mayat siapa ini yg di edo tens | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,664 views116 shares

10 Makanan/ Minuman Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah Satu kilo jamur in
Angelina Grace09-06-2015 16:38
2,553 views4 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,469 views5,513 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
11,082 views133 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,456 Views108 Shares

Kaghati Kolope : Layang-Layang Tertua di Dunia dari Pulau Muna

Percayakah Anda ada layang-layang yang telah berus
2,424 views8 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,203 views209 shares

Fakta Dibalik Kisah Berdirinya Patung-Patung Monumental Di Jakarta

Banyak kisah maupun fakta menarik dibalik pembuata
Rizwan Raiz13-07-2014 12:13
7,267 views23 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,974 Views31 Shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,146 views0 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,668 views89 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,520 views829 shares

Danau LESTISVATN yang berada di atas danau lain

Danu Leitisvatn mememiliki keindahan yang luar bi
Feri Pasau23-03-2014 19:03
1,413 views0 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,532 views6 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,297 views1 shares

Asal-usul Kartu Merah & Kuning Di Dunia

Apakah penggunaan kartu merah dan kuning sudah dik
grian15-12-2013 22:34
14,105 views116 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,914 Views95 Shares
Heyy cowok ganteng
Heyy cowok ganteng
2,354 Views0 Shares
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
alfinlibra27-11-2013 22:48
11,849 Views111 Shares
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
rekian22-11-2013 20:24
10,556 Views1 Shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,281 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,769 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,898 views8 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,738 Views80 Shares

10 kota Terpadat di Indonesia

Tak dapat dipungkiri bahwa Indonesia adalah salah
iliwuanatanio28-10-2013 19:45
17,290 views198 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,749 views162 shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,409 views126 shares

Misteri Emas batangan Soekarno

Mungkin banyak orang yg belum tau tentang Kekayaan
David Sinaga13-09-2013 19:46
7,092 views137 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,910 views208 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,116 Views0 Shares

Rahasia 17 Agustus 1945

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
miftahuddiazf27-07-2013 13:33
3,225 views6 shares
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
Regina Mutiara04-06-2013 16:17
3,042 Views0 Shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #4

Restaurant di Penjara ( ITALY ) Restoran ini terl
1,218 views0 shares

Legenda Zeus

Zeus, sebagaimana pemain DotA ketahui merupakan ke
Uknown17-05-2013 21:29
1,212 views0 shares

gila!! Ini Baru Namanya Suporter Sejati

Meskipun sudah memasuki usia pensiun, seorang kake
grian11-05-2013 12:20
1,049 views0 shares

Aneh tapi Nyata ,, Ada Hujan Burung di Inggris

Inggris pernah beberapa kali mengalami fenomena al
ibnuuee23-04-2013 13:59
2,307 views0 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,346 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,090 views0 shares
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
3,100 Views15 Shares
ini adalh honda astrea star yg di kasih sentuhan magic sang modifictor..
ini adalh honda astrea star yg di kasih sentuhan magic sang modifictor..
icall1106-01-2013 07:31
1,970 Views2 Shares
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Kiki Aliya27-12-2012 09:45
6,540 Views14 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,172 views58 shares
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
ahmadfauzi702824-11-2012 11:50
1,299 Views0 Shares
gan jangan salah sangka dulu ternyata veyron ini dari bandung gan , tapi haha ini mobil galant yg di modif jadi veyron wkwk
gan jangan salah sangka dulu ternyata veyron ini dari bandung gan , tapi haha ini mobil galant yg di modif jadi veyron wkwk
ichlas21-11-2012 23:12
838 Views0 Shares
Ketika anda kelebihan berat badan anda mungkin akan mendapatkan penyaki-penyakit seperti yg di atas ini
Ketika anda kelebihan berat badan anda mungkin akan mendapatkan penyaki-penyakit seperti yg di atas ini
Khaidar Rahman18-11-2012 11:23
421 Views0 Shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,965 views0 shares
nyangka ngg kalian .,.,
ada roti yang panjangnya 12 meter????
nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,.,
ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoule italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
nyangka ngg' kalian .,., ada roti yang panjangnya 12 meter???? nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,., ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoul'e italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
689 Views0 Shares
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
931 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
709 views0 shares