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,987 views2 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,864 views0 shares
Udah dibilangin.. ngeyel sih..:))
Udah dibilangin.. ngeyel sih..:))
Ben Aditya03-02-2013 11:36
2,053 Views0 Shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,775 views0 shares
*Cerita Hotpants* Cowok: Ihirrr... lumayan nih...
Cewek: Hadehh... apaan sih mas? mupeng aje?
*Cerita Hotpants* Cowok: Ihirrr... lumayan nih... Cewek: Hadehh... apaan sih mas? mupeng aje?
segitudoang16-01-2013 10:10
4,031 Views0 Shares
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
2,192 Views0 Shares
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Rizwan Raiz25-12-2012 19:57
3,571 Views7 Shares
Bangunan Masa Depan?
Siapa Tahu??
Bangunan Masa Depan? Siapa Tahu??
Andreas Gagas24-12-2012 21:04
3,692 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,846 views0 shares
ferari masa depan
ferari masa depan
Kharis Ginanjar20-12-2012 11:35
1,463 Views0 Shares

Iwan Fals

Menggugat pemerintah dan ketidakadilan lewat musik
Rizwan Raiz15-12-2012 12:28
2,679 views0 shares
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
4,246 Views0 Shares
Logo Photoshop dari masa ke masa.
Logo Photoshop dari masa ke masa.
Rizwan Raiz03-11-2012 09:28
1,361 Views2 Shares
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api
tp jadinya malah keren
mendung, apalagi hujan bukan saat yang tepat sih buat nyalain kempang api tp jadinya malah keren
Sutowo02-11-2012 11:20
893 Views0 Shares
masa kecil agan2...yakin dehh..
masa kecil agan2...yakin dehh..
2,191 Views0 Shares
Niatnya sih niru adegan TITANIC, taaappiiiiii.......
Niatnya sih niru adegan TITANIC, taaappiiiiii.......
'harriz Adhy'14-10-2012 19:32
842 Views0 Shares
CPU Server termuktakhir masa kini besok dan seterusnya
CPU Server termuktakhir masa kini besok dan seterusnya
Ichxan Avp13-10-2012 01:49
812 Views0 Shares
Logo Apple dari masa ke masa.
Logo Apple dari masa ke masa.
Rizwan Raiz10-10-2012 16:36
1,851 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,640 views0 shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,755 Views0 Shares
balapan sih balapan tapi jangan kaya gini..
waduuuuhhhh
balapan sih balapan tapi jangan kaya gini.. waduuuuhhhh
Sutowo04-10-2012 23:52
814 Views0 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
1,254 Views1 Shares