mau nikah kok beginian aduh | PULSK
Loading...

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,051 views274 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,459 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,159 views271 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
18,349 views137 shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,850 Views37 Shares
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
rekian06-08-2014 10:46
27,056 Views39 Shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,237 Views77 Shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,242 views0 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,256 views2 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,608 views240 shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
4,918 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,931 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,824 views8 shares
Mau lihat bagaimana rumah Minnie Mouse? Ini dia rumahnya :D Manis sekali ya,, warna dan bentuknya! Jadi ingin tersenyum terus,,,, melihatnya :) Love Summer ?
Mau lihat bagaimana rumah Minnie Mouse? Ini dia rumahnya :D Manis sekali ya,, warna dan bentuknya! Jadi ingin tersenyum terus,,,, melihatnya :) Love Summer ?
15,579 Views0 Shares
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Aldy Paliama27-01-2014 15:09
29,300 Views3 Shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
11,562 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,290 views42 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,011 views289 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,665 views20 shares
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
sinta16-11-2013 03:39
7,201 Views15 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,952 Views85 Shares
Silakan yang mau cob gan.... ^_^
Silakan yang mau cob gan.... ^_^
2,842 Views0 Shares
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Aldy Paliama21-09-2013 20:46
9,252 Views0 Shares
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
segitudoang20-09-2013 15:30
5,958 Views0 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,125 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,906 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,554 views8 shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,890 Views0 Shares
4,315 views5 shares
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang WOW ??
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang "WOW" ??
7,777 Views0 Shares
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
piercetheveill12-05-2013 11:24
4,279 Views0 Shares
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Aldy Paliama23-12-2012 14:39
12,733 Views0 Shares
siapa yang mau mobil kayak gini
siapa yang mau mobil kayak gini
Avis Sena20-12-2012 15:01
3,055 Views0 Shares
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Mahmood Khan20-12-2012 13:20
1,161 Views0 Shares
Jendelanya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
"Jendela"nya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
Ben Aditya18-11-2012 18:09
1,541 Views0 Shares
kenapa itunya bisa bergerak yaaaa?
mau tau???
dilihat dlu dan bilanggg WOW hahahaha
kenapa itunya bisa bergerak yaaaa? mau tau??? dilihat dlu dan bilanggg "WOW" hahahaha
3,693 Views0 Shares
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
'harriz Adhy'10-11-2012 12:58
12,662 Views1 Shares
Ada yg mau
Isi:
Mc:
Tq
Minta WOWnya donk
Ada yg mau Isi: Mc: Tq Minta WOWnya donk
2,428 Views0 Shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,610 Views1 Shares
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
'harriz Adhy'14-10-2012 19:32
977 Views0 Shares
gajah mau boker gann.... hahaa
gajah mau boker gann.... hahaa
'harriz Adhy'14-10-2012 19:15
1,898 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,698 views4 shares
mau lagiiiii ??
mau lagiiiii ??
Akbarr Frissmzbro13-10-2012 14:25
990 Views0 Shares
Pikir pikir dulu kalau mau naik lift yang satu ini . .
Pikir pikir dulu kalau mau naik lift yang satu ini . .
'harriz Adhy'13-10-2012 12:59
960 Views1 Shares
mau makan dulu ahh,
mau makan dulu ahh,
'harriz Adhy'13-10-2012 07:55
825 Views0 Shares
Numpang narsiss :P
temenkhuu semua :) , silahkan komentar :)
follow @zalfanuha kalau mau
Numpang narsiss :P temenkhuu semua :) , silahkan komentar :) follow @zalfanuha kalau mau
828 Views0 Shares
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Sony Sikil09-10-2012 08:44
827 Views0 Shares
terserah mau bilang apa...
terserah mau bilang apa...
Millenia Putri09-10-2012 12:23
3,010 Views1 Shares
mau buang ingus gan...
narsis dulu hahahahahahkwkwkw ^_^
mau buang ingus gan... narsis dulu hahahahahahkwkwkw ^_^
Fredy Rabidix09-10-2012 18:28
673 Views0 Shares