mau nikah kok beginian aduh gx sbar ya tekan woooowww nya dong D | PULSK
Loading...
33,948 views1,213 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
38,980 views666 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,190 views274 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
17,944 views137 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,026 views23 shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
15,958 Views37 Shares
Truk mau salto
Truk mau salto
'harriz Adhy'24-11-2014 09:28
4,735 Views0 Shares
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
rekian06-08-2014 10:46
25,817 Views39 Shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,056 Views77 Shares
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
cowosingel01-06-2014 17:22
2,352 Views0 Shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
23,905 views33 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
2,963 views0 shares
ayoo... ayoo... yg mau mencoba silhkan di coba!!
ayoo... ayoo... yg mau mencoba silhkan di coba!!
9,923 Views0 Shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
4,573 Views0 Shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
10,500 Views0 Shares
Wkwkwkwk, permisi permisi.... Gajah nya mau BAB + Buang Air Kecil dulu ya XD WAW
Wkwkwkwk, permisi permisi.... Gajah nya mau BAB + Buang Air Kecil dulu ya XD WAW
2,457 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,681 views289 shares
pulau berbentuk love, siapa yang mau kesini dengan pasangan anda mungkin..
pulau berbentuk love, siapa yang mau kesini dengan pasangan anda mungkin..
18,900 Views0 Shares
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
Kak angel CherryBelle ISTIMEWA banget, mau bonekanya dooonk....muach...
sinta16-11-2013 03:39
6,455 Views15 Shares
Silakan yang mau cob gan.... ^_^
Silakan yang mau cob gan.... ^_^
2,715 Views0 Shares
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Aldy Paliama21-09-2013 20:46
8,351 Views0 Shares
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
segitudoang20-09-2013 15:30
5,131 Views0 Shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,143 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
8,932 views9 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,456 views125 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,611 views0 shares
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang WOW ??
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang "WOW" ??
7,266 Views0 Shares
gelas mana yang mau kalian pilih???
gelas mana yang mau kalian pilih???
926 Views0 Shares
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Mahmood Khan20-12-2012 13:20
1,099 Views0 Shares
Jendelanya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
"Jendela"nya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
Ben Aditya18-11-2012 18:09
1,368 Views0 Shares
kenapa itunya bisa bergerak yaaaa?
mau tau???
dilihat dlu dan bilanggg WOW hahahaha
kenapa itunya bisa bergerak yaaaa? mau tau??? dilihat dlu dan bilanggg "WOW" hahahaha
3,393 Views0 Shares
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
'harriz Adhy'10-11-2012 12:58
11,145 Views1 Shares
Kuncinya ini kk kl mau berhasil :)
Kuncinya ini kk kl mau berhasil :)
1,049 Views0 Shares
kalau punya kue kaya gini, mau di makan apa di abadikan yaaaaa...???
kalau punya kue kaya gini, mau di makan apa di abadikan yaaaaa...???
1,239 Views0 Shares
nie gimana mau jalan sepedanya
nie gimana mau jalan sepedanya
DanDy RenalDi23-10-2012 20:35
728 Views0 Shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,144 Views0 Shares
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
'harriz Adhy'14-10-2012 19:32
850 Views0 Shares
gajah mau boker gann.... hahaa
gajah mau boker gann.... hahaa
'harriz Adhy'14-10-2012 19:15
1,718 Views0 Shares
JuaL kepala manusia gan, siapa mau beli ??? haha
JuaL kepala manusia gan, siapa mau beli ??? haha
'harriz Adhy'13-10-2012 20:41
2,464 Views3 Shares
mau lagiiiii ??
mau lagiiiii ??
Akbarr Frissmzbro13-10-2012 14:25
908 Views0 Shares
Pikir pikir dulu kalau mau naik lift yang satu ini . .
Pikir pikir dulu kalau mau naik lift yang satu ini . .
'harriz Adhy'13-10-2012 12:59
939 Views1 Shares
mau makan dulu ahh,
mau makan dulu ahh,
'harriz Adhy'13-10-2012 07:55
714 Views0 Shares
Numpang narsiss :P
temenkhuu semua :) , silahkan komentar :)
follow @zalfanuha kalau mau
Numpang narsiss :P temenkhuu semua :) , silahkan komentar :) follow @zalfanuha kalau mau
790 Views0 Shares
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Sony Sikil09-10-2012 08:44
815 Views0 Shares
terserah mau bilang apa...
terserah mau bilang apa...
Millenia Putri09-10-2012 12:23
2,937 Views1 Shares
mau buang ingus gan...
narsis dulu hahahahahahkwkwkw ^_^
mau buang ingus gan... narsis dulu hahahahahahkwkwkw ^_^
Fredy Rabidix09-10-2012 18:28
649 Views0 Shares
main bareng cherry belle yuuu
yg mau bilang WOW donk :)
main bareng cherry belle yuuu yg mau bilang WOW donk :)
1,078 Views0 Shares